Sura: обсуждение билдов, скилов.
-
@weslo:
Шас он должен жрать 20% и 5 только 5 сфер, 0 кул даун, 1 сек делей. Так на кро покрайне мере.
Ок, вроде действительно так.А когда успел проверить сколько он жрёт на мотре?
@weslo:
У тебя сферы то хоть есть? Нужно 2 сферы для эмпаера.
Проблема была видимо в аспд. С низкой аспд как-то вообще не особо срабатывает, а с кулака без проблем. Хотя может просто не привычно юзать активный скил в качестве комбы. х_Х@GaGi124:
Запуталсо=)Столько скилов,не знаю что выбирать.Есть и ГоХ,и Каннон,и Circle..(уже не помню=)
Почти все полезные скилы являются проходными к GoH. -
@weslo:
Шас он должен жрать 20% и 5 только 5 сфер, 0 кул даун, 1 сек делей. Так на кро покрайне мере.
Ок, вроде действительно так.А когда успел проверить сколько он жрёт на мотре?
@weslo:
У тебя сферы то хоть есть? Нужно 2 сферы для эмпаера.
Проблема была видимо в аспд. С низкой аспд как-то вообще не особо срабатывает, а с кулака без проблем. Хотя может просто не привычно юзать активный скил в качестве комбы. х_Х@GaGi124:
Запуталсо=)Столько скилов,не знаю что выбирать.Есть и ГоХ,и Каннон,и Circle..(уже не помню=)
Почти все полезные скилы являются проходными к GoH.Планирую сделать билд под Tiger Cannon но не знаю какие статы брать.
- в скилл симуляторе не хватает 2 джоба(беру 10 Rising Dragon 5 Revitalize 10 tiger cannon)
-
100+ вит,стр шмот на хп...
-
@GaGi124:
Планирую сделать билд под Tiger Cannon но не знаю какие статы брать.- в скилл симуляторе не хватает 2 джоба(беру 10 Rising Dragon 5 Revitalize 10 tiger cannon)
Revitalize, как я понимаю, не берут вместе с GoH. Или то, или то. Иначе слишком жирно.
- в скилл симуляторе не хватает 2 джоба(беру 10 Rising Dragon 5 Revitalize 10 tiger cannon)
-
@GaGi124:
Планирую сделать билд под Tiger Cannon но не знаю какие статы брать.- в скилл симуляторе не хватает 2 джоба(беру 10 Rising Dragon 5 Revitalize 10 tiger cannon)
Revitalize, как я понимаю, не берут вместе с GoH. Или то, или то. Иначе слишком жирно.
GOH в расчет не брал.Без ГОХ,а не хватает 2 скила по симуляторе.
В расчете 10 Rising Dragon 5 Revitalize 10 tiger cannon-всё(это из скилов 3ей професси) - в скилл симуляторе не хватает 2 джоба(беру 10 Rising Dragon 5 Revitalize 10 tiger cannon)
-
А чампо-монко скилы типа инвеста можно скидывать, они не актуальны больше?
-
@GaGi124:
GOH в расчет не брал.Без ГОХ,а не хватает 2 скила по симуляторе.В расчете 10 Rising Dragon 5 Revitalize 10 tiger cannon-всё(это из скилов 3ей професси)
Я бы не брал Tiger Canon дальше проходного. Все массовые скилы не очень юзабельны на низких уровнях и соло качаться с ними медленно. В пати гораздо шустрее.
@OLOLOL:
А чампо-монко скилы типа инвеста можно скидывать, они не актуальны больше?
А есть что качать ещё на чампе? Там всё берётся, выбора-то нет.
Не было возможности потестить инвест, но дефовые мобы есть. -
Тестил сегодня:
- Cursed Circle => В описании скила написано, что работает 5х5 клеток, однако же, срабатывал только когда я находился в упор с целью, может всему виной то, что скилл у меня всего-то первого уровня, но в описании ничего не сказано про что, что дальность зависит от уровня( втф?
2)Earth Shaker, аналогичная ситуация, работает только в упор, в описании 11х11, тоже первый лвл.
P.S. каст дзена так и останется таким же жестким? О_о
- Cursed Circle => В описании скила написано, что работает 5х5 клеток, однако же, срабатывал только когда я находился в упор с целью, может всему виной то, что скилл у меня всего-то первого уровня, но в описании ничего не сказано про что, что дальность зависит от уровня( втф?
-
Каст дзена не правильно работает,надеюсь до гв исправят.
Cursed Circle
The skill area of effect changes based on skill level (3x3/5x5/7x7/9x9/11x11).
-
спасибо, усек
-
Каст дзена сводит на нет использование любых новых скилов Шуры. Если в пвм ещё можо надеятся на автокаст сфер, то на гв и в пвп это сомнительно. Очень надеюсь что дзен починят.
-
По-моему дзен вообще сводит на нет спирита как билд. И пофиксить его могут только админы мотра как уникальное нововведение, наподобие того, что сделали в свое время с энчантом. Но надеяться на это по крайней мере странно. Алсо, если сделать зен, как раньше, то сура может превратиться в читерскую машину убийства.
-
OLOLOL, в смысле пофиксят как уникальное нововведение,вы новую работу дзена смотрели вообще?Скилл на мотре в данный момент работает не правильно,остается ждать правильной работы.
-
Хм, я прослакал. А что с фиксированным каст-таймом зена? На иро написано 2 сек, так вот сколько из них можно срезать?
-
-
Ну вообще у нас кро, а смотрим мы на иро. =
Или я опять напутал?
-
ктонибуль проверял работу скилла Lithing Walk? очень интересует работа данного скилла на гв, в частности - работает ли в локи. Если да, то с включенным волком шура при заходе в прекаст при получении дамага должна сразу прыгнуть к атакующему - тоесть за локи.
-
скорее всего как и раньше, такие скилы не будут "прыгать".
-
просто это скилл - статус. скастовал перед заходом и вперед на гейт.
-
На мотре так прыгать позволяет только 1 скилл - позиционирование. Остальные типа чарджа у кнайтов, прыжка у ниндзь на ГВ не работают. Думаю этот будет не исключением и не стоит даже надеяться на обратное