Renewal на MOTR - обсуждаем
-
@Артем-Всемогущий.:
Когда уже рестарт закончится???Смотрю на календарь... сегодня ведь не 1 апреля? правда? -
Маниакальный, не в два, но, судя по описанию - по асе с пики бить должно больнее.
-
Есько, нет, 2-е октября.
Я не против введения реньювала. Но зачем вот так вот? С враньем о "непредвиденности", и неожиданно для игроков? Неужели нельзя было всё нормально протестировать, и только потом вводить? Так, чтобы игроки знали, во что играют.
-
Privaron Espada, согласно описанию аса увеличивает деф и мдеф на 100%. Сбр билды снова актуальны xD
-
Privaron Espada, а ты учел ту кустарщину о которой не принято говорить?
-
Все несоответствия будут достаточно быстро фикситься при приведении вами ссылок на достоверные источники (а возможно и без указания этих ссылок).
-
Маниакальный, там по расово-верному описанию увеличение идет не на 100%. Чем меньше у тебя дефа, тем сильнее прирост. И наоборот
MX510, о ней же... не принято говорить.....)
-
Privaron Espada, кач дуэтом с хп теперь будет таким: хп кидает на моба асу, терну, бьем айспикой/инвестигейтом и получаем QUAD DAMAGE... xD
-
по реневалу можно и на мвп качаться=)
-
@_o1_:
Все несоответствия будут достаточно быстро фикситься при приведении вами ссылок на достоверные источники (а возможно и без указания этих ссылок).До технических работ бегала на хиллвиндах (ра_филд 05), после работ оказалась на той же локации, чуть побегала и обнаружила хиллвинда (которого согласно ировики и ретеми там быть не должно), он начал меня бить и сразу убил ни разу не промахнувшись не смотря на то что согласно новой формуле у меня 302 флии а для уворота от них требуется 256... -
Опасносте и Мамин Ежик!
-
Есько,думаю щас все баги исправят.
-
вроде подняли
-
@"Есько":
не смотря на то что согласно новой формуле у меня 302 флии а* для уворота от них требуется 256...*Ohrly?
http://rode-r.doddlercon.com/monster/view/1680
Если пользуетесь базой рейтмайсервера для определения новых хит-вли - забудьте. Она там неправильная.
-
а мне больше теперь интересно как себя будет чувствовать стр аги инт батл саг.....О_о
-
Sapere Aude 40 31 / 36 124602679 Люка_Брази Bergel (gefg_cas04)
Andlangr (schg_cas02) -
Еще рестартик, фиксим кодировку гильдий.
-
o1, как то внезапно.
Подари 30 найнтейлов и приклифрутов, я тоже хачу лису как у тебя. -
Меняю пеку на лису как у Ована!!!
-
@Privaron-Espada:
Если пользуетесь базой рейтмайсервера для определения новых хит-вли - забудьте. Она там неправильная.Действительно пользовалась той базой...