ГВ 2.0 - 01.10.2011
-
Не лагало.
Играли в 36 чел. От Саперок ожыдалось большего. 2 встречи - 2 раза слили их. Ну наверное всему виной лаги.
Ребело-айди много сеня было. Коты и Цыфры - как всегда. -
Rebel23, да сами в шоке,играли в 24 человека.
-
У меня родилась тру идея по устранению лагов, давайте все договоримся и будем заходить в замки по очереди! На гильду 20 минут - пробежались по замку - вышли - следующая гильда заходит. Когда в замке 1 гильдия никого не лагает!!
-
Саперок же казалося много и повсюду + от них лагало так же как и от столкновения цифр и котов. под конец саперы помещали, верней норм помогли летам
-
@e-a s y:
2 ядра 4 гига оперативы гиг видио - этого мало??? лаги жуть
то же самое только видео 256, не лагало как на видео выше последние несколько лет. антивирус включен всё как обычно.
был сегодня и в ю3 и там откуда видюшка. что я делаю не так? -
Scarlettt, это не более, чем миф, что 1 гильдия против 1ой будет без лагов. Представь, что одна гильдия стоит внутри замка на камне и дефит этот камень. Вот у них лаги накапливаются по мере атак на них. А атакующая гильдия после каждого подхода сливается и оказывается на респе и новый подход делает уже "свеженькая", отрефрешившаяся от накопленных лаго-отставаний.... В итоге для дефящей гильдии это выливается в то, что они смотрят на экране не тут атаку, которая идёт сейчас, а ту, которая была 3-4 минуты назад.
clicker, полностью конфигурацию компа скажи, а также ОС. -
Ага, давайте лучше на форуме воевать, лагов вообще не будет)
Гв было интересное и достаточно динамичное, 2 раза ток подвисал на пару секунд. Надеюсь исправят недочеты и всех лагать не будет, но судя по тому что из Гв в Гв пишут то закрывать глаза администрации на это уже нельзя) Посмотрим помогут ли тех.работы в этом плане)
Спасибо всем с кем пересекались) Аутлавзы собираются выйти на гв2.0 или это просто пофаниться патей решили?)
-
Prokurator, Прок, где написано, что будет 1 гильдия на 1 гильдию? Написано 1 зашла, прошлась по замку - вышла! Воевать будем на форуме!! Вот только интрига пропадает, ты всегда будешь победител!
-
Prokurator, они сражаються с прошлым? Оо как увлекательно...
-
@e-a s y:
2 ядра 4 гига оперативы гиг видио - этого мало??? лаги жуть
то же самое только видео 256, не лагало как на видео выше последние несколько лет. антивирус включен всё как обычно.
был сегодня и в ю3 и там откуда видюшка. что я делаю не так?
Блин, ну что вы такие "клёвые" как Агамемнон, суть не в том, что не так вы делаете, суть в том, почему некоторых лагает, а других нет, причину этого именно хотелось бы и узнать, в том, что это не интернет, я почему - то уверен на 100%, в том, что не ПК - тоже, вот причина в другом, но в чём? -
Мне 1 захотелось влепить картинку сарказма?
-
mOnt-, я что-то вопроса не понял. Кто это по-твоему "они". Эти "они" - это все те не "зажравшиеся убер-игроки", кому не хватает денег на покупку нового мощного компа, который затащит. Уже несколько месяцев на ГВ 2.0 мотр работает как машина времени... Скиллы не кастуются, поты не едятся, команды не вводятся, ходить трудно. А если и пойдёшь, то не туда, куда нажал...
-
White_Tiger, ГВ было увлекательное для тех, кто не лагал, я в чатике читал, что около 20% больше на такое ГВ ходить не хотят ибо стоять и смотреть можно и на мувике после ГВ, а так да, ГВ - ОК
-
Во время ГВ2 чарик бегает сам по себе.
В этом 100% виноват клиент,а не компьютер или интернет. -
YoZa, а в том что это не сервак ты значит не уверен? объясни тогда пожалуйста почему меня не лагает? я на другом сервере на гв хожу?
-
Фан от ГВ получен.
Большое спасибо Ребелям, и лично Скуро как главному тамаде Рекол цифр был зачётный.Prokurator, тут только автоматический багрепорт поможет, они только ныть и умеют.
YoZa, Агамемнон "клёвый" уже хотя бы потому, что крайние 10 лет работает сисадмином. Но раз ты говоришь, что это 100% не ПК, то кто такой Агамемнон, чтобы с тобой спорить
-
Вы все клевые) Пыщ пыщ. Минус зеленая полоска под чариками котов, СА, ИддРеб.
плюс минус плюс минус плюс минус. Rise Above This.
Пис. -
AgamemnoN,у меня 3 компьютера(2 мощных и один не очень)+ноут и 2 разных провайдера.И везде одно и тоже- лаги на ГВ.Я не знаю,какой ты там классный сисадмин,но это не компьютер.
Раньше вообще не лагал,что на ГВ что вне его. -
@"AgamemnoN":
YoZa, Агамемнон "клёвый" уже хотя бы потому, что крайние 10 лет работает сисадмином.
Да хоть уборщицей, у половины МОТР-овчан значит ПК ухудшились после экзешника? Или у всех доходяжные ПК, для игры 2002 года?
Хотя, ты же для тролля пишешь, пиши, у тебя ок получается, ты к Админам МОТР-а не относишься, а то очень похоже.@"clicker":
YoZa, а в том что это не сервак ты значит не уверен? объясни тогда пожалуйста почему меня не лагает? я на другом сервере на гв хожу?
Незнаю, на другом ли ты ходишь, я раньше ходил на МОТРе, лагало, НО терпимо, после смены экзе, полный ступор, что я делаю не так? Инет только улучшился, ПК остался прежний.@"Digital-angel":
AgamemnoN,у меня 3 компьютера(2 мощных и один не очень)+ноут и 2 разных провайдера.И везде одно и тоже- лаги на ГВ.Я не знаю,какой ты там классный сисадмин,но это не компьютер.
Раньше вообще не лагал,что на ГВ что вне его.
Ты шо, перечить сисиадмину с 10-летним стажем, одумайсо!!111 -
Всё уже давно сказано. Лаги не сетевого характера, интернет тут ни при чём, хотя потери пакетов у вашего провайдера могут значительно усугублять проблему. Ошибка где-то в этом новом exe клиента, из-за чего он перестал удовлетворять смешным системным требованиям 2002 года и теперь требует реально завышенные в 10 раз,т.е. убер-мощный современный комп у вас затащит всё без лагов. Товарищ clicker трололит, подробную концигурацию так и не выложил. Нет оснований верить ему. Верить надо мне, я уже перепробовал дофига чего против этих лагов. Но в итоге заказал новый комп, вот и всё. По-другому у вас не получится избежать лагов.