Ragnarok Online 2: Legend of the Second
-
Во-первых не переименован а выпилен и переделан с нуля, а во-вторых не такое же, а совершено другое говно.
-
Печаль... я понял что это фейл еще когда первые новости о 2 части пошли ... мб римейк доведут до ума, но наврятли ..
-
Вот РО2 точно не когда не ждал,это уже совсем не та игра станет,будет современная игра в 3D стиле.....спасибо,их итак хватает.
Нет лучше первой РОшки не будет уже не чего,имхо
-
Как продолжение идей РО очень жду наш РК от Катаури и 1с, посмотрим что из него выйдет, но вообще разработчики ярые поклонники РО и противники казуальщины, плюс фейлов за ними пока не числится, надеемся и верим так сказать.
-
Lexx2.0, а можно полное название?
-
Loneliness, >! [youtube:1gvf4k8q]xPgE765nJf0[/youtube:1gvf4k8q]
-
Тут ро и не пахло, а уровень графики и т.д даже до линяги не тянет не говоря уже о ВоВ
Обычно в ролики вставляют кусочки из самого самого, а тут бой не детализованный таких игр сотни ( сам не давно искал норм онлайн игру, потому знаю). Линейка на порядок лучше, хоть была выпущена черт знает когда, не говоря уже про ВоВ (по графе) и про ро1 воще молчу во всем лучше( ну кроме графики, но она нам нравиться и такая) -
Отечественные игры с ними сравнивать и нужно. Например, с Аллодами. Да и бюджет не резиновый, потому игра наверняка будет f2p.
А сравнивать по графике перечисленные выше - тоже воще промолчу, пожалуй. -
А каким боком ро ты запихнул к отечественным играм или ро2? Нафига создавать клонны с ещё более убогой графой? Ты говоришь бюджет не резиновый, 1с может себе позволить создать что-то грандиозное т.к она заработали на дальнобойщиках и т.д тучу бабла в свое время, а в убожеские аналаги я даже играть не буду, если есть оригиналы которые дороботанны.
-
Я ничего не запихивал, а ответил с чем нужно сравнивать роял квест по графике.
Позволить себе можно много чего, только сделанная у нас ммо- с платной подпиской если и окупится когда-нибудь, то прибыли уж точно не принесет. -
@Lexx2.0:
Как продолжение идей РО очень жду наш РК от Катаури и 1с, посмотрим что из него выйдет, но вообще разработчики ярые поклонники РО и противники казуальщины, плюс фейлов за ними пока не числится, надеемся и верим так сказать.Да кстати, тоже жду збт Роял Квеста. Катаури гомна не квасят, да и судя по инфе на форуме, игра будет не только в духе РО, но еще и довольно охренительной
-
@NoWAYouT:
Я ничего не запихивал, а ответил с чем нужно сравнивать роял квест по графике.Позволить себе можно много чего, только сделанная у нас ммо- с платной подпиской если и окупится когда-нибудь, то прибыли уж точно не принесет.
Принесет прибыл еще какую, вот тот же chaos & order для мобилных телефонов принес разработчикам в первую неделю прибыли в 2 млн $. Так там ммо для айфонов и андройдов. -
Я говорил о платных клиентских ммо-, тем более наших.
-
Попал на корейский ЗБТ Ро2. От Ро и вправду ничего не осталось кроме названия и знакомых мобов.
Хотя сделана достаточно красочно... Но всё таки это закос под современные игры. -
Tankist00186, не зная броду...
в рошечку чай тоже не из-за графы играем, а?мне нравится проект рк, но я не понимаю, как можно было так внаглую потырить кучу идей с ро, совесть у разработчиков есть? )
-
Совесть у разработчиков на постсоветском пространстве? Оо Ачойто?
Да и уж лучше пусть копируют удачные и работающие идеи, чем придумывают свои, зачастую невероятно кривые, костыли.У РК пока всё крайне туманно с пвп, а ведь ради пвп играет большинство.
Понятно, что начали они с движка\моделей\анимации и более привычного для них пвм'а. Но без продуманной заранее механики пвп могут случиться большие проблемы при реализации в будущем. И получится красивый пшик. -
BolkogaB, я думаю в таком случае Катаури сделает финт ушами и у нас появится качественный, сингловый клон Диаблы. х))
-
Lexx2.0, вроде как, Дьябла-2 львиной долей популярности тоже отнюдь не синглу обязана =.=''
Хотя... клон Дьяблы-1. Я не против (хотя играть, наверное, и не стала бы, если только визов очень хорошо сделают :D). И пусть персонажи наконец-то снова чинно ходят, как в д-1 и ро (возможность иногда ускориться, конечно, радует, но персонажи, вечно задирающие копыта, чисто эстетически бесят)! -
Loneliness, я передам создателям игры твои пожелания. х))) Кстати я так подумал, Катаури, аки бывший Элементал Геймс вроде как не сделали ни одной Не пошаговой игры...ну или склероз у меня... Ох, не к добру это...
-
Доброе время суток друзья!
Давно небыло известий о сайте, и вы подумали что мы умерли, и отчасти так и было. НО !!
Недавно увидив что все же Gravity одумались и решили просто перерисовать первую часть игры в 3D мы обрадовались и решили начатое дело.
С января-февраля мы начинаем снова разрабатывать эмулятор (хорошо что заготовки и наброски остались), а до этого времени собираем информацию по игре, пакеты отснифенные (если есть у кого) и любую другую информацию!
Мы будем рады любой помощи.
Спасибо за внимание и то что вы с нами.