Покраска Feather Beret
-
Что в таком случае является "нашим клиентом", когда через апдейтер можно попробовать допилить любой имеющийся?
Да и кучу других шапок, имеющихся в iRO клиенте, не раз предлагали ввести. Единственная причина, почему их не вводили - в каких-то администрация видит некий дисбаланс, чит или иное. Не считаю, что в таких предложениях игроки должны сами предлагать распакованные спрайты, ведь шапки можно купить за зени, а их - купить на бирже, вкладывая в развитие сервера. -
видела крашеные физерки на сервере от лейзи
там тоже нарушение копирайта?по предложению за)
-
Не вижу вопще логического обьяснения о нарушении правил при покраски беретки.Раз такое дело,можна было бы ввести квест на покраску фазерок к примеру к дню рождения МОТРа.
-
Будет дисбаланс, обычные биретки упадут в цене, моя например +8, а если я захочу черную, мне нужно продать свою, в раза два дешевле как минимум, купить черную, и заточить её.
Насколько я знаю, при покраски шапки, падает заточка.
А у кого то бирет+9 и +10. -
за, внесет разнообразие, отток зень, приток реала.
Вас же не заставляют покупать. А если хотите, копите зени или мечтайте.
Если квест введут на покраску то нужно будет эту самую физерку принести, так что цена не упадет на неточенные физерки. -
Ola Moum, тебя все же никто не заставляет менять свою +8 физерку? У меня тоже есть расточенная, а цветную я бы сделал из чистой или купил бы готовую, стандартный квест на покраски шапок не сложный в принципе и я думаю как минимум +6 цветную физерку может иметь почти каждый...если их введут, кстати да, я За предложение, как и за любое разнообразие внешнего вида персонажей(кроме крыльев, бррр). Кстати на счет покраски шапок вообще, на РМСе есть +1 вит ведра с разноцветными бантиками и цветные менестрель хэты, на квестовую покраску этих шапок я думаю надеяться немного реальнее.)
-
Перекрашу любые спрайты шапок, пришлю готовые, учту все пожелания (а Легс мне поможет, ога-ога), дабы не нарушать никакие копирайты. Администрация, соглашайтесь )
-
хорошее предложение )) только за!!!
-
MJ, ага, куда я на фиг денусь, и будут все шапки на МОТРе на 20% круче
-
ненадо, все физерки станут в форме лис-ахтунгов, кому это надо?
-
Запили дверь, ты же был ЗА? :lol: Быстрая смена решений))
-
Запили дверь, тебе стоит обратиться к сексопатологу и психологу, если тебе везде мерещатся Лисы ахтунги.
На счет спрайтарта, как минимум дайте возможность попробовать нам с MJ, хуже 238 покраски мы в любом случае не сделаем =Ъ, а если результат понравится, там уже можно будет и решить, вводить-не вводить, единственное нужен исходник спрайта, а то искать в ГРФах это долго. -
@Lexx2.0:
как минимум дайте возможность попробовать нам с MJ
вас за руки никто не держит.@Ханзо-Хасаши:
Запили дверь, ты же был ЗА?
где я писал, что я за лис-ахтунгов-педофилов? -
Запили дверь, новые спрайты мы рисовать не собираемся. перекрасить существующие, для знающего фш это действительно пару кнопок нажать... Дайте спрайты, ага.
-
Гугл пофиксили?
Надеюсь меня не покарают за ссылку там не пойми куда+__+
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.green-peach.com/sprite.php?menu=Feather_Beret">http://www.green-peach.com/sprite.php?m ... ther_Beret</a><!-- m -->(На том сайте куча крашенных шапок,чуть ли не все)
Спрайты тоже можно скачать и перекрасить как хотите,за оригинальными спрайтами всё тот же гугл -
Солнцеворот, понимаешь, тут какая-то копирастия, я её не совсем понял, но чужое нельзя, а из "нашего клиента" вроде как можно... Потому и хотелось бы распакованные спрайты из "нашего клиента", а не с левых страниц и из гугла.
-
качай ГРФ фактори, открывай и крась
-
Lexx2.0, Да нет ни копирастии ни ещё чего,зено в моей теме ответил ясно - всё доступное уже введено.
-
Солнцеворот, дай ссылку на тему, если не лень. Так-то мы ничего сверхестественного делать и не собирались(наверное о_О), на глаз из того что можно потрогать:
- Имхо, очень пошли бы даже стандартные цвета(естественно только тарелке), аки зеленый, синий и красный.
- Банально зеленое и желтое яблоко.
- Очень подошли бы темные тона этой шапке.
- Так-же охра(светло коричневый, почти желтый), темный вариант, серый или синий.
А так в РО дофига шапок, физерка вон, обычные маг хеты, ушанка(всегда хотел настоящую, коричневую или черную(серую), а тут тебе на, розовая, корейцы совсем без мозга). -
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=114&t=137233&hilit=Feather">viewtopic.php?f=114&t=137233&hilit=Feather</a><!-- l -->
Ну и к слову,ту ссылку что я дал наполняет 400 рошных шапок,покрашенных в разные цвета с готовыми спрайтами которые можно скачать...можно не перетягивать,а просто позаимствовать идеи.