Ragnarok Online 2: Legend of the Second
-
Форум хороший, информации много.
По прежнему не понимаю как они хотят сделать ГВ, без ГВ ро2 просто ведь не выживет, вернее даже не родится. -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.mmoculture.com/2011/05/hangame-ex-2011-project-r1-return-of.html">http://www.mmoculture.com/2011/05/hanga ... rn-of.html</a><!-- m -->
Project R1, еще один "идейный продолжатель" РО. Пока, правда, об игре мало что известно. -
Думал видео что нибудь покажет А там несколько картинок и всё.Я бы сказал о ней не чо не известно,кроме парочки скриншотов
-
Ну судя по тому что написано это не продолжение ро, это совершенно другая игра, просто с рошными фичами.
ЗЫ: читал по диагонали. -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.yggro2.net/module.php?name=home">http://www.yggro2.net/module.php?name=home</a><!-- m -->
скачала патч, инсталку, пока не устанавливала, но думаю это уже играбельно -
Это старое ро2. Говно.
-
тогда я вообще во времени потерялась) что есть новое ро2? и в чем отличия?
-
Изначально был Ragnarok Online 2: The Gate of the World, но игра из периода тестирования вроде так и не вышла, неоднократно переделывалась, и в итоге поменяла название на Ragnarok Online 2: Legend of the Second, который сейчас проходит стадии закрытого тестирования в Корее.
Ролики для сравнения можно посмотреть на каком-нибудь ютубе. Но это "новое" ро2 такое же говно. -
Во-первых не переименован а выпилен и переделан с нуля, а во-вторых не такое же, а совершено другое говно.
-
Печаль... я понял что это фейл еще когда первые новости о 2 части пошли ... мб римейк доведут до ума, но наврятли ..
-
Вот РО2 точно не когда не ждал,это уже совсем не та игра станет,будет современная игра в 3D стиле.....спасибо,их итак хватает.
Нет лучше первой РОшки не будет уже не чего,имхо
-
Как продолжение идей РО очень жду наш РК от Катаури и 1с, посмотрим что из него выйдет, но вообще разработчики ярые поклонники РО и противники казуальщины, плюс фейлов за ними пока не числится, надеемся и верим так сказать.
-
Lexx2.0, а можно полное название?
-
Loneliness, >! [youtube:1gvf4k8q]xPgE765nJf0[/youtube:1gvf4k8q]
-
Тут ро и не пахло, а уровень графики и т.д даже до линяги не тянет не говоря уже о ВоВ
Обычно в ролики вставляют кусочки из самого самого, а тут бой не детализованный таких игр сотни ( сам не давно искал норм онлайн игру, потому знаю). Линейка на порядок лучше, хоть была выпущена черт знает когда, не говоря уже про ВоВ (по графе) и про ро1 воще молчу во всем лучше( ну кроме графики, но она нам нравиться и такая) -
Отечественные игры с ними сравнивать и нужно. Например, с Аллодами. Да и бюджет не резиновый, потому игра наверняка будет f2p.
А сравнивать по графике перечисленные выше - тоже воще промолчу, пожалуй. -
А каким боком ро ты запихнул к отечественным играм или ро2? Нафига создавать клонны с ещё более убогой графой? Ты говоришь бюджет не резиновый, 1с может себе позволить создать что-то грандиозное т.к она заработали на дальнобойщиках и т.д тучу бабла в свое время, а в убожеские аналаги я даже играть не буду, если есть оригиналы которые дороботанны.
-
Я ничего не запихивал, а ответил с чем нужно сравнивать роял квест по графике.
Позволить себе можно много чего, только сделанная у нас ммо- с платной подпиской если и окупится когда-нибудь, то прибыли уж точно не принесет. -
@Lexx2.0:
Как продолжение идей РО очень жду наш РК от Катаури и 1с, посмотрим что из него выйдет, но вообще разработчики ярые поклонники РО и противники казуальщины, плюс фейлов за ними пока не числится, надеемся и верим так сказать.Да кстати, тоже жду збт Роял Квеста. Катаури гомна не квасят, да и судя по инфе на форуме, игра будет не только в духе РО, но еще и довольно охренительной
-
@NoWAYouT:
Я ничего не запихивал, а ответил с чем нужно сравнивать роял квест по графике.Позволить себе можно много чего, только сделанная у нас ммо- с платной подпиской если и окупится когда-нибудь, то прибыли уж точно не принесет.
Принесет прибыл еще какую, вот тот же chaos & order для мобилных телефонов принес разработчикам в первую неделю прибыли в 2 млн $. Так там ммо для айфонов и андройдов.