2011-10-19 - Ночная профилактика
-
America,ты это уже говорил в абиссе в пати,бедненький с тебя вся пати смеялась ((( меня коты унизили только тем,что я был в котах,спасибо.
А пока я пляшу от счастья,жаль не хватает еще пары человек:
19.10.2011 21:27:50 Crystal Heart 8.5 Без анбана
19.10.2011 21:08:39 Drunk Monkey 8.5 Без анбана
19.10.2011 21:06:05 Шоколадная Фея 8.5 Без анбана
наказания без вины не бывает (с)! запомню девятнадцатоеоктябрядветысячиодиннадцатогогода,как самый лучший день в моей РОшной жизни
KOTTTTTTTTTTTT,тебя б забанили,я б не радовался,честно
-
KOTTTTTTTTTTTT, если жвачка с венда была куплена пачкой то конечно бред и апеляция должна помочь, а если в открытом виде то маразм покупателя и никакого анбана
-
o1, скажите пожалуйста, в связи с чем был введен кулдаун на маунтов? не понимаю логики, неужели сочли "халявой"? оставили бы тогда на сутки их что ли, лишь бы без этих откатов.. заранее спасибо за ответ.
-
Alamo, а продавец значит не багоюзер, а ок барыжка такой да?
-
@"KOTTTTTTTTTTTT":
Alamo, а продавец значит не багоюзер, а ок барыжка такой да?
я говорил только про покупателя.
продавец само собой тоже виноват -
с тебя вся пати смеялась (((
ты живешь под девизом аши(((
П.С.:/5 -
главное чаще это повторяй
-
для тебя все что угодно
-
@"America":
для тебя все что угодно19.10.2011 21:08:39 Drunk Monkey 8.5 Без анбана - поцан сказал- поцан сделал
-
@America:
ты живешь под девизом аши(((Девиз можно озвучить?
-
Злорадство Академика злорадное....)
-
- Большинство вещей из кафрашопа теперь можно передавать. Battle Manual и Bubble Gum передавать нельзя.
открытые свитки Assumptio Scroll - в кафру не убираются
закрытые коробки Giant Fly Wing Box и Insurance Package - на вендинг не ставятся
вопрос: так и должно быть?
- Большинство вещей из кафрашопа теперь можно передавать. Battle Manual и Bubble Gum передавать нельзя.
-
8.5 Без анбана
вот и решена проблема вывода зеней с игры
-
Эм... Сама возможность получить бан за покупку с вендинга, как-то напрягает... Всегда считал, что покупать с вендинга - безопасно...)
-
Battle Manual и Bubble Gum передавать нельзя.
Так они же с замков падают, это теперь кто их из сундука вынул, тот и юзать вынужден?)
Или запакованные можно?я нет! просто хочу наконец услышать радостную новость,о бане без анбана некоторых чарикоф
Добрый человек)
-
открытые свитки Assumptio Scroll - в кафру не убираются
закрытые коробки Giant Fly Wing Box и Insurance Package - на вендинг не ставятся
вопрос: так и должно быть?
Распакованая аса не ложилась в кафру, так что по идее так и должно быть.
А вот Giant Fly Wing Box и Insurance Package ложились и на венд ставились - щас ни туда ни сюда. Глупо получается, если это фикс, а не ошибка, юзать только реколер-акком?
-
@archer:
8.5 Без анбанавот и решена проблема вывода зеней с игры
в таком случае необходимо срочно вернуть мавок!ован, контракт Emningem Cenia не убирается в кафру, хотя в описании написано прямо противоположное.
-
Всегда доставляли люди брызгающие экскрементами по поводу банов, ошибка администрации снова наказала игрока,увы и ах.
-
увы и ах ).
-
Предлагаю забанить Академика на неделю как в РО, так и на форуме. Как минимум на неделю.