Guillotine Cross: Обсуждение билдов\эквипа\механики
-
хз,чейнил импакт когда был 103 лвла...
крит вылетает крайне редко и только когда юзаю на толпе мобов,сам хз какэта!
-
@Academic:
крит вылетает крайне редко и только когда юзаю на толпе мобов,сам хз какэта!
часа 4 мочил толпы мобов, крита ни разу не было. а лвл скилла какой и сколько крит рэйт? -
20 крит,лвл 5
-
возможно всетаки критовать начинает когда прокаченный рк. мне еще 1,1 джоб до 5 рк, потом отпишусь. (правда на слипах это надолго:) )
UPD: еще и сервер положили... -
Про чейн импактов- чейн нормально на двух ГК( я и знакомый) разных лв (123 и 142 лв) на разных аги (52 и 90). все отлично чеиниться с нажатием кнопки. только вот иногда скилл ваще не нажимаеться- это баг. значит ваши 2 импакта( у кого три у кого один) а потом задержка-тоже баг( я наблюдал во время гв несколько раз и раз вне ГВ). буду очень расстроен не смогу бить импоктом со скоростью нажатия.
Давайте лучше обсудим эквип ГК. кто что носит.бронь, пуху. какой новый шмот будут носить ГК. -
Пекопеко :crazy:
-
mOnt-, лвл импакта 5ый? и влияет ли декс на чейн? (у меня 1ый импакт и всего 25 декс, возможно в этом проблемма). тестил чейн уже не раз, такчто не похоже на баг который "иногда" наблюдается.
-
-о.О-, пеко пеко конечно ня=))
Беовульф, да в обоих ситуациях даже скажу лв импакта 5. ну декс 70, на втором хз примерно также -
меньше 2-х раз не чейнится,бывает по 3 раза.У меня еще мышка после рейтов раздолбана,не везде кликается (((
носить будем пеко пеко и порцелио
-
@Academic:
носить будем пеко пеко и порцелиоа что с антифризом? 100 интовый чарег?
-
100 интовый
-
Гост/Ангел/Элемент брони с полезными карточками.
-
ясн, я так буду в старом добром марке/друиде бегать:)
-
ага особенно друиде
-
чувствует что не в курсе какого-то фикса
а что ща с друидом сделали? -
импакт начинает нормально чейниться с 3го лвла. Там с каждым лвлом скилла понижается задержка афтеркаста, до 3лвл она чудовищная вобще
-
Беовульф,огнем многие бьют(((
-
Lower levels have a sizable aftercast delay
At around level 3, the after cast delay is reduced considerably.
0.5 Second Aftercast delay at level 5
2 Second Motion Delay
It is possible to chain another Cross Impact after the 0.5s aftercast delay and during the motion delay of the first (also able to chain a 3rd, but its fairly difficult). -
Пытаюсь найти новые формулы дамага CI и RC, пока что безуспешно.
Судя по всему, как только найдутся те самые формулы с учетом лвла в дамаге СI и с учетом аги в дамаге RC, можно уже приставать к овану с вводом легкого ребаланса, как с руннайтами. Если кто-нибудь имеет инфу - пишите. -
@"Academic":
Беовульф,огнем многие бьют(((
твоя правда, я ошибся:)
Sock_sock, -о.О-, спасибо за инфу. как и думал, не чейнится из-за 1 лвла импакта.