ГВ 1.0 - 14.09.2011
-
@ЭтоВродеЯ:
пора возвращаться к старым альянсам. КотоЦыганоЧоДСБУКи = общие интересы :lol: -
Это тогда уже будут мего альянсы(типо 8vs8гильдий) :ROFL:
-
Честно говоря, печалит не количество атакующих, а лаги, которые появляются при их заходах.
-
Так радуйтесь лагам, т.к у вас гаст все равно гаститься, а у атакующих слимы не едяться. Хотя у меня все кушалось
-
@ЭтоВродеЯ:
Это тогда уже будут мего альянсы(типо 8vs8гильдий) :lol:Так вы это, попробуйте летопиратов поставить на импе, как в старые добрые) в в4 то норм было) правда потом вроде 1 ахтунг слил все :lol:
-
кстати да, седня и у меня все время лагало, причем даж в пустых замках.
-
@ЭтоВродеЯ:
All me hateСлитие замка действительно зацепило,в голову приходит мысль что пора возвращаться к старым альянсам,чтобы хоть как то противостоять таким паровозам,но увы это нереально))
Rebel23
Вам случайно замок достался)))думаю ты сам это понимаешь.
Ну не знаю случайно ли, я с Акелой на импе уверено били, точнее Акелла под едп бил имп, а я чистил тех, кто мог розбить имп. Ну и да ЧДС нам сильно помогли, даже на импе, дав нам все возможные касты. -
Что ж, на серьёзные атаки рассчитывали и готовились. Раша практически не было из-за того, что атакующие мешались друг дружке. Во втором часу отбивались сначала от Котов с Цыганами, а немного времени спустя ещё и от Чобитов с Дарксоулами, чередовавших атаки с Котами. Заходы были частыми, иногда выбегали одиночки, но серьёзных прорывов не наблюдалось. Через некоторое время пришли ещё и Буки. Отбили ещё пару общих заходов врага, хотя и со скрипом, но затем деф пал.
Под конец захватили Валькирии 3 и 5.
Что до описанного большого альянса: не вижу в нём ничего страшного. Собирать что-то в ответ желания на данный момент нет, но, полагаю, что и в две гильдии что-нибудь придумаем. Сегодня настолько крупная совместная атака была неожиданностью. -
Игра с ЛП в не слот альянсе было одноразовое явление и не было прогиба ни их под нас не нас под их,относительно сегодняшних не слот али ситуация возникает непонятная и однозначно видно что кто то под кого-то прогибается,да сегодня было ожидаемо что придет очень много гильдий,не ожидалось что они не будут друг друга бить по пути,так что делайте выводы,я для себя сделал вывод...
-
@ЭтоВродеЯ:
Игра с ЛП в не слот альянсе было одноразовое явлениеСмысл с альянса в 4 гильдии который проходит 1 кросс? Вполне логично что продолжать смысла нет.
По поводу ГВ. У Думеров сильный деф, даже не смотря на то что в имповой. Когда присоеденились Ребелсы то вообще шансов почти не было.)
У МЛ порой больнее порой не очень. Но тоже больно и на хорошем уровне.
ШВ Инферно как-то не сильно, с первого раза пала чу4.Всем спасибо за ГВ.
-
@"All-me hate":
DroninatoR, мое чсв ты ничем не зацепил,увы. А вот слитие замка явно тебя зацепило если пошел на форум каками кидатсяCобственно без причины ты заагрился на вполне нейтральную мессагу, где-то нашел желчь, оттуда и выводы. Твой пмс явно народ не интересует
-
@DroninatoR:
Cобственно без причины ты заагрился на вполне нейтральную мессагу, где-то нашел желчь, оттуда и выводы. Твой пмс явно народ не интересует
Ага, назвал всех.... как сказать более литературно?... испражнениями что ли. Потом удивляется... -
Исторически так сложилось, что при завоевании замка необходимо приимущество атакующих в количестве.Если деф взят меньшим количеством людей, то он слаб и заслуживает на это. Не вижу причин удивления "паравозам". Обидно, досадно, ну ладно (с)
-
KenWood@, И тебя оскорбил я своим постом в лучших чувствах излив желчь ? Обидели мышку, напИсали в норку ? Посыпаю голову пеплом, до чего я мерзкий тип
-
Кстати в начале гэвэ было ощущение что общие интересы у МуноЛегионов и КотоЦыган, которые ну никак не хотели допускать до дэфа ещё кого то. Странно что с БукоЧобитами они "договорились".
-
@Pressanykey:
Кстати в начале гэвэ было ощущение что общие интересы у МуноЛегионов и КотоЦыган, которые ну никак не хотели допускать до дэфа ещё кого то. Странно что с БукоЧобитами они "договорились".
"Вискас" порешал!!! Шутка. Ну на самом деле очень странно, что после перезахвата БУК все атакеры ушли с замка. -
Гв не плохое, у РИд последний трап заставлял умерать :unknown: . У МЛ то есть демаг то нету.... :unknown:
-
@DroninatoR:
Cобственно без причины ты заагрился на вполне нейтральную мессагу, где-то нашел желчь, оттуда и выводы. Твой пмс явно народ не интересует
Ок,а как вы различаете агр был ли это или обычный пост?
upd. У тебя какието странные рассуждения по поводу заниженого чсв и пмс'ов, я надеюсь ты не всем подряд это утверждаешь кто разрушает твой маленький уютный мирок? -
All me hate, Да нет, только таким пафосно-брутальным мэнам как ты
-
DroninatoR, твои высокоинтеллектуальные умозаключения рвут все покровы.