@LordKargot:
пресс берется т.к. инст каст без дилея (на другие скиллы) со станом и отличным уроном при империал гварде, это шилд билд, глуми бафф и никакие спир скиллы не передамажут подобное, рефлект дальность то 7 но earth drive 3 х3 убогий ренж, поэтому говорилось о 5, просто неправильно написал...Бандинг брать бредоватый вариант (оссобенно на МОТРе) на ИРО то можно в два окна, а здесь нет.
Инспирейшн береться всегда, генезис проходной 4й и поднять до 5 чтобы дать 2 раза под инспирейшном отличный ход.
Бурст атак береться в основном не ради урона, хотите просто много бить играйте варлоками и т.д.
Этот билд играбелен на ИРО, а ваши комменты критики основаны только на личном мнении?Ну так у тя билд с кучей инты, явно чистый стат билд под под РОГ. Но при этом бандинга нету, это провал. В итоге 1 дамаг скил шилд пресс. И пойми шилд пресс проигрывает почти всем скилам по дамагу, кроме кенона. Некакой империал шит это не исправит. На стан в ренювале всем пофиг, там статов хватает на 4 стата по 100.
У ваниша тоже инстант и с аги, за 1 шилд пресс, он ударит 5+ раз. Почувствуй разницу. Овербанд в нормальном шмоте бьет на 30к+ на пвп без инспирейшена причем сплешем по группе и еще имеет бонус дамаг если цель натолкнется на стену.
Играбелен и адекватен это разные вещи. Играть то можно чем угодно это и так понятно.
Играл я на иро да. Щас играю на збт ру оффа. Поверь мне твои билды полный провал.
Недавние сообщения weslo
-
RE: Провереный билд для РГ
-
RE: Sura: обсуждение билдов, скилов.
@weslo:
Можете обьяснить почему ГОХ жрет 30% сп. Ведь в описании чотка 20%
Если ГОХ = Gate of Hell, то тут описание неверное. Он жрёт 30% на последнем лвле. 20% после Fallen Empire.Отсюда вопрос, только у меня Fallen Empire не работает? Или я чего-то не знаю о нём.
У тебя сферы то хоть есть? Нужно 2 сферы для эмпаера.
-
@weslo:
Если ГОХ = Gate of Hell, то тут описание неверное. Он жрёт 30% на последнем лвле. 20% после Fallen Empire.Отсюда вопрос, только у меня Fallen Empire не работает? Или я чего-то не знаю о нём.
Причем тут емпаер. 30% сп он жрал в 2009 и когда бил как азура и жрал все сферки, так же у него был кул даун 5 сек. И даже тогда после империи он жрал 10% сп
Шас он должен жрать 20% и 5 только 5 сфер, 0 кул даун, 1 сек делей. Так на кро покрайне мере.
Причем после эмпаера щас 2х дамаг с гоха.
-
RE: Провереный билд для РГ
Ваши билды полностью запоротые и никакого отношения к реневалу не имееют. Не представляю на какой криво-перадке вы их проверяли, некогда не поверю, что это билд с ИРО. Не дай бох кому нибудь такое вкачать.
Из атакуюших скилов взят только шилд пресс, который выше 3 как проходного некто некогда не берет(хуже только Канон спер) и РОГ (он же генезис рей) тоже весьма унылый скил под дпс, но самое смешно, что скил можно юзать только "внимание" из под бандинга, которого у вас нету или из под инспирейшена, у которого откат на повторное использование 5 минут! И того у нас есть один говно скил и один средний скил, который мы можем юзать полторы минуты, а потом 5 минут курить.
Есть еше бурс атак, но он просто унылый, его даже рассматривать не стоит. Хорошо хоть взяли ШЧ на пале. И то наверно случайно.
P.S.
@"LordKargot":
5х5 дальности (как раз как и у рефлекта) У рефлекта 7х7, блин даже это и то не знаешь. -
RE: Assassin Cross: обсуждение билдов, эквипа, механики
@tetka:
эдп как работает теперь?Я не знаю как оно будет работать у вас, но в ренювале увеличивает дамаг только где то на 40%
-
RE: Assassin Cross: обсуждение билдов, эквипа, механики
@tetka:
эдп как работает теперь?Я не знаю как оно будет работать у вас, но в ренювале увеличивает дамаг только где то на 40%
-
RE: Royal Guard Skills Reference, 14.01.12 update
Хз что у вас тут происходит, откуда вы будете лепить ваш реневал и по каким формулам.
Но на кро рефлект работает только на мили атаки. Нормальных мили скилов в ренювале почти нет, даже азуру в последних кро патчах убили. (10 сек нельзя восстанавливать нечем сп и каст там 2-3 секунды)
У еарт драйва фиксированый откат 2 сек на 5 ур, некакого спама с браги...
Для инспирейшена всегда нужен 1%, экспа накачивается даже после 150, так что вперед и с песней.
Посадка на попу довольно нелепый статус, тк реально нормальный игрок встанет через секунду... То есть если вы не поняли, есть такая кнопочка на клаве, на которую нажимаешь и он сразу встает. Хотя скил против нубов покатит. У мун слешера довольно мизерный дамаг, для кача он точно не подойдет. И на 5 уровне у него 2 секунда кулдауна, не делея, а именно кулдауна! Не каких спамов с браги и тд. Кулдан есть почти у всех статусных скилов в реневале.
Про стан с шилд пресса, 100 виты в ренювале не будет только у больных на голову нубов. Сам скил крайне унылый, невысокий дамаг, долгая анимация. Хотя с глуми дамаг был норм, но зачем им бить, если есть ШЧ?)))
Пинт пойнт атаку, пофиксили по дамагу, и там задержка 5 сек, ей не поспамить, не подамажить. Причем даже раньше дамажила она только у фул аги билдов, каждая еденица аги дает дамаг. Щас ей токо шмот ломать.
Канон спер пригоден если только для фарма порингов, самый слабый дамажущий скил у рг.
Вообщем на кро из норм скилов РГ для дамага только ваниш и овер банд. Причем дпс у ваниша больше чем у овербанда. Ваниш по одиночным целям, овер по толпе...
Если у вас старая самопальная высосаная из пальца механика, ставлю пол зарплаты, основным дамаг скилом будет обычный шилд чейн под новым кастом вандерера, Gloomy Shyness. Увеличивает дамаг тупо в 3 раза от шилд чейна, спирали, и тд. С браги на гв огромные дамаги... На арене ваншот. Шч на пвп где то около 40к+ Спираль Руннайта 60к. Скилы РГ рядом стоять не будут.
Но опять же на кро уже все это пофиксили. Кро это офф корейский сервер, а не сервер дяди васи. Это так к сведению...
-