Royal Guard. Обсуждение.
-
Я тоже загадочный! Я такую тему просек ппц типа дамаг-комбо), придется просто дико просто задр...ть, чтоб все ок было, но оно стоит того походу.
А еще я научился бить earth drive так, чтоб не сломать щит! Кстати довольно просто, если раскинуть мозгом -
sacred mission? нет, загадка!
-
Ох, я почитал посты [AG]Lunatik и пришел к выводу.
Уважаемые рг котов, асса, лп и прочих - КАЧАЙТЕ КАК ОН СКАЗАЛ. ПАРЕНЬ ШАРИТ! -
Ну так и делаем
-
ZeRo-, угу будет проще ихвсех убивать
BassKid, ну нет, конечно, обижаешь, это было б слишком просто)) кстати кроме сакреда есть еще неломайки? -
Friedrich, переключать щит со стронга на сакред, не?
-
drinkermann, дамаг прощитывается по последней надетой шмотке, так что не вариант. Очень смешно выглядит, если начать кастовать ЕД и переодеть на двуручное копье.
-
Privaron Espada, бинго, ед скастуется, щит не одет, и поэтому не сломается
-
объясните мне про формулу earth drive
вижу это (ATK + Shield Weight)*(100% + 100%*skill level)*baselevel/100
считаю...получаю ~500 000
где ошибка ? -
lectersan, 100% = 1, 100%skil_level = 1skill_level
-
Friedrich, без щита у ед совсем грустный дамаг
Только если использовать его непосредственно как гамбу, срезая св/пневму. -
@"ZeRo-":
Ох, я почитал посты [AG]Lunatik и пришел к выводу.Уважаемые рг котов, асса, лп и прочих - КАЧАЙТЕ КАК ОН СКАЗАЛ. ПАРЕНЬ ШАРИТ!
@"Friedrich":
ZeRo-, угу будет проще ихвсех убивать
Friedrich, ZeRo-, расскажите свой вариант раскачки, о великие убийцы "рг котов, асса, лп и прочих", я хочу проникнуться вашей мудростью.
Ну или на худой конец укажите конкретно на ахиллесову пяту моего варианта, может я действительно упустил нечто важное?
Вот статы, вот скиллы. В чём, по-вашему, уязвимость? -
[AG]Lunatik, престиж скинуть до 3 и 1 пойнт в piety и вполне норм билд по скиллам, дамаг без инспирэйшена будет не ахти, но мобиков потыкать можно, ну и дуэльки.
Статы не смотрел. качай стр.апдейт:
нет сакры.
Лоооол -
Evilpinkpig, за счёт чего брать сакру? предлагаешь отказаться от спирквикена? Я не считаю, что РГ обязательно должен сакрить, лучше поднять дамаг овербранда (в некоторой степени зависящий от уровня спирквикена, от которого отказываться я не хотел бы).
-
[AG]Lunatik, ни разу тут не давал советы, потому что знаю, что засрут, хотя я, наверное, ни разу в билдах, которые создавал для себя, не ошибался. Про гв я сразу промолчу, потому что я не знаю, что это. Скажу только относительно пвп:
- если спирквикен -> высокая аспд -> 10 банишинг поинт
или/иритуал
Для чего тебе столько аги? - если столько лак, это типа для крита или антистатус какой-то новый?
Exceed Break крит х1.4 дамаг + оружие с paper card +20% к криту - Бить людей овербрандом? Я не понял пока, зачем нужен этот скилл - он отталкивает и отнимает не так много, как хочется.
Тебе нечем будет добить даже и угнаться. Бить отталкиваниями - фейл. Рендж скиллов у тбея нет. шч бить? зачем морфаться тогда? У тебя статы реально напоминают мне обычного пала 99го. только аги чуть больше и лак вкачан. - pinpoint attack дамажит слабо, ломает, но все скоро будут в неломайках
- Earth drive полезно, но 5 лвл хз зачем. я вижу полезность только в порезке пневмы и св (это я для себя, лп я вижу редко).
- мало хп на 150м, у меня уже 41к без брони, я 120
- бить реально нечем. вот перед тобой стоит пал, включил инспирейшен. чем ты его бить будешь и как защищаться?
- если спирквикен -> высокая аспд -> 10 банишинг поинт
-
Friedrich, я никогда не планировал создавать рояла для дуэлей с другими роялами. Ещё раз говорю, из всех аспектов ПвП для конкретно этого чара я рассматриваю только ГВ, в частности возможности бегать и рубить импы. Другой игровой аспект, который мне интересен это МВП-хантинг. В первую очередь именно поэтому взято столько аги. На стыке этих двух интересов и родился билд.
Я не планирую дуэлиться на аренах с паладинами. Не планирую сидеть на арене, хотя вполне возможно буду бегать туда в пати.
Насчёт ХП - в стат калькуляторе не включил Force of Vanguard - забыл. С ним 38к хп. Для голого чара более менее. В любом случае брать витовый антистан смысла особого не вижу.
Насчёт Лак - нынче лак полезен. Это и крит, и атк и матк и хит и фли и перфект додж. Да, и какая-никакая защита от кёрса и стоункёрса (не всё ж в друиде бегать).
Насчёт Ёрс Драйв - честно говоря есть в нём сомнения, рассматривал как ГВ скилл, рассудил, что гораздо лучше вырезать сразу область 7х7.
В любом случае, я никак не могу уместить в билд банишинг поинт. Либо шилд спелл, либо банишинг - одно из двух. Чем-то всё равно придётся жертвовать. Если есть идеи, как уместить всё необходимое, не жертвуя ничем важным, прошу поделиться -
[AG]Lunatik, советую-таки пожертвовать Пинпойнтом начисто, учитывая цели и задачи твоего РГ.
-
[AG]Lunatik, если чар не пвп ТО!
тебе не нужен пинпойнт.
тебе не нужна прежа.
за счёт этого берётся ритуал и сакра.
На мой скромный взгляд глупо не брать ритуал имея на борту 50к хп в магазинных шмотках.Пневму ерс драйв не режет, по крайней мере на мвп.
-
чет у меня не получается 38к+ хп... даже с пеко-пеко..
-
Evilpinkpig, режет. Гамбил пневму от Киеля именно драйвом. Анимация пневмы (зелененькая хрень) остается, но рендж дамаг начинает проходить. Так и на тестовом было. Просто там какие-то сложности с непосредственным "вырезанием" зелененькой пижни у клиентской части.