Тестовый с третьими профессиями
-
Лучше бы оставили всё как есть...
-
@Florencia:
как зайти в игру и не отвалится? у меня оба чара теперь не могут зайти в игру так как они близко к средней кафре.
вариант а) подождать пока тот, из-за чьего спрайта вылетает клиент, куда то свалит от кафры
вариант б) перекачать клиент и скрестить пальцы, авось поможет -
ваншот ады с мегой и брунгильдой под провоками, даблатакой и статами тестил кто?
-
Тестили,с той формулой которая стояла/еще стоит 1кк для ада не предел,ован затупил с формулой и поидее переделает скоро,как с едп было вообщем тоже и наверное как будет с многими другими скилами формулы которых он полез редактировать.
-
o1, сделай НПЦ, апающего джоб и базу до 99/70 эдванса, чтобы можно было хоть както потестить профы, и продавцов шмоток и карт, чтобы не тратить месяц на сбор эквипа, прежде чем начинать что-либо тестить! Неужели это так сложно?
-
Волшебный, это даже не ваншот. Бросок бутылки разрывает плоть земли до самого ядра и стирает границы между пространством и временем
-
Ему просто впадлу, да?
-
Да че уж там говорить если до сих пор нету даже лута для использования скилов ))))
-
о1 если не будет резета статов, скиллов, то сделай просто вайп. Зачем чтоб весели просто на аккаунте поротые персонажи,мне все равно придеться перекачивать их, и х.. с 6 годами игры или сколько там прошло, раз пошла такая пьянка, делай вайп, и не бойся нытиков
-
еще не чего не ввели, а вы уже собрались куда-то бежать
вайпа не надо меня мой чарик полностью устраивает, хоть и будет запоротым. -
Error
CPaletteRes :: Cannot find File : palette\ёц\°бИҐ_іІ_292.pal
ОК
-
@Black-gate:
Странно,многие мои знакомые наоборот решили вернуться с вводом третьих профессий
Это они еще не видели что за 3и профы вводят! :twisted:
Они будут бежать в первых рядах! -
Error
CPaletteRes :: Cannot find File : palette\ёц\ЗПАМЗБёЅєЖ_ї_126.pal
ОК
-
добавьте нпц, который продает пойнты для скилов сорсера (для xxx Insignia)
Indigo point и другие. Там где он должен быть (Геффен тауер) его нет
-
Придут, уйдут...... ну уйдут люди, придут новые, чего париться? Просто у многих есть такое мнение " Я уйду и сервер много потеряет "!
Сверхнаивность, сверхзаблуждение :))).
Третьи профы введут и будет нам счастье
-
SquaLL84, я много потерял когда мои друзья ушли.
-
Dead Kitten, у МЕНЯ тоже ушли друзья, МНЕ тоже их не хватает речь не о том.
Мы говорим не о индивидуальном "Я" а о развитии сервера в целом!
Пусть сервер развивается. Всё изначально делается не так как хотелось бы, во всём есть + и -
-
Если это - развитие, то ладно.
Но больше смахивает на деградацию, при которой пытаются удержать валящий на руоф народ всеми доступными средствами.
Имхо, конечно. -
Народ прям толпами валит на офф тестить кривой реньювал)
-
ЗБТ онлайн - 257
Тестовый мотра - 24Fuck yeah!