Вывод зенек из игры и помощь новичкам
-
@Lexx2.0:
Andiya, против купонов за лут по той причине, что их и так уже навалом, с мобов 70+ левла уже выбивается приличное количество...По поводу купонов - смысл предложения не в том чтобы такие как мы завели новисов и стали ими фармить флафф) Смысл в том чтобы настоящие новички имели на первых порах способ заработать зеней на начальный шмот и расход. Для этого нужен очень точный баланс - сколько лута потребуется на 1 купон. Так чтобы и новичкам доставались какие-то зеньки, и папки не имели стимула фармить новисами.
Насчет ивента на заточку - имхо HD брадиум и т.д. тут ни причем, прошлый ивент сводился к тому, чтобы дать людям возможность заточить при определенном везении за зеньки на +7, +8. Если его повторить в связи с нынешними изменениями на сервере, наверно он будет успешным в смысле вывода зеней. А тех кто будет точить на +11 очень мало. -
Andiya, вопрос на засыпку, вы качали новичка на Реньювале? Я да, знаете где я видел фабр и иже с ними мобов 3-9 левлов? Правильно, там где солнце не светит, фабра-моб 3 что-ли левла, любой новичок проведет там 5 минут от силы и двинет в сторону мандрагор= профит скупщикам стемов и вы мне говорите, что лут на купоны будут фармить новички? Вы сами то в это верите? Кстати да, порезки дропа от левла на мотре нет(пока или совсем) так что заработок сферического новичка выглядит еще более сферичным, а вот гламурные третепрофники и прочие будут оккупировать локу с фабрами, фармя тонны лута. Добавлено: Нынешняя система добычи купонов выглядит идеальной для сервера с нормальным активным онлайном, все имеют равные шансы выбить 0.01, как новички, так и старички, вот если бы активный онлайн сервера составлял 50 человек в час пик, тогда может быть предложение и было бы актуально.
-
Очень за идею с возвращением обмена флафо-клевера на купоны.
-
новичок является новичком 10 минут игры
кстати, есть ищо предложение - повысить планки джлвлов для новичков, а то 2/10 только в ржач кидает -
Это из-за отсутствия новис граунда, где выдается несколько лвлов базы + поты + шмот + купоны на варпы и кафру + пинок под зад к первой профе.
-
побуду ко разоблачителем.
флаф джелопи и ещё какая-то хрень пилится из мяса в умбале, опа опа! -
Evilpinkpig, да, но там было огроничение как по левелу, так и по количеству "запиливания" данного лута из мяса.
-
Чтобы выпилить зени из игры нужно что-то вроде подарочных-рандобных боксов из кафрашопа. С шансом вытянуть девила/госта или нечто подобное.
-
Ахахах. На МОТРе ОБЯЗАТЕЛЬНО введут девилов в коробках, надейтесь и ждите, да. :ROFL:
-
Зачем вывод зеней из игры, если мавки да слиперы пофикшенны, а средний мотровчанин потратил сбережения на кач с рейтами и не имеет (почти) ничего из нового\покрутевшего старого шмота?
-
Незачем. Богатые беднее не станут. А бедным по~.
-
да собсно вопрос как сейчас заработать ? кто подскажет ?
-
на бирже труда, и мотрики, мотрики.
-
говорят, разгрузка вагонов помимо денег способствует похуданию!
-
Я смотрю тут где-то Петросян сдох...
raines, все как и раньше, стемы, хербы, бутылки, лут на маунтов местами, паутина, гемы всякие, много где заработать можно. -
@"Wild_Wild":
Чтобы выпилить зени из игры нужно что-то вроде подарочных-рандобных боксов из кафрашопа. С шансом вытянуть девила/госта или нечто подобное.Лютый ад ваще.
-
Стемы форева, сколько там лет МОТРУ? А стемы все не стареют.
А вообще жесть, услышал бы я сейчас такое в РО будучи новичком - свалил бы нафиг. -
Я за ввод обмена лута на купоны. У меня как раз полкафры лута с фабр валяется. Буду просто счастлив :twisted:
-
Мне кажется что "забота" о новичках со стороны администрации уже достаточно сильно убило игровой процесс фарма некоторых профессий практически в ноль. От игроков подобные "интересные" предложения уже лишни.
-
Насчет заработка посоветую по собственному опыту, качаю там чара - есть такая локация "старые слипы", с озерцом слева и вверху от Альдебарана, на ней сейчас слипов нет, зато куча баранов и гео. С каждого барана в среднем весьма неплохое количество лута, + кач идет всем профессиям от 65 до 90 уровня неплохо так.
Так же есть локация Kiel's Khyre Academy - там те же бараны, правда меньше зато целая орда Grand peco. То же самое - неплохой кач + фарм лута.
На обоих локациях мобы неагрессивные, так что можно тихо и спокойно качаться и зарабатывать.З.Ы. По поводу того что флафф и клевер счас не помогут новичкам, так как слишком быстро идет кач новичков.
Думаю, ничто не мешает сделать и сбалансировать обмен купонов и с последующих мест для кача. То есть если например за 50 флаффа, клевера и 5 перышек давать 1 купон, новичок прокачается до 20 уровня и пойдет предположим на попорингов. Можно и на лут с попорингов реализовать эту же систему. То есть на 50 sticky mucus и, скажем, 25 рогов с Horn обменивать 1 купон. И так далее для неагрессивных мобов предположим до 40-го уровня. Если сбалансировать по цене, будет неплохое подспорье на первых порах для новичков.