Вывод зенек из игры и помощь новичкам
-
Очень за идею с возвращением обмена флафо-клевера на купоны.
-
новичок является новичком 10 минут игры
кстати, есть ищо предложение - повысить планки джлвлов для новичков, а то 2/10 только в ржач кидает -
Это из-за отсутствия новис граунда, где выдается несколько лвлов базы + поты + шмот + купоны на варпы и кафру + пинок под зад к первой профе.
-
побуду ко разоблачителем.
флаф джелопи и ещё какая-то хрень пилится из мяса в умбале, опа опа! -
Evilpinkpig, да, но там было огроничение как по левелу, так и по количеству "запиливания" данного лута из мяса.
-
Чтобы выпилить зени из игры нужно что-то вроде подарочных-рандобных боксов из кафрашопа. С шансом вытянуть девила/госта или нечто подобное.
-
Ахахах. На МОТРе ОБЯЗАТЕЛЬНО введут девилов в коробках, надейтесь и ждите, да. :ROFL:
-
Зачем вывод зеней из игры, если мавки да слиперы пофикшенны, а средний мотровчанин потратил сбережения на кач с рейтами и не имеет (почти) ничего из нового\покрутевшего старого шмота?
-
Незачем. Богатые беднее не станут. А бедным по~.
-
да собсно вопрос как сейчас заработать ? кто подскажет ?
-
на бирже труда, и мотрики, мотрики.
-
говорят, разгрузка вагонов помимо денег способствует похуданию!
-
Я смотрю тут где-то Петросян сдох...
raines, все как и раньше, стемы, хербы, бутылки, лут на маунтов местами, паутина, гемы всякие, много где заработать можно. -
@"Wild_Wild":
Чтобы выпилить зени из игры нужно что-то вроде подарочных-рандобных боксов из кафрашопа. С шансом вытянуть девила/госта или нечто подобное.Лютый ад ваще.
-
Стемы форева, сколько там лет МОТРУ? А стемы все не стареют.
А вообще жесть, услышал бы я сейчас такое в РО будучи новичком - свалил бы нафиг. -
Я за ввод обмена лута на купоны. У меня как раз полкафры лута с фабр валяется. Буду просто счастлив :twisted:
-
Мне кажется что "забота" о новичках со стороны администрации уже достаточно сильно убило игровой процесс фарма некоторых профессий практически в ноль. От игроков подобные "интересные" предложения уже лишни.
-
Насчет заработка посоветую по собственному опыту, качаю там чара - есть такая локация "старые слипы", с озерцом слева и вверху от Альдебарана, на ней сейчас слипов нет, зато куча баранов и гео. С каждого барана в среднем весьма неплохое количество лута, + кач идет всем профессиям от 65 до 90 уровня неплохо так.
Так же есть локация Kiel's Khyre Academy - там те же бараны, правда меньше зато целая орда Grand peco. То же самое - неплохой кач + фарм лута.
На обоих локациях мобы неагрессивные, так что можно тихо и спокойно качаться и зарабатывать.З.Ы. По поводу того что флафф и клевер счас не помогут новичкам, так как слишком быстро идет кач новичков.
Думаю, ничто не мешает сделать и сбалансировать обмен купонов и с последующих мест для кача. То есть если например за 50 флаффа, клевера и 5 перышек давать 1 купон, новичок прокачается до 20 уровня и пойдет предположим на попорингов. Можно и на лут с попорингов реализовать эту же систему. То есть на 50 sticky mucus и, скажем, 25 рогов с Horn обменивать 1 купон. И так далее для неагрессивных мобов предположим до 40-го уровня. Если сбалансировать по цене, будет неплохое подспорье на первых порах для новичков. -
Andiya, ох... опять таки, себестоимость одного купона в вашем примере ниже 10к которые за них дает сам нпц, я вас уверяю, никто не пойдет на такие изменения и даже при сферическом введении обмена, Новички это фармить все равно не будут, а рога, кстати, неплохо скупаются на конверты.
p.s.: Поймите уже, мы говорим о Новичках, то есть о новых людях в игре, которых не так и много, и им не впились ваши купоны, они могут карты сдать нпц, и уж точно первый раз зайдя в игру ни один новичок не полезет на форум искать, а что же такое будут покупать с венда? Он скорее ткнется в чаты скупщиков, в игре и если сообразит что-куда, то пойдет фармить бутылки или стемы, хотя скорее всего вместо этого сдаст все в магазин, купит на это магазинный ножик\меч\посох и будет рад до соплей. В помощь сферическому новичку нужен нпц рассказывающий о аспектах игры, а не ваш, пардон, сраный купон. х) Пользы будет куда больше 10-15к зенег(или 1 зени нпц, ага). -
Лекс, думаю даже сферический новичок, если заметит что скупают стемы, заметит и что скупают флаффы-клеверы-хорны-стики мукусы. А так оно и будет. Да, торговцы тоже свой процент поимеют с автоскупки, но новичкам это сильно поможет. Новичок пойдет их побьет, заработает денежку.
И что помешает ввести в нынешний список сообщений (которые желтые при заходе игру) и сообщение для новичков об обмене лута на купоны? Можно даже сделать его обязательным для новичков (чтоб обратили внимание)