НубГВ - 16.09.2011
-
Dionius, 4 человека - вагон паровоза?))) Зерг?!))) Ребят, все. Не позорьтесь. Если сакра-данса-саг и син на импе, стоящие во фризе, решили весь исход битвы, то умывайте руки, вам нечего делать на нгв.
Далее - по Блудикам. Вы хоть видели, кого бьете, или только флажки рассматривали? Или для вас любая эмблемка навевает панический страх и мысли "о ужас, они пришли давить нас паровозом!"?Контра Мунди, вы признаете, что ваш "скилл" и "непобедимость" на 90% зависит от количества человек в вашей гильдии? Давайте без красивых слов о справедливости и созидании. Не можете давить не зергом - так и скажите. Впрочем, вы уже сказали.
Половина гильдии не пришли, отстой
Секрет успеха в первом же посте.
А, да, точно. У Райзов было вроде еще меньше, чем половина их гильдии. А вся гильдия - 14 человек.
-
BellFlame, Харвейстер, вы просили без демагогии?
я привел факты - мы зашли, зачистили Медведей, и подготовились к перезахвату
но были атакованы сначала вами, потом Блудиками - пусть не долго, но этого оказалось достаточно чтобы не дать нам перезахватить замок, а продолжился слив Райзы - Поринги
какие еще факты и аргументы вам нужны?
что вы пытаетесь доказать - что Райзы и Блудики ноль, пустое место? я почему то так не считаю
определите предмет спора, чтобы можно было продолжить конструктивный диалог
-
Pressanykey Мой самон вообще вылетал после каждой 2~3 финалки..
Убиваешь кого-нибудь и в радиусе экрана ещё тушки 3 вылетают =_= Бредотня'ок -
Dionius, с самого начала пошли обвинения в сторону того, что мы выступали исключительно против вас и наше появление в Вале - целенаправленный слив вашего замка. Я считаю эту формулировку не корректной, что пытаюсь доказать уже бла-бла четыре страницы этого топика.)
И да, вопрос все-таки остался. Какую роль сыграли эти 4 человека в слитии замка?)Мувик пресса многое прояснил.) Спасибо.)
Pressanykey, фишка с иконками гильдий - реплеи нежелательно начинать внутри замка, в этом случае он считается не гв зоной и значки не видно. -
@"BellFlame":
Pressanykey, фишка с иконками гильдий - реплеи нежелательно начинать внутри замка, в этом случае он считается не гв зоной и значки не видно.
я знаю, тогда забыл запустить заранее, а момент запечатлить хотелось
Dionius, что ты хочешь доказать, что если бы БоХи и Райзы не прибежали в замок, то он бы остался за вами? Я почти на все 100% уверен в обратном. Первый захват произошёл силами Медведо-Порингов без особых проблем, локи у вас не было, из статуса вы почти не вылезали. Каким образом вы собирались удерживать замок, даже если бы вам и повезло подпилить имп? -
BellFlame, Dionius, Pressanykey, большое спасибо за мувики!
Dionius, можно сказать, что предмет спора - это "паровоз". С 3-го гейта вас заставили отступить Медведи+Поринги без посторонней помощи (да, еще Мамуси была), в блоке кафры нам помогали Мугивары (вроде бы целых ДВА игрока), потом подошли Блад оф Хонор, которые отняли у нас время на перегруппировку, тем самым отсрочив захват замка. Ну а Райзы действительно пришли в уже в НАШ замок, так что по идее это нам надо посыпать голову пеплом и кричать "Нас Паравозили!!!" Но это не они стали решающим фактором в вашем неудавшемся перезахвате. Из-за того, что замок и кафра стали нашими, а у вас не было импорубов, сломать замок за те 30-40 сек, что мы возвращались в импрум, вы бы все равно не смогли. А дальше было дело техники - ЛП на имп с выкашиваением тех кмов, которые пытались к нему приблизиться. Вам возвращаться было гораздо дольше чем нам - вот это и оказалось решающим.
Так что тема "паровоза" не раскрыта.
-
@"BellFlame":
Dionius, 4 человека - вагон паровоза?))) Зерг?!))) Ребят, все. Не позорьтесь. Если сакра-данса-саг и син на импе, стоящие во фризе, решили весь исход битвы, то умывайте руки, вам нечего делать на нгв.Далее - по Блудикам. Вы хоть видели, кого бьете, или только флажки рассматривали? Или для вас любая эмблемка навевает панический страх и мысли "о ужас, они пришли давить нас паровозом!"?
Контра Мунди, вы признаете, что ваш "скилл" и "непобедимость" на 90% зависит от количества человек в вашей гильдии? Давайте без красивых слов о справедливости и созидании. Не можете давить не зергом - так и скажите. Впрочем, вы уже сказали.
Половина гильдии не пришли, отстой
Секрет успеха в первом же посте.А, да, точно. У Райзов было вроде еще меньше, чем половина их гильдии. А вся гильдия - 14 человек.
Читай что я писал выше!!! Что за ерунду ты пишеш? я же сказал что били всех(насколько могли конечно))))! И задачи кому-то помочь слить конкретную гильдию перед нами не стояло! И про какой паровоз ты вообще? Мы взяли замок и ладно а про ваши разборки между ги нам пофигу! Мы сами по себе! -
Arhitektor1589, весь пост был обращен к Дионису, он поймет) Не агрись)
-
@"BellFlame":
Arhitektor1589, весь пост был обращен к Дионису, он поймет) Не агрись)
Тогда сорри) -
@"BellFlame":
Dionius, с самого начала пошли обвинения в сторону того, что мы выступали исключительно против вас
пруфлинк, или читай до посинения, чтобы понять что тебе пытаются объяснитьдефящей (или пытающейся остановить лото) гильдии абсолютно пофиг кто с кем воюет - итог один и тот же, отдефить от двух гильдий проще, чем когда в замке 4+ гильдии и приходится воевать со всеми, тем более что идут атакующие четким паровозиком друг за другом - вроде как и сами по себе, а сил на всех не хватает, да еще и перед замком всегда кто то может находиться, чтобы на каждом перезахвате первыми добегать до импа
@"BellFlame":
Какую роль сыграли эти 4 человека в слитии замка?)смотри видео, читай предыдущий пост - почему то ты в упор игнорируешь наличие монка, который как минимум в кадре азурит нашего сага, и это при том, что нас всего то порядка 10 человек зашло в импрум к Мишкам, т.е. каждый человек был на счету
еще вопросы есть? или закончим на этом@"Pressanykey":
Dionius, что ты хочешь доказать, что если бы БоХи и Райзы не прибежали в замок, то он бы остался за вами?
за кем бы остался замок не важно - как минимум число перезахватов могло быть меньше, а это уже что то (вам потребовалось не 10 и не 20 минут, чтобы выбить нас из импрума первый раз)
так что главное - это перспективы на следующее гв: чем меньше оставшаяся эка, тем сложнее нам будет начинать все с начала
особенно если снова понабегут все в один замок, устраивая лото - много усилий для такой толпы это не потребует
именно этот аспект игры меня и "напрягает", если можно так выразиться - сражаться за эку, когда никому, кроме нас до нее нет дела, крайне сложно -
@Dionius:
именно этот аспект игры меня и "напрягает", если можно так выразиться - сражаться за эку, когда никому, кроме нас до нее нет дела, крайне сложно
Ну да, вторых Ницанчиков теперь сложно найти. Хотя когда у вас онлайн хороший, и локи стоит, вам на самом деле никто и не нужен. -
@"Dionius":
пруфлинк@"pallash":
Райсы помогли сливать нас
та пжалста.
Я не увидел паровозика. На видео увидел 4ех Райзов, которые быстро слились, забрав с собой двух-трех персонажей. Паровоза не было, тема закрыта. -
Посмотрел мувик Диониуса... ну вот серьёзно, он хочет сказать что за время которое они потеряли на блудиках их состав разбил бы имп? У вас же имполомов вообще не было... Так что число перезахватов не было бы меньше, увы. Думаю, самым верным заключением является:
@pallash:
Мишки и Поринги были сильнее сегодня, молодцы.
Так что готовьтесь к следующему гв, чтобы Мишки и Поринги не были сильнее... а там посмотрим. -
Артем Всемогущий., наемников никто не отменял, и имп был разбит практически сразу после моей смерти (я зашел в замок вместе с блудиками), т.е. как раз таки чуть чуть времени и не хватило - все это есть в видео, если смотреть внимательно
то, что "Мишки и Поринги были сильнее сегодня" - этого никто не отрицает
BellFlame, я понял что ты хочешь сказать бро!
Райзы приходили не сливать Вальку, они помогали нам дефить! а разбитие под стоящих перед замком Блудиков - это случайность!
И вас было 4 человека - сакра, саг, бард, монк и син, ровно 4, атвичаю!111 -
Dionius, а, так вы ждали чтоб мы помогали дефить? О_о
Барда не разглядел. А, это тот, что упал от азуры сразу при заходе, да.Насчет блудиков - это тут причем? Оо я даже не знаю, кто в наш замок заходит, а ты говоришь о том, чтобы я палил, где блудики стоят. Оо
-
Такс, сделал свой ролик. Ускорение, что-то больно большое, но лень переделывать... К тому же кусты не шевелятся XD
http://narod.ru/disk/25425061001/nWOE%2016.09.11.avi.html -
Самоцвет, а чего Райзы флагом не зашли по своему захвату? Тебя сопроводить сакры бы хватило.
У оплота не было онлайна дефить, но было время тестить зигфрид?) -
Ребят - да забейте вы на всё! Трушное нГВ было!!! Срать кто кому слил - не на корову же играли! По счёт имполомания: "Кто успел - тот и съел!" Какая разница вам - вынесла вас одна Ги или альянсом припёрлись???
P.S. Начните заниматься ист. фехом - вот там и будут вам бои! -
Дровёнок, ну это Райзы не на корову играли, а между МишкоПорингамиТСоМугиварами-и-кто-там-ещё (да нас вообще зерг!) и КМ как раз таки есть давно устоявшееся противостояние за эку, которую мы сливаем, а КМ качают.
Dionius, ну, допустим. И вы думаете, что не имея чётко поставленного дефа (как в начале гв) вы смогли бы нас отбивать до конца гв? Отмечу, что если бы вместо райзов захватили вы, а потом опять мишки/поринги, перезахватов было бы столько же. -
МИШЕК
КОРАТЬ
АМИНЬпосле дальнейших за этой фразой событий невольно вспоминается вторая цитата Шроди: "накарались, нужно и полежать"
Самоцвет, Огромное спасибо. На твоем видео видно хотя бы то, что можно было назвать "ударом в спину".) Правда, стоит заметить: весь состав зашел за порингами, а не за км. Что как бэ намекаэ.)
! Как насчет рисовать мувики под флагом райзов?
Дровёнок, кстати, огорчило поведение вашего "альянса" =(
Dlak, а зачем? бездексовые ханты вряд ли перепилили бы имп. А так по пути была надежда кого-нибудь встретить.