ГВ 2.0 - 01.10.2011
-
Prokurator, Прок, где написано, что будет 1 гильдия на 1 гильдию? Написано 1 зашла, прошлась по замку - вышла! Воевать будем на форуме!! Вот только интрига пропадает, ты всегда будешь победител!
-
Prokurator, они сражаються с прошлым? Оо как увлекательно...
-
@e-a s y:
2 ядра 4 гига оперативы гиг видио - этого мало??? лаги жуть
то же самое только видео 256, не лагало как на видео выше последние несколько лет. антивирус включен всё как обычно.
был сегодня и в ю3 и там откуда видюшка. что я делаю не так?
Блин, ну что вы такие "клёвые" как Агамемнон, суть не в том, что не так вы делаете, суть в том, почему некоторых лагает, а других нет, причину этого именно хотелось бы и узнать, в том, что это не интернет, я почему - то уверен на 100%, в том, что не ПК - тоже, вот причина в другом, но в чём? -
Мне 1 захотелось влепить картинку сарказма?
-
mOnt-, я что-то вопроса не понял. Кто это по-твоему "они". Эти "они" - это все те не "зажравшиеся убер-игроки", кому не хватает денег на покупку нового мощного компа, который затащит. Уже несколько месяцев на ГВ 2.0 мотр работает как машина времени... Скиллы не кастуются, поты не едятся, команды не вводятся, ходить трудно. А если и пойдёшь, то не туда, куда нажал...
-
White_Tiger, ГВ было увлекательное для тех, кто не лагал, я в чатике читал, что около 20% больше на такое ГВ ходить не хотят ибо стоять и смотреть можно и на мувике после ГВ, а так да, ГВ - ОК
-
Во время ГВ2 чарик бегает сам по себе.
В этом 100% виноват клиент,а не компьютер или интернет. -
YoZa, а в том что это не сервак ты значит не уверен? объясни тогда пожалуйста почему меня не лагает? я на другом сервере на гв хожу?
-
Фан от ГВ получен.
Большое спасибо Ребелям, и лично Скуро как главному тамаде Рекол цифр был зачётный.Prokurator, тут только автоматический багрепорт поможет, они только ныть и умеют.
YoZa, Агамемнон "клёвый" уже хотя бы потому, что крайние 10 лет работает сисадмином. Но раз ты говоришь, что это 100% не ПК, то кто такой Агамемнон, чтобы с тобой спорить
-
Вы все клевые) Пыщ пыщ. Минус зеленая полоска под чариками котов, СА, ИддРеб.
плюс минус плюс минус плюс минус. Rise Above This.
Пис. -
AgamemnoN,у меня 3 компьютера(2 мощных и один не очень)+ноут и 2 разных провайдера.И везде одно и тоже- лаги на ГВ.Я не знаю,какой ты там классный сисадмин,но это не компьютер.
Раньше вообще не лагал,что на ГВ что вне его. -
@"AgamemnoN":
YoZa, Агамемнон "клёвый" уже хотя бы потому, что крайние 10 лет работает сисадмином.
Да хоть уборщицей, у половины МОТР-овчан значит ПК ухудшились после экзешника? Или у всех доходяжные ПК, для игры 2002 года?
Хотя, ты же для тролля пишешь, пиши, у тебя ок получается, ты к Админам МОТР-а не относишься, а то очень похоже.@"clicker":
YoZa, а в том что это не сервак ты значит не уверен? объясни тогда пожалуйста почему меня не лагает? я на другом сервере на гв хожу?
Незнаю, на другом ли ты ходишь, я раньше ходил на МОТРе, лагало, НО терпимо, после смены экзе, полный ступор, что я делаю не так? Инет только улучшился, ПК остался прежний.@"Digital-angel":
AgamemnoN,у меня 3 компьютера(2 мощных и один не очень)+ноут и 2 разных провайдера.И везде одно и тоже- лаги на ГВ.Я не знаю,какой ты там классный сисадмин,но это не компьютер.
Раньше вообще не лагал,что на ГВ что вне его.
Ты шо, перечить сисиадмину с 10-летним стажем, одумайсо!!111 -
Всё уже давно сказано. Лаги не сетевого характера, интернет тут ни при чём, хотя потери пакетов у вашего провайдера могут значительно усугублять проблему. Ошибка где-то в этом новом exe клиента, из-за чего он перестал удовлетворять смешным системным требованиям 2002 года и теперь требует реально завышенные в 10 раз,т.е. убер-мощный современный комп у вас затащит всё без лагов. Товарищ clicker трололит, подробную концигурацию так и не выложил. Нет оснований верить ему. Верить надо мне, я уже перепробовал дофига чего против этих лагов. Но в итоге заказал новый комп, вот и всё. По-другому у вас не получится избежать лагов.
-
YoZa Ну я не спорю. Меня например не лагало даже в момент когда наблюдал одновременные действия думеров и ребелей,котов с цыганами и 187 и РпМ в ю3.
Поэтому я и написал что администрации стоит искать причину лагов определленных лиц) -
Prokurator, Системные требования в ЛС пожалуйста конфигурации компьютера который затащит любые толпы на ГВ 2.0. скиньте пожалуйста, я ВАМ верю
-
Самый эффективный способ таков. Тот, кто не лагает, должен писать в специальную тему конфигурацию своего компа. Когда накопится достаточно статистики, можно сделать очевидный вывод. И он совпадёт с моим, уже сделанным.
mOnt-, ну к примеру intel core i5 4x2,8 ГГц, 4 Гб памяти и XP (ни в коем случае не Виста), GeForce GTX 460 - будет достаточно для относительно комфортной игры с минимальными пролагами или вообще без лагов. Более слабый комп - и уже будет с лагами и отставаниями у вас на ГВ. Следует понимать, что сказанное справедливо для ГВ 2.0 и для реальных "взрослых" замесов с перестрелкой по 10 минут на спп. Многие не замечают лагов потому, что умирают быстрее, чем лаги успевают "накопиться", я уже об этом рассказывал.. -
Prokurator, ты кто ваще такой чтоб ярлыки вешать и недоверие высказывать?) заигрался чтоль? конфигурацию чего тебе надо, компа моего?
коре2 дуо 2.53, 4гб памяти джифорс 8600 GTS 256мб. -
clicker, и что, совсем не лагает? Что-то я не верю. У меня ноут примерно такой конфигурации, как ты написал, есть. Даже чуть круче. Но на нём лаги тоже есть, хотя и не такие дикие как на моём Атлон64 3000+ с видяхой Geforce FX 5700.
-
Подобные лаги начались месяца 4 тому ( в мае/июне , не помню), после того самого патчика в 50 иль 60мб kait.bie/kait который фиксит всувание кастомных грф-ок в клиент.
Комп/ноут - пофик, при большых толпах , через раз, лаги нереальные -
@"Prokurator":
clicker, и что, совсем не лагает? Что-то я не верю. У меня ноут примерно такой конфигурации, как ты написал, есть. Даже чуть круче. Но на нём лаги тоже есть, хотя и не такие дикие как на моём Атлон64 3000+ с видяхой Geforce FX 5700.
ты хоть представляешь разницу между ноутом и стационаром?