Руководство по Novice WoE [RE.17]
-
Подправил. Почему-то подправилось лишний раз.
-
@Dead-Kitten:
Беовульф, можно... Как-нибудь в кальке скину.
фиг знает, больше 5,4к по мобстеру при 140 силы не выходит. Ток если юзать провок на себя будет 7,1к. -
Беовульф, шарик с танатоса и рога с бафика учитывал? А инфиль с квм? Ну и цифра, если я правильно понял, по фризу с гв урезкой?
-
@Артем-Всемогущий.:
шарик с танатоса и рога с бафика учитывал?
да и нет@Артем-Всемогущий.:
А инфиль с квм?
откуда там инфиль то?@Артем-Всемогущий.:
Ну и цифра, если я правильно понял, по фризу с гв урезкой?
нет, без статусов с нейтрал элемента, без всяких урезок.пересчитал с винда по фризу. получается 16,6к. с ГВ урезкой выходит 10к+. ок дамаг, согласен что сины могут ваншотить:))
-
@Dead-Kitten:
Ниндзя/NinjaСтаты стр/вит.
Больно: Final Strike.
Наибольшая эффективность - ваншотить среднехпшных чарегов.
Комментарии - как было замечено, Final Strike сжигает ХП самого ниндзи тоже, поэтому потов такое чудо ест на уровне с крестоносцами-сакрами.
я бы подправил комментарий: благодаря такому умению, как цикада (блокировка трех не магических ударов) и высокому наносимому урону с инстант кастом - это один из самых опасных и при этом очень живучих дамаггеров на нгв. Правда, за все приходится платить - финал страйк нинзи одни из самых затратных персонажей на нгв.да, и с учетом фс нинзей - гансы не являются "единственным чаром, который способен эффективно и с одного удара убивать на расстоянии"
фишка гансов в том, что они комбинируют возможности сильного мили дамага - аналог монков (десперадо) и ренж дамага - аналог нинзей (фулл бласт), поэтому могут противостоять и пневмам и св, однако имеют свой минус - очень низкую живучесть без сакры
-
Беовульф, под инфилем с квм подразумеваю арендуемую шмотку [roequip=1267:he9stips]Infiltrator[/roequip:he9stips], если что.
-
! 1. Не работают предметы и вещи предотвращающие сбивание каста (например, Сет Морфеуса).
! 2. Повреждения от всех умений уменьшены на 40%.
! 3. Все обычные физические атаки уменьшены на 30%.
! 4. Все обычные дальние атаки уменьшены на 25%.
! 5. Нельзя использовать умения: Ice Wall, Back Sliding, Assumptio (но можно скастовать её перед входом в замок), Teleportation, Snatcher, Warp Portal.
! 6. Ограничено действие Endure - даёт только бонус +10 MDEF.
! 7. Все ловушки имеют вчетверо увеличенную длительность.
! 8. Невозможно авто-атаковать какого-либо противника (не работает /nc, а также нельзя использовать Ctrl+LeftClick).
! 9. Никакое откидывание никакими способами персонажей или монстров в зоне войны невозможно.
! 10. На Emperium не работают умения, кроме пассивных и Sanctuary.
! 11. Действует 20?%-я порезка на уворот.
! 12. На нуб-ГВ действует 50?%-я порезка на действие скилла барда A Poem of Bragi.
! 13. На нуб-ГВ действует 50?%-я порезка на скилл ниндзи Throw Coins (Throw Zeny)
!
@"Dead-Kitten":
Главная ошибка начинающих гв-пристов попытки отхилить персонажей.Куст себя сам не отлечит. -
Артем Всемогущий., совсем забыл про него, а в кальке почемуто нету.
ну да в любом случае такой дамаг возможен ток в тепличных условиях. ибо далеко не всегда на чаре будет висеть провок и далеко не всегда будут висеть батл ордерс.
да и живучесть такого сина ниже средней. мне мой билд больше нравится:) -
Автору - Большой Респект
-
[-],
Recovery - just make your teammates happy!А хилять куст это наверно забавно... Точнее, забавно слушать его маты в вентру.
Ребят, я и не говорил что сины слабые. СВД билд ваншотит почти все, что движется, кроме сакр. СтрДекс без виты может ваншотить и сакр. Давайте закроем обсуждение пыщпыщсонеков)
-
@Dead-Kitten:
СтрДекс без виты может ваншотить и сакр.
Не встречал...) -
Ваншотнуть правильную сакру без терны соником... ну, разве что с дуэтов. Правда в отличии от фб, который бьёт с огромного ренжа, дать соник из дуэта будет достаточно сложно. Не говоря уж о том, что эти самые дуэты использовались на нуб гв лишь однажды - в дефе ницан в чумке. Проще терну дать
-
! Maximum Damage (WoE) 21112 (2639 x 8Hit)
! Maximum Damage 35192 (4399 x 8Hit)
Тему сонеков закрыли, все! >_< -
Dead Kitten, ну это ведь по терне, не так ли?
-
Артем Всемогущий., да, по терне, но без гильдскиллов.
-
по терне и больше выдать можно:)))
Maximum Damage 22600 (2825 x 8Hit) на ГВ -
Уважуха за гайд.
В тему соников брошу свои пару шекелей: лично убивал любого чара без терны на нубгв соником своей синкой. Чоткий шмот решаит. 130 стр, макс атк шмот и переточеный катар.
Другое дело, что такая синка имеет 0 мдеф в катаре и крайне бумажная. Личная сакра и личный прист - маст.Про остальные билды - понравилось, что автор честно заявляет про свое видение, а не утверждает, что всё им написанное - истина в последней инстанции В общем - молодец!
-
Privaron Espada, можно в ЛС скрин шмота\линк на кальк? прост интересно что еще я не учел
-
У нас нет s на конце.
Роги с ремувом обычно. -
Dead Kitten, если в одной клетке стоит несколько человек, то трудно "отрекаверить" нужное тело. Полечить по пати-листу, отойти в сторону и тогда дать "рекавери" получается быстрее и практичнее. Хотя тема не об этом ...