Тестовый с третьими профессиями
-
с другой стороны - посмотрите на збт -он уже 1.5 дня лежит)
а ещё там лагает больше -
А зачем куда-то смотреть? Признак неуверенности в своем успехе?
p.s. кстати, нашел еще один весомый аргумент. Мотровцы не смогут отстаивать честь России на следующих RWC
-
Тру изменения, фактически я мог бегло оттестить ВСЕ скиллы подогнанные под реньювал, вот только увы снипка(нет смысла качать, билд давно построен, пусть и по иРо механике), саг и химка(нет смысла качать 99 левлов на тестовом), у меня единственные чары не попавшие под раздчау, ну чтож, пусть тестит кто ни будь другой. х)) Я конечно почти всегда поддерживаю нашу администрацию, но что-то иногда у них ум за разум все-же заходит.
-
таки смог зайти на тестовый
поглядел на всякие непонятные спрайты и закрыл это дело
третьи профы в принципе интересны и могут заставить меня поиграть в рошечку, потому не отказался бы посмотреть шо цэ такое, но убивать на прокачку фиг знает сколько времени желания почему-то нет
ситуация с удалением всех чаров меньше 90 лвл вообще ок ч0 - нафиг вам торгаши со всеми зенями на тестовом? жаль кафру забыли почистить 8(
-
@NoWAYouT:
А зачем куда-то смотреть? Признак неуверенности в своем успехе?Чтобы понять, что стабильности реньювала пока нет ни у кого.
-
Разница только в том, что на збт именно реневал, со всем ему полагающимся, а здесь же пока непонятно что и для кого.
А стабильность...корейцы постоянно какие-то патчи делают, ребаланс. У японцев вообще своя система. Все это говорит лишь о том, что "реневал и все ему полагающееся" - фейл изначально.
-
Запустили тестовой и забыли сказать што клиент с основного неподходит. Качайте iRO клиент и ставьте апдеитер с тестового.
Теперь всем на основном надо уже начинать перекачивать чаров штобы делать под новой механике билды. Ну или держать адванса новиса.
-
И все побежали качать :good:
-
@Marius:
Запустили тестовой и забыли сказать што клиент с основного неподходит. Качайте iRO клиент и ставьте апдеитер с тестового.Теперь всем на основном надо уже начинать перекачивать чаров штобы делать под новой механике билды. Ну или держать адванса новиса.
Клиент от Лейзи прекрасно справляется с тестовым. :good: -
@Marius:
Теперь всем на основном надо уже начинать перекачивать чаров штобы делать под новой механике билды. Ну или держать адванса новиса.А зачем, если с новыми значениями опыта с мобов докачаться до адванса будет теоретически проще, разве нет? -
Ага, ломанулся.....
-
вопрос можно?
зачем удалили чаров на тестовом?
что делать тем у кого весь нормальный шмот висел на других чарах? и зомби и кремси? и луки и броня? я в печали -
@AniDV:
вопрос можно?зачем удалили чаров на тестовом?
что делать тем у кого весь нормальный шмот висел на других чарах? и зомби и кремси? и луки и броня? я в печали
Поздравляю, ты теперь среди нас (тех кому не посчастливилось потестить 3-х проф). Сиди в месте с нами и [s:3nv5cuqu]соси лапу[/s:3nv5cuqu] радуйся за других. -
@Запили-дверь:
ты бы лучше глянул на дамаг от мобов, а потом ныл. Для справки- брадиум бьет на 500 дамага вместо 5к, львы по 300 дамага вместо 3к, сворд гвард кидает копье на 4к вместо 18к(без ассы). Делай вывод о бесполезности ассы.
угу я вчера и посмотрел, что в асе татачо бьют по 70, а без асы 150 как вчера было! как это так? и после ты говоришь что атака не урезана у мобов? где 1.5к дамага от татачо за удар? без асы все 3к? как на основном сервере. В торе спираль от касы по 864 что в асу, что без асы, как это по-твоему понимать? -
RomanchikUglich, урезан не дамаг, а прикручена порезка от левла как я это себе понимаю, вспоминаем творение близзарда и прочие измерительные приборы, чем старше тебя моб, тем сильнее бьет, чем младше, тем меньше, на своем уровне мы получаем моба, которого не сложно убить на своем левле, увы это казуальная система, но ничего не поделаешь, двигаться вперед необходимо.
Прочие тестиры, тостеры и хлебопечки, проверьте, у кого остались 90+ чары, не пропали ли пекауши(именно Уши, винги на месте) с персонажей, что-то я подозреваю, что это баг и будет не тру, если это не поправят до окончания тестов. -
Со всеми этими тестовыми серверами чувствую себя дротом 5-летней давности.
Ужс -
RomanchikUglich, можешь прочитать что я на 34 странице написал или посмотреть сюда
@"NoWAYouT":
Обновленная работа некоторых скиллов по идее должна соответствовать данной теме: <!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/wiki/index.php?title=Renewal_Skill_Changes">http://ro.doddlercon.com/wiki/index.php ... ll_Changes</a><!-- m --> -
лампанул ниндзю-мага на тестовом. когда там вторые профы для ниндзей? ^_^ заметил, что стенка (Crimson Fire Formation) c некоторой вероятностью пропускает моба без задержки. новая механика или баг?
-
Ivorycheck, видимо так же как и "выпрыгивание" мобов из трапов!
-
2011-09-04:
Для разгрузки сервера удалены все персонажи ниже 90 базового уровня (идите на основной качайтесь, тут тестовый сервер).
Ну зачем это было делать? Когда все деньги на барыге и шмот передать тепер по 8 раз из игры выходить надо :ROFL: