Renewal на MOTR - обсуждаем
-
@Dionius:
надеюсь полный ресет и статов и скиллов таки дадут всем независимо от того брал кто то ресет на 99/70 или нетвсе таки тестов кро-механики реневала не было, и сейчас многие именно "тестят" скиллы
Полностью поддержу. Сейчас многие могут вкачать себе того, о чем в будущем очень пожалеют.
И согласна с Приворошей, людей сейчас также много, как было, к примеру, при вводе "эмуля"
И нытики, которые грозились забить, забрать своих друзей, прощались с МОТРом, почему-то отлично играют сейчас)И кач стал намного приятней и ненапряжней.
-
mOnt-, я высказывал предположения, а не реальные аргументы. мое подсознание "ок-все зае**к"
согласен с Dead Kitten, выдали слишком сырой продукт.свое мнение о патче подкоректировал, ошибки понял, захлопнулся. спасибо, удачи на порсторах Рун-Мидгара.
-
Satallinna,
- У нас будет реневал.
- ФУУУУУУУУУУУУ (а как же наши чареги мы же всех их качали и даже ресета не будет как всегда!!11)
- Не-не, вы не так поняли. Реневал с jRO. По нашей механике типо.
- ОООООООООО!!! (круто я смогу понякать на спрайт сорка! или поездить на грифоне! и все это без проблем!)
- Можете потестить даже.
- ВАААААААААААУ!!! (офигительно, у нас теперь такие возможности! И главное не будет никаких проблем с перекачем! Будет как старая любимая рошечка только с прогрессом!)
- А теперь фуй вам, я ввожу реневал и шатал все эти ваши тесты.
По идее, тут толпа должна была сказать "ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ?!". Но почему-то ослепленные такой удачей все орут:
- УРАААААААААА!!!
Втф на этом сервере?
Дальше еще круче.
- А как же ресет? Все-таки другая механика.
- Да будет вам ресет. На, ловите.
- УХ ТЫЫЫЫЫЫЫ!!!!
- А теперь, когда все ресетнулись, я забыл сказать - это был ваш единственный ресет.
- ...??
-
По-моему все было иначе.
- У нас будет реьювал
- О_о Фигасе. Ну ок наверно.
- Но у нас будет 3сeam, а не классический kRO
- Лолщитоа? А щитоа это такое?
- Вот, смотрите. Это 3сеам.
- ФУУУУУУУУУУУУУ!!! ФУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!! САМИ НА ЭТОМ ИГРАЙТЕ!!!
- ...
- МЫ ВСЕ УХОДИМ НА ЗБТ, А ПОТОМ И ВОВСЕ НА ОФФ!!
- ...
- МЫ ПРАВДА УХОДИМ!!! НЕ ХОТИМ ДЖРО!!! МЫ УЖЕ НАДРОТИЛИСЬ ЗА СЕМЬ ЛЕТ!!!
- ... Ну ладно, не нойте. Вот вам кРО, наслаждайтесь
- УИИИИИИИИИИИИИ!! НЯК-МУРМЯК!!
- кучка нытиков ФУУУУУ, МЫ ХОТИМ ДРОТИТЬ В ПОТУ И КРОВИ!!! А ВЫ ВСЕ КАЗУАЛЬЩИКИ.
Больше похоже на реальную хронологию событий.
-
Это всё эмоции на спрайты... Реальное положение дел увидим после трёх-четырёх ГВ...)
-
Я уже сказал что мне накласть на казуальщину, ты читаешь не совсем то, что я пишу. И если завтра случится "Непредвиденный откат" или "Непредвиденный 3ceam", а то и "Непредвиденный вайп", я не удивлюсь.
А так да, можно някать на РГ и кричать "йеху", в принципе-то.
-
Удивительно, но ни одного "НЯК-МУРМЯК!!" в игре не слышала...
-
@Йокко:
Это всё эмоции на спрайты... Реальное положение дел увидим после трёх-четырёх ГВ...)
Реальное положение дела будет видно не менее, чем за 2-3 месяца, а сейчас все поглощены качем, спрайтами и возможностью качать другие профы -
Йокко, что точно умрет без конкретных фиксов - так это нубгв. Потому что новая финалка, вышибающая 80к в терну - это за гранью добра и зла. Либо очень резать, либо вообще отключать.
Руля, простиDead Kitten, зачем някать на спрайт? Люди качаются, смотрят скиллы, смотрят новую механику. Люди что-то делают в игре, а не ноют на форуме.
Есько, ну правильно, если сидеть с чатом а-ля "На какой сервер уйти, собсоб999?", а не ходить в пати с людьми на кач, то и не услышите.
-
-
Privaron Espada, ага, больше похоже на правду. По крайней мере наша компания играющих очень четко вписывается, все играют от 5 лет и все рады глобальному обновлению, хотя конфуз есть и сильный, но он скорее по фану, столько новой инфы для изучения. х)
-
@"Privaron-Espada":
Йокко, что точно умрет без конкретных фиксов - так это нубгв. Потому что новая финалка, вышибающая 80к в терну - это за гранью добра и зла. Либо очень резать, либо вообще отключать.Руля, прости
Проще с таким дамагом послать на взрослое ГВ, т.е. нинзи идут к соул линкерам...) -
Учитывая возможные дальнейшие изменения механики, не вижу ничего противоестественного в сопровождении их дополнительными ресетами.
Можно поставить ограничение, например, если персонаж ниже определенного уровня. Все равно в Реневале больше упор на пвп и гв, а кач не как раньше, у кого-то хороший, у кого-то нет. -
Вот, еще один важный момент.
Читая топик, может сложиться ощущение, что недовольных явно больше. Это конечно же не так. Просто довольным не до форума - вон, даже в галерее такую вкусую еду никто не трогает. Все играют. Ну а на форуме воюют те, кто почувствовал себя лишним на этом празднике жизни. Или кому "новое ро" показалось слишком сложным из-за того, что приходится делать что-то не так, как обычно, что-то учить, заново открывать для себя.
Привыкли фармить натурки и крошить мавок - а тут, батюшки, надо как-то перестраиваться. Лучше на форум пойдем ныть, это ведь проще.Если б не особая бредовость аргументов, я бы тоже игнорил весь этот трешак, ей Богу. Но после длинного и интересного дня в ро, перед сном, можно и потрендеть на форуме, благо так вкусно.
Йокко, одобряю
-
Вот, еще один важный момент.
Читая топик, может сложиться ощущение, что недовольных явно больше. И возможно это так. Просто довольным не до форума, а недовольные, или уже забили, или просто не жалуются, ибо по опыту смысла нет. А делать выводы по выборке из флудеров, нытиков и багрепортеров оставим Приварону -
Суть: желания что-то делать в игре нет, вдруг еще что-то непредвиденное будет...
Улыбает как Приварон ВНЕЗАПНО стал защищать ована самому не жалко своих тестов?:) или это не ты был илитой мотра для рг? Я то не в курсе)
-
Просто он увидел jRO и испугался.
-
@_o1_:
Обновление по массивности сопоставимо с переходом на eAthena трехлетней давности. Будет много ошибок и падений, готовьтесь. -
@Privaron-Espada:
Вот, еще один важный момент.Читая топик, может сложиться ощущение, что недовольных явно больше. Это конечно же не так. Просто довольным не до форума - вон, даже в галерее такую вкусую еду никто не трогает. Все играют. Ну а на форуме воюют те, кто почувствовал себя лишним на этом празднике жизни. Или кому "новое ро" показалось слишком сложным из-за того, что приходится делать что-то не так, как обычно, что-то учить, заново открывать для себя.
Привыкли фармить натурки и крошить мавок - а тут, батюшки, надо как-то перестраиваться. Лучше на форум пойдем ныть, это ведь проще.
-
@NoWAYouT:
Просто он увидел jRO и испугался.Нет, он увидел Реньювал и обрадовался. Ещё бы, не надо тратить уйму времени и сил на прокачку.