Guillotine Cross: Обсуждение билдов\эквипа\механики
-
Можно юзать-шлите бабло и лут ,сварю хD
Варяца яды рандомно с 1 пака лута от 1до 8(ну мне так везло) штук.Есть подозрение что оч везучие могут срандомить до 10 ядов с 1 пака.
Некоторый лут нужно бить,а хербы и киты продаюцца в морокке. -
вчера с 2-х паков сделал 19 ядов(грибы который) О_о
самая большая проблема-изидор
-
именно так оно и есть- рандом от 1 до 10, судя по статистике в среднем идет соотношение 1 к 3, т.е. с 1 попытки 3 бутылки.
-
@Юффочка:
С мотровскими-то багами позиционки, под стопрейтами по себе и противнику от кучи спеллов пытаться бить автоатакой? На преренювале соником невозможно было ударить - стоишь вплотную и жмакаешь безрезультатно секунд 5, а потом враг дашится через весь экран, или ты оказываешься на клетку дальше чем думаешь )120 аги разве что для пвм.
таки да, я тож задумался над полезностью критов в чистом пвп, поэтому решил слегда переделать статбилд (качнуть 40-50 дексы) и полностью отказался от ядов в пользу атак скилов, хочу их протестить. Если не понравятся, то 2ого ГК сделаю таким, каким планировал первого делать. -
а где взять эти паки? они у нпц продаются или дропаются с когото?
upd: нашел - продаются в морроке чуть выше и правее от респа, внутри разрушенного домика стоит девочка-нпц.
-
Как сейчас айс пика работает? с каким скилом можно её использовать или нафиг не нужна уже?
-
bart11, почему бы и не импактом по ассе...?
-
По мвп промахи одни с импакта, сбр жутко понизили, дамаг в раза 3 упал.
-
70+ дексы под импакт нужно
насчет сбр не знаю, может я что-то неправильно делаю, но будучи еще кроссом ваншотю мобов с катара и таким образом качаюсь о.о
но что заметил - что с катаром, что с двумя даггерами дамаг одинаковый. втф, понять не могу, мб из-за некачанных до конца рук... -
На самом деле с дамагами вообще беда.
До сих пор не могу понять что лучше 3зипера или 3скел вокера например.....
Раньше все было ясно если стр мало берешь зиперы если стр много, карты уже актуальнее.... сейчас я вообще не знаю)))
Кальков прямых нет....
Пика работает криво.
Что бы юзать нормально импакт надо дексы вагон.
Если брать 50-60 лака в заместо 120 стр то криты начинают перекрывать дабл атаку.
120 стр нужны будут, когда введут сет кажется, который при базовой 129 стр дает +30 атк.... и.т.д. и т.п.
Там еще с аги такая же история по моему.ГВ превратилось в ваншотинг какойто при чем ваншотим явно не мы.
-
@Васяська:
Если брать 50-60 лака в заместо 120 стр то криты начинают перекрывать дабл атаку.
Пардон, но зачем тебе дабл атака? Беру просчёт средне-статистического билда г.кросса с кРО:
90 родных стр - почему? Потому что еда на +20 относительно мало стоит и стыкуется с едой +10. +бафы на АТК.
60 лака - зачем? Затем что криты в реньювале не игнорят дэф цели, а просто прибавляют 40% к дамагу.
А теперь прикол. Катар с БГ флавы +20% к дамагу критами по людям, +40% реньювальной прибавки, +10% к дамагу критами от новых котоушек = 170% атаки с крита, под синкроссом 7 ударов в секунду, пинальти на ЕДП нету. Итог: ~25к дамага в секунду.
А если заглянуть в будущее и пофапать на новые сеты кроссов, то там есть сет дающий +40% дамага с крита. -
отпишу тут свой доресетный билд
110стр
111 аги
70вит
1инт
70декс
70лака111 аги делались под 187аспд с новой ускорялкой, 70 лака под 100 лака с глорией вроде как для иммунитета к СК, да и крита мне с 60 почему-то мало показалось.
Потестил тут Phantom Menace, посоны, должен сказать, при правильных условиях, нам дали в руки настояющую вайпалку дефов.
Спамится под брагой. ЕДП усиляет. Бьет по инвизу. Под едп был дамаг около 7-8к по одетому , и всё это по площади 7х7. Залетаем на гв в чужую брагу к визам, жрем едп и сливаем за 3секунды. -
@Васяська:
ГВ превратилось в ваншотинг какойто при чем ваншотим явно не мы.
но и ваншотят явно не нас ) 40+к хп, галюцинейшн и блокинг должны же как-то спасти, не?
гкроссы стали эдакими гадящими полудамагерами-полутанками )зы. оказалось - блокинг знатно блочит азуры :lol:
-
@Васяська:
ГВ превратилось в ваншотинг какойто при чем ваншотим явно не мы.
но и ваншотят явно не нас ) 40+к хп, галюцинейшн и блокинг должны же как-то спасти, не?
гкроссы стали эдакими гадящими полудамагерами-полутанками )зы. оказалось - блокинг знатно блочит азуры :lol:
есть ли смысл выкачивать на 5? -
блокинг - нет уверенности, но единичка точно не помешает, галюцинейшн имеет.
-
блокинг нужно сбивать, иначе двухсекундное мясо)
-
@Ханзо-Хасаши:
10% к дамагу критами от новых котоушек
навострил уши
что за ушки что за ушки? -
Беовульф, по квесту, начальный нпц в новостях на 109 странице последнего топика вроде указан.
-
Dead Kitten, пасиб, над бы сделать на досуге.
-
А где тут споры,холивары? че все молчат,скрывают?
я тут придумал- а че если сделать мегакарательный билд - 1 стр мнОга аги мнОга вит и мнОга лак 1 инт и декс чуток и пройтися по замкам и взять все импы- я не шучу я так сделаю!!!!!!!!!!!!!!!!!11