Sura: обсуждение билдов, скилов.
-
а в плане увеличения урона что учитывается карты или элемент. для GOX(вычитал что нейтральна?) и Tiger_Cannon
спасибо
-
@pavlentos:
RiL 5 lvl берется спокойно при 10 ГоХ
Спокойно жертвовать Cursed Circle ради скила, не имеющего применения на ГВ? Хозяин барин.@SquareMan:
а в плане увеличения урона что учитывается карты или элемент. для GOX(вычитал что нейтральна?) и Tiger_Cannon
GoH нейтрал, но есть подозрение, что с чантом АТК-часть должна игнорить защиту от нейтрала у цели. Tiger Cannon должен чантиться как обычно. Карты увеличивают урон у всех скилов Шуры. -
исходя из формулы GoH
BonusDamage = [(OriginalSP - ConsumedSP) * (1 + 0.2 * SkillLv)] + 10 * BaseLv + MaxHP - CurrentHPчто важнее уровень ИНТ или ВИТ. и что важнее для удобства "жизни"
-
не вит и инт, а сп и хп. из формулы видно что у сп при 10 лвле ГОХа множитель 3, но по факту прикинь в кальке сколько у тебя будет хп и сп при разных значениях инт и вит. Да, и ненадо забывать, что более высокий вит увелличивает наши шансы выжить когда мы бегаем с намеренно заниженным хп для увелиения дамага скилла. Да и 100 суммарных вит нужно для антистана.
-
а ктонить тестил Ride In Lightening?
какой там ваще дамаг, сколько добавляет винд элемент и декс?
также интересно, какая прибавка к скорости и дефу у ревиталайза -
Ок.Сплэш 2 клетки -оч мало. Т.Е. Дамажить Т.Cannon " 5х5" -ок, а RiL 7х7 c 9 клеток не ок ?)
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://db.irowiki.org/db/item-info/1827/">http://db.irowiki.org/db/item-info/1827/</a><!-- m -->
А у нас такое есть? оО -
Совсем запутался с ГОХом, мне все как один утверждают что чант на него не работает, однако за последнюю неделю очень часто бил МВП, и как показала практика, когда вылазил Глум( он гост ) или снейк лорд( который также гост ) ГОХ по ним бил 2-3к, однако стоило мне сожрать чант, как я начинал дамажить по 75к в терну оО
P.S. 75к дмг был с лоу хп. -
ну попробуй собрать медалек столько и точнуть до +9 )))
-
@pavlentos:
Ок.Сплэш 2 клетки -оч мало. Т.Е. Дамажить Т.Cannon " 5х5" -ок, а RiL 7х7 c 9 клеток не ок ?
Эм, просто попробуй прочитать мой комментарий по этому поводу ещё раз.@Kelso:
Совсем запутался с ГОХом, мне все как один утверждают что чант на него не работает, однако за последнюю неделю очень часто бил МВП, и как показала практика, когда вылазил Глум( он гост ) или снейк лорд( который также гост ) ГОХ по ним бил 2-3к, однако стоило мне сожрать чант, как я начинал дамажить по 75к в терну оО
Я чуть выше написал про чант.Что-то вы повторяетесь, господа.
-
гОх Мисает???
-
По пневме мисает (или по сафети на 1-4 лвлах). А по фли может миснуть АТК часть дамага.
-
@Hypno-Damage:
Я чуть выше написал про чант.Что-то вы повторяетесь, господа.
Вы писали " есть подозрение " , ок ответ, внушает доверия, я же жду инфу 100%
-
@Kelso:
Вы писали " есть подозрение " , ок ответ, внушает доверия, я же жду инфу 100%
А ок, исправляюсь.Инфа 100%.
-
А пауэр абсорб не тянет сп из мобов, как это делает простой абсорб?
-
взял 10 ангелус в ущерб 5 стилбади - 3лвл за глаза хватает) доволен)
-
Поделитесь инфой пожалуйста кто качал Ride in Lightening:
есть ли у него касттайм, какой примерно у него откат, зависит ли от баз. лвл-а?- мне кажется время держания в Cursed Circle на разных чарах в пвп по разному не?
может статами какими или по разнице в лвл уменьшается? (кошмар!)
- мне кажется время держания в Cursed Circle на разных чарах в пвп по разному не?
-
Лайтнинг инстант. Упирается в наличие сферок.
-
какие пушки сейчас актуальны у шуры на пвм и на пвп?
и не понятно как работает скилл PP:Energy
По собственным наблюдениям, дает количество сфер,равное уровню скила, то есть на 1лвл больше 1-ой не прибавлял, то есть как только на шуре появлялась первая сферка, больше не появлялось. на 2 лвле больше 2-х не призывал. При чем, если текущее количество сфер больше или равно уровню скилла, то сферки не автокастятся.
тестил в юпе. -
включи дракона и все ок будет со сферками, автокастит нормально.
в пвп по-моему лучшее оружие это оружие с БГ.
в пвм лучшей теперь будет эта [roequip=16003:av4346k6]Kalga Mace[/roequip:av4346k6]