Sura: обсуждение билдов, скилов.
-
@OLOLOL:
А почему не лайтнинг?
По умолчанию подразумеваю билд под GoH, куда лайтнинг нормального уровня не влезет. А так — вместо Tiger Cannon можете читать любой любимый или прокачанный массовый скил. -
при GoH билде нужно ли максить азуру? или оставлять проходной
-
Нужно максить. Опять же, GoH — не замена азуре. На ГВ GoH не убивает толстых чаров. Соответственно, азура все так же востребована, просто помимо азуры в обычных замесах, когда раньше было жалко её тратить, сейчас можно кидать GoH по чарам, у которых мало ХП или в которых летит много дамага (тут GoH обычно добивает). Также не всегда есть возможность бегать с 1\4 хп и меньше. Например, во время плотного замеса под СПП в основном придётся юзать только азуры, а GoH кидать как бонусный дамаг. А если вы куда-то отделились со своей сакрой, то Rising Dragon вам довольно шустро подснимет ХП и можно бегать «ваншотить» с GoH'a (не знаю, какого лвла были противники, но не пробить было только палов в дефендере, остальные, в том числе рун найты — пакет), пока вас не подловят или не похилят.
-
Интересно и как же Тигр Кэнон по толпам, если он дамажит по 1 цели?) RiL 5 lvl берется спокойно при 10 ГоХ
-
pavlentos, <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Tiger_Cannon">http://irowiki.org/wiki/Tiger_Cannon</a><!-- m -->
Там есть сплеш зона 5х5 на 6ом лвле.
-
а в плане увеличения урона что учитывается карты или элемент. для GOX(вычитал что нейтральна?) и Tiger_Cannon
спасибо
-
@pavlentos:
RiL 5 lvl берется спокойно при 10 ГоХ
Спокойно жертвовать Cursed Circle ради скила, не имеющего применения на ГВ? Хозяин барин.@SquareMan:
а в плане увеличения урона что учитывается карты или элемент. для GOX(вычитал что нейтральна?) и Tiger_Cannon
GoH нейтрал, но есть подозрение, что с чантом АТК-часть должна игнорить защиту от нейтрала у цели. Tiger Cannon должен чантиться как обычно. Карты увеличивают урон у всех скилов Шуры. -
исходя из формулы GoH
BonusDamage = [(OriginalSP - ConsumedSP) * (1 + 0.2 * SkillLv)] + 10 * BaseLv + MaxHP - CurrentHPчто важнее уровень ИНТ или ВИТ. и что важнее для удобства "жизни"
-
не вит и инт, а сп и хп. из формулы видно что у сп при 10 лвле ГОХа множитель 3, но по факту прикинь в кальке сколько у тебя будет хп и сп при разных значениях инт и вит. Да, и ненадо забывать, что более высокий вит увелличивает наши шансы выжить когда мы бегаем с намеренно заниженным хп для увелиения дамага скилла. Да и 100 суммарных вит нужно для антистана.
-
а ктонить тестил Ride In Lightening?
какой там ваще дамаг, сколько добавляет винд элемент и декс?
также интересно, какая прибавка к скорости и дефу у ревиталайза -
Ок.Сплэш 2 клетки -оч мало. Т.Е. Дамажить Т.Cannon " 5х5" -ок, а RiL 7х7 c 9 клеток не ок ?)
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://db.irowiki.org/db/item-info/1827/">http://db.irowiki.org/db/item-info/1827/</a><!-- m -->
А у нас такое есть? оО -
Совсем запутался с ГОХом, мне все как один утверждают что чант на него не работает, однако за последнюю неделю очень часто бил МВП, и как показала практика, когда вылазил Глум( он гост ) или снейк лорд( который также гост ) ГОХ по ним бил 2-3к, однако стоило мне сожрать чант, как я начинал дамажить по 75к в терну оО
P.S. 75к дмг был с лоу хп. -
ну попробуй собрать медалек столько и точнуть до +9 )))
-
@pavlentos:
Ок.Сплэш 2 клетки -оч мало. Т.Е. Дамажить Т.Cannon " 5х5" -ок, а RiL 7х7 c 9 клеток не ок ?
Эм, просто попробуй прочитать мой комментарий по этому поводу ещё раз.@Kelso:
Совсем запутался с ГОХом, мне все как один утверждают что чант на него не работает, однако за последнюю неделю очень часто бил МВП, и как показала практика, когда вылазил Глум( он гост ) или снейк лорд( который также гост ) ГОХ по ним бил 2-3к, однако стоило мне сожрать чант, как я начинал дамажить по 75к в терну оО
Я чуть выше написал про чант.Что-то вы повторяетесь, господа.
-
гОх Мисает???
-
По пневме мисает (или по сафети на 1-4 лвлах). А по фли может миснуть АТК часть дамага.
-
@Hypno-Damage:
Я чуть выше написал про чант.Что-то вы повторяетесь, господа.
Вы писали " есть подозрение " , ок ответ, внушает доверия, я же жду инфу 100%
-
@Kelso:
Вы писали " есть подозрение " , ок ответ, внушает доверия, я же жду инфу 100%
А ок, исправляюсь.Инфа 100%.
-
А пауэр абсорб не тянет сп из мобов, как это делает простой абсорб?