Тестовый с третьими профессиями
-
Ага, ломанулся.....
-
вопрос можно?
зачем удалили чаров на тестовом?
что делать тем у кого весь нормальный шмот висел на других чарах? и зомби и кремси? и луки и броня? я в печали -
@AniDV:
вопрос можно?зачем удалили чаров на тестовом?
что делать тем у кого весь нормальный шмот висел на других чарах? и зомби и кремси? и луки и броня? я в печали
Поздравляю, ты теперь среди нас (тех кому не посчастливилось потестить 3-х проф). Сиди в месте с нами и [s:3nv5cuqu]соси лапу[/s:3nv5cuqu] радуйся за других. -
@Запили-дверь:
ты бы лучше глянул на дамаг от мобов, а потом ныл. Для справки- брадиум бьет на 500 дамага вместо 5к, львы по 300 дамага вместо 3к, сворд гвард кидает копье на 4к вместо 18к(без ассы). Делай вывод о бесполезности ассы.
угу я вчера и посмотрел, что в асе татачо бьют по 70, а без асы 150 как вчера было! как это так? и после ты говоришь что атака не урезана у мобов? где 1.5к дамага от татачо за удар? без асы все 3к? как на основном сервере. В торе спираль от касы по 864 что в асу, что без асы, как это по-твоему понимать? -
RomanchikUglich, урезан не дамаг, а прикручена порезка от левла как я это себе понимаю, вспоминаем творение близзарда и прочие измерительные приборы, чем старше тебя моб, тем сильнее бьет, чем младше, тем меньше, на своем уровне мы получаем моба, которого не сложно убить на своем левле, увы это казуальная система, но ничего не поделаешь, двигаться вперед необходимо.
Прочие тестиры, тостеры и хлебопечки, проверьте, у кого остались 90+ чары, не пропали ли пекауши(именно Уши, винги на месте) с персонажей, что-то я подозреваю, что это баг и будет не тру, если это не поправят до окончания тестов. -
Со всеми этими тестовыми серверами чувствую себя дротом 5-летней давности.
Ужс -
RomanchikUglich, можешь прочитать что я на 34 странице написал или посмотреть сюда
@"NoWAYouT":
Обновленная работа некоторых скиллов по идее должна соответствовать данной теме: <!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/wiki/index.php?title=Renewal_Skill_Changes">http://ro.doddlercon.com/wiki/index.php ... ll_Changes</a><!-- m --> -
лампанул ниндзю-мага на тестовом. когда там вторые профы для ниндзей? ^_^ заметил, что стенка (Crimson Fire Formation) c некоторой вероятностью пропускает моба без задержки. новая механика или баг?
-
Ivorycheck, видимо так же как и "выпрыгивание" мобов из трапов!
-
2011-09-04:
Для разгрузки сервера удалены все персонажи ниже 90 базового уровня (идите на основной качайтесь, тут тестовый сервер).
Ну зачем это было делать? Когда все деньги на барыге и шмот передать тепер по 8 раз из игры выходить надо :ROFL:
-
кстати, кто-нить пытался новых чаров качать?
торгашей например?
кстати, а на адванса такой же переход? если, да, то главной проблемой оказываются зенужки
ЗЫ: вспомнил ро-молодость, когда один хант был -
ну почему тут все всегда через жопу?
-
@Lexx2.0:
Прочие тестиры, тостеры и хлебопечки, проверьте, у кого остались 90+ чары, не пропали ли пекауши
Ник сан вроде в них бегает, значит не пропали. -
[]_[], вот как бы были на снипке при переносе(возможно, если отключение сервера при поднятии тестового было обусловлено переносом базы) либо были на БСке на левом-левом акке, если копия была раньше, смущает одно, что гангстер маска и сетс трусов с майкой остался бы на той-же БСке, а уши я бы не забыл передать на снипа, снип одет в полный набор на тестовом был, кроме ушей.
-
@Минус-один:
2011-09-04:Для разгрузки сервера удалены все персонажи ниже 90 базового уровня (идите на основной качайтесь, тут тестовый сервер).
Ну зачем это было делать? Когда все деньги на барыге и шмот передать тепер по 8 раз из игры выходить надо :pardon:
тестирование, оно всему тестирование - в том числе и возможности новых денег накопить и шмот найти, нафармить или собрать
:pardon: немножко оффтопа - но в тему!
"проверка, она всем проверка!" - # Евгений Леонов — Афанасий Бубенцов (с) - Эльдар Рязанов «О бедном гусаре замолвите слово»
"Это всё проверка, господа! проверка" -
AniDV, проверка заработка денег с ноля актуальна только при условии создания нового сервера, смотрим цитати о1 на эту тему, плюс для этого нужны 1х рейты исключительно, на х10 проверять нечего.
o1, на тестовом же тестятся 3и профы, ты забыл удалить всех 90+ неадвансов, они же будут злостно качаться до лампы адванса там, это не торт! Расширенные классы и СНов вообще не беру, единственное необходимое для тестов корректной работы линкеры, ну да их вкачают, кто захотят. -
@Lexx2.0:
удалить всех 90+ неадвансов, они же будут злостно качаться до лампы адванса там
Рано. Вот докачаются до 80~85 адванса. -
Loneliness, лучше скрипт написать на автоудаление неадванса достигшего 98 и проблему решит, и добавит лулзов в тему.х)
-
как давно сервер висит?
-
10-15мин уже