Тестовый с третьими профессиями
-
@"Privaron-Espada":
Dionius, не надо копировать jRO.jRO оказалось редкостным убожеством :twisted:
Оно ним и было! Просто Японы не едят борщь, не слушают Руки вверх, не пользуются китайской косметикой... Они патриоты, потому и пользуется ихний сервак большой популярностью! Но почему то на jRo русскоязычных гильдий в 100 раз меньше чем на iRo и kRo - т.е. 0! По крайней мере, я ни одной не нашел!
А слухи об его имбовости, взялись из слухов случайных прохожых или тех, кто "не такой как все".
З.ы. Хватит быть таким как все!!! Хватит быть уникальным!!! :twisted: -
Прочитав обзор от Приварона, думается мне:
- Если такое у нас будет, то это будет не развитие сервера, а скорее деградация.
- Думаю МОТР пойдёт по своему пути, это как jRO, только МОТР. Добавляя и kROшные, jROшные и свои фичи.
-
Енот Потаскун, про русскоязычные гильдии - мне кажется просто русскоязычным людям, проживающим в Японии, есть чем заняться, помимо РО
-
Нейтрализатор же сбрасывает только умения, а где такая же штука на характеристики?
Ихний пролог для новичков мне нравится, если еще картинки анимированные, то вообще мечта. Еще нравятся книги на опыт, хотя книги на опыт с монстров и заданий я бы все таки, наверное, объединил.
Не понял по поводу "несливаек". Почему вечная стоит 7.5к, а на час 12к?
Маленький шоп обусловлен наличием абонентской платы, что в принципе ожидаемо.
А вот по поводу ботов я сомневаюсь, разве что там это легально и за это не блокируют проплаченный игровой аккаунт. -
Zeno, нейтрализаторов на статы у них нет. Думаю, при переходе на 3сеаm там был какой-то резет. Можно будет порыться в архивах новостей.
Картинки, увы, не анимированные. Но их очень много.
Про несливайки - почитал доп. описание часовой несливайки
- Эффект не пропадает, если помереть в городе (ну и вообще во всех местах, где % и так бы не слился)
- Её можно продливать о_О Если у вас есть в инвентаре некие айтемы под названием "身代わりの護符" ("Straw Pendant" я бы сказал), то вместо отключения действия несливайки, у вас заберут одну такую штучку. Что-то вроде кристалов под линком у визов
Про боты мне так рассказали, и я читал отчет иРОшников, сам, разумеется, проверить не мог ))
-
Нейтрализатор статов можно сделать встроенный в морф в третью профессию - это как при переходе на адванса
морфнулся - все статы обнулились (да и скиллы тоже)
появится и стимул докачивать чара, и не будет толпы ресетнутых мультов -
@Dionius:
морфнулся - все статы обнулилисьпоявится и стимул докачивать чара, и не будет толпы ресетнутых мультовТо что там нужно.
-
Privaron Espada, ты конечно проверил внешние аспекты, а как насчет механики с новыми формулами ?)
з.ы. да, слотовый везде где только можно шмот эпичен... -
@"Privaron-Espada":
Енот Потаскун, про русскоязычные гильдии - мне кажется просто русскоязычным людям, проживающим в Японии, есть чем заняться, помимо РО
А ты думаешь на кРО или на иРо играют Корейские или Американские русские? Это те, кто не ужился на русских серваках и посчитали, что на буржуйском им будет лучше!@"Privaron-Espada":
Думаю, при переходе на 3сеаm там был какой-то резет. Можно будет порыться в архивах новостей.
Нам как раз такое было бы хорошо! Но сначала нужно устаканить механику, формулы, скилы, баги и прочее! Что бы не было запоротых позже чаров! -
Енот Потаскун, просто игру на иро можно оплатить , проживая где угодно
А джРО и кРО - только в Японии и Корее, соответственно.krotto, так формулы-то старые на 3сеаm 8(
-
@"Privaron-Espada":
Енот Потаскун, просто игру на иро можно оплатить , проживая где угодно :twisted:А джРО и кРО - только в Японии и Корее, соответственно.
На кРо приглашали. Говорят в топе 2 русских альянса! Это наши в корее что ле? :twisted:
-
@Енот-Потаскун:
Но почему то на jRo русскоязычных гильдий в 100 раз меньше чем на iRo и kRo - т.е. 0! Мне понравилось.Смысл обсуждать экономику жРО и думать-гадать, что же будет с экономикой МОТРа?
-
Privaron Espada, напости плиз чё нить типа такого: <!-- m --><a class="postlink" href="http://forums.irowiki.org/showthread.php?p=1127264&highlight=formula#post1127264">http://forums.irowiki.org/showthread.ph ... ost1127264</a><!-- m -->
-
@Енот-Потаскун:
Но почему то на jRo русскоязычных гильдий в 100 раз меньше чем на iRo и kRo - т.е. 0! Мне понравилось.Смысл обсуждать экономику жРО и думать-гадать, что же будет с экономикой МОТРа?
Админы взяли курс на джРо и собираются ровняться на него (до какой степени известно только им!). о1 говорил про то, что джРо один из самых популярных серверов РО! Я и написал, почему он таким является, потому что на японском играют только японци и они как истинные патриоты, не пойдут на международные сервера! Даже если им впарят нечто ужасное, не для употребления Гуано, они все равно будут там играть! -
У всех своя экономика, исходя из своих реалий. Тем более серверу 9 лет почти. Всякие дешевые слотовые майки могут быть ивентовыми, или иметь какие-то свои, дополнительные способы получения.
Когда-то там были боты, но более поздние комментарии на эту тему говорят о практически полном их отсутствии сейчас. Так что подобные заявления стоит делать, когда сам лично с ними столкнешься.
Слотирование разнообразных вещей было лишь временно, по крайней мере мне так показалось по новостям.
! Оружие.
! [list:1zrmns9n][:1zrmns9n]C класса
! [list:1zrmns9n][:1zrmns9n]Skull Wand [0] (骸骨の杖)
! - 100,000 зени, 30 steel
! + Skull Wand [2][/1zrmns9n]
! [:1zrmns9n]Fire Brand [0] (ファイアーブランド)
! - 200,000 зени, 50 steel
! + Fire Brand [3][/1zrmns9n]
! [:1zrmns9n]Ice falchion [0] (アイスファルシオン)
! + Ice falchion [3][/1zrmns9n][/list:u:1zrmns9n][/1zrmns9n]
! [:1zrmns9n]B класса
! [list:1zrmns9n][:1zrmns9n]Nemesis [0] (ネメシス)
! - 300,000 зени, 3 Oridecon
! + Nemesis [2][/1zrmns9n]
! [:1zrmns9n]Dagger of Counter [0] (カウンターダガー)
! - 400,000 зени, 5 Oridecon
! + Dagger of Counter [1][/1zrmns9n]
! [:1zrmns9n]Umm Bloody Hammer [0] (ブラディウムハンマー)
! - 500,000 зени, 10 Oridecon
! + Umm Bloody Hammer [2][/1zrmns9n][/list:u:1zrmns9n][/1zrmns9n]
! [:1zrmns9n]A класса
! [list:1zrmns9n][:1zrmns9n]Of Olde Staff [0] (スタッフオブオルド)
! - 700,000 зени, 5 Buradiumu
! + Of Olde Staff [2][/1zrmns9n]
! [:1zrmns9n]Bloody Tears [2] (ブラッディティアーズ)
! - 800,000 зени, 10 Buradiumu
! + Bloody Tears [3][/1zrmns9n]
! [:1zrmns9n]Divine Cross [0] (ディバインクロス)
! - 800,000 зени, 10 Buradiumu
! + Divine Cross [1][/1zrmns9n][/list:u:1zrmns9n][/1zrmns9n]
! [:1zrmns9n]S класса
! [list:1zrmns9n][:1zrmns9n]Muramasa [0] (村正)
! - 1,000,000 зени, 15 Buradiumu
! + Muramasa [2][/1zrmns9n]
! [:1zrmns9n]Cub Ringer Al [0] (アルカブリンガー)
! - 1,000,000 зени, 15 Buradiumu
! + Cub Ringer Al [2][/1zrmns9n]
! [:1zrmns9n]Staff of Thorns [0] (茨の杖)
! - 2,000,000 зени, 20 Buradiumu
! + Staff of Thorns [1][/1zrmns9n]
! [:1zrmns9n]Orc Archer's Bow [0] (オークアーチャーの弓)
! - 2,000,000 зени, 20 Buradiumu
! + Orc Archer's Bow [1][/1zrmns9n][/list:u:1zrmns9n][/1zrmns9n][/list:u:1zrmns9n] >! Броня.
! [list:1zrmns9n][:1zrmns9n]C класса
! [list:1zrmns9n][:1zrmns9n]Magni cap [0] (マグニキャップ)
! - 100,000 зени, 30 steel
! + Magni cap [1][/1zrmns9n]
! [:1zrmns9n]Fray Shoes [0] (フレイシューズ)
! + Fray Shoes [1][/1zrmns9n]
! [:1zrmns9n]Devil's Bible or [0] (駆魔の聖書)
! + Devil's Bible or [1][/1zrmns9n][/list:u:1zrmns9n][/1zrmns9n]
! [:1zrmns9n]B класса
! [list:1zrmns9n][:1zrmns9n]Shadow Walker [0] (シャドウウォーカー)
! - 400,000 зени, 15 Elunium
! + Shadow Walker [1][/1zrmns9n]
! [:1zrmns9n]Ragged cloak [0] (ぼろマント)
! - 500,000 зени, 20 Elunium[/1zrmns9n][/list:u:1zrmns9n][/1zrmns9n]
! [:1zrmns9n]A класса
! [list:1zrmns9n][:1zrmns9n]Vidal boots [0] (ヴィダルのブーツ)
! - 700,000 зени, 30 Elunium
! + Vidal boots [1][/1zrmns9n]
! [:1zrmns9n]Sephiroth Shoes [0] (セフィロトシューズ)
! - 700,000 зени, 30 Elunium
! + Sephiroth Shoes [1][/1zrmns9n]
! [:1zrmns9n]Belt of Morrigan [0] (モリガンのベルト)
! - 800,000 зени, 50 Elunium
! + Belt of Morrigan [1][/1zrmns9n]
! [:1zrmns9n]Morpheus's Bracelet [0] (モルフェウスの腕輪)
! - 800,000 зени, 50 Elunium
! + Morpheus's Bracelet [1][/1zrmns9n][/list:u:1zrmns9n][/1zrmns9n]
! [:1zrmns9n]S класса
! [list:1zrmns9n][:1zrmns9n]Pendant of Morrigan [0] (モリガンのペンダント)
! - 1,000,000 зени, 1 Karuniumu
! + Pendant of Morrigan [1][/1zrmns9n]
! [:1zrmns9n]Morpheus's Ring [0] (モルフェウスの指輪)
! - 1,000,000 зени, 1 Karuniumu
! + Morpheus's Ring [1][/1zrmns9n]
! [:1zrmns9n]Storm surge Ebeshi [0] (エベシ嵐のうねり)
! - 2,000,000 зени, 2 Karuniumu
! + Storm surge Ebeshi [1][/1zrmns9n]
! [:1zrmns9n]Kureitosu Earth Rift [0] (クレイトス大地の裂け目)
! + Kureitosu Earth Rift [1][/1zrmns9n]
! [:1zrmns9n]Sea cry Shapiniha [0] (シャピニハ海の叫び)
! + Sea cry Shapiniha [1][/1zrmns9n]
! [:1zrmns9n]Intense volcanic Lucius [0] (ルシウス火山の激しさ)
! + Intense volcanic Lucius [1][/1zrmns9n]
! [:1zrmns9n]Rune boots [0] (ルシウス火山の激しさ)
! - 3,000,000 зени, 1 Gold
! + Rune boots [1][/1zrmns9n][/list:u:1zrmns9n][/1zrmns9n][/list:u:1zrmns9n]
На kRO все сервера стали f2p, потому любой, нашедший незанятый KSSN и зарегистрировавший себе аккаунт, может без проблем там играть. Правда пинг...но у меня он был меньше, чем на iRO - Valkyrie.
Если говорить о русских, проживающих в России, то они скорее на euRO играли, из-за более адекватного качества сервиса, чем на iRO (нарушения, боты, кафрашоп). В определенное кол-во русских на других офах не поверю, тем более в нахождение их в топе. -
что-то как-то... до 3х проф такой слотовки точно не надо х_х
-
Имхо вообще такой слотовки не надо
-
Ну, раньше подобно отзывались о слотовых очках, потому что через время их за ого-го продать можно было. А сейчас - хоть уши эльфа со слотом, хоть ангела с девилом. Нужно же интерес игроков поддерживать, а то, что вещи со временем устаревают и дешевеют - обычная практика. Как и с перечисленными выше вещами. В них же нет ничего читерного.
-
@NoWAYouT:
В них же нет ничего читерного.Если они являются достоянием каждого - ничего читерного. Если особо избранных / успешны - все-таки брейкануты
-
Privaron Espada, мне кажется, такая слотовка отчасти допустима на этом жутко за***тном жро.