Скриншоты наших персонажей 2.0
-
Ну раз вы так настаиваете
Аги-Инт-Хил-Спирквик круз как он есть.
Большую часть времени качался с копьями (Зефирус/Хелфаир). Рюн, тюрьма, сталактиты, аквариум, слиперы, анолианы, котики и еще 100500 мест. Но особой экспы это не приносило - в районе 100к в 6.
Если хотелось выжать побольше, приходилось надевать айс фальчион/фаирбленд и идти на хаев в клок, во вторую лабу, магму. Там вполне себе можно было вышибать до 250к в 6. Особенно весело было во второй лабе охотиться на одиноких Еремесов. Веселость заключалось в том, что если соник попадал = кафра. А гварда не было, ибо спирквик+хил+фейс - вот вам и 50 джобов.
Большая хитрость заключалась в сферках с Greatest General карты, позволявших спамить автокастами даже по мобов с огромным количеством фли (тот же Еремес или, к примеру, Вандереры в гласте)
Автокастов на старом эмуле было не так много, но Виндгост очень радовал - редкие юпы разрывали.
Десятый хил и высокая инта позволяла очень круто хиляться, но полное отсутствие виты внушало панический страх перед станом. Орк-хиро в очках был мечтой всей жизни.
В пвп показывал себя на удивление хорошо, вызывая шок у многих снайперов и кроссов. Даже против интовых сбрщиков (не топовых, увы) имелись неплохие шансы, ибо стр-часть мисала с 95% шансом. Безвитовых супостатов можно было люто-бешено забашить со 185+ аспд.
Полностью автономен. Пати были резко противопоказаны, ибо в дуэте с пристом было очень мало экспы. Старый-добрый винг-кил был куда слаще. В Абиссе хорошо водилось из-за дикого фли, а если нацепить блудик или мунлайт - то вообще была сказка. Но всё равно - приятней было в любой момент одному пойти и побить мобов. Лучший друг - Зелка. Прошел со своей плечом к бедру путь до адванса.
На гв был бесполезен чуть более, чем полностью. Ввиду отстуствия виты, из перекаста не выходил никогда. Единственное, что радовало, захотить на уже пробиты гейт с положенным лп и начинать стопить вражеских чаров намертво. Под госпелем в легкую достигались значения в 190 аспд и 340 (!!) фли. Хотя и без госпеля ни один кросс попасть не мог - хвала 99 аги, висперу и старой механике фли на ГВ.
В общем - трава и правда была зеленее. -
@Privaron-Espada:
В Абиссе хорошо водилось из-за дикого фли, а если нацепить блудик или мунлайт - то вообще была сказка.
если не ошибаюсь в абисе ты водил лишь однажды минут 5 -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://photo.motronline.com/details.php?image_id=24527">http://photo.motronline.com/details.php?image_id=24527</a><!-- m -->
Докачана до 95, потом взлом акка -> бан. А жаль, мой любимый персонаж за время на мотре. Познал все радости вышеуказанных 100 в 6 и FFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUU в чатах при каждой попытке устроиться в пати )
А до этого "миллион 80+ ГК Крузов" (точнее, 3) и запоротый, как и подобает самому первому чару, вит-стр-аги-лак-инт щитовик с холикроссом. Ничего интересного в общем. -
@Abel-Netroid:
@Privaron-Espada:
В Абиссе хорошо водилось из-за дикого фли, а если нацепить блудик или мунлайт - то вообще была сказка.
если не ошибаюсь в абисе ты водил лишь однажды минут 5В Йожиках - ада. Но в них я оказался на 96 что ли.
В Абиссе на 80+ частенько водил. -
@Privaron-Espada:
из-за дикого фли
Ну уж совсем то и не дикого, вот 250+ для такого было бы диким фли. А так просто достойно-положительное ) -
Юффочка, у меня был почти такой же билд только на кнайте:)
-
Я просил постить только лампы, забаньте пожалуйста нарушителей!
-
Ну выложу сюда своего крузика пожалуй ^_^
История его не столь эпична, но довольно велика, на пару-тройку лет растянулась...
Качался везде где только можно, начиная со старого доброго Нифа, дальше Юп, Райдрики, пирамида, сфинкс... и даже драконов в абиссе мой ГК не обошел стороной. С 96 по 98 (после смены эмуля) башил Хаев. А сам финиш взятия лампы был довольно примитивен:
Билд не совсем стандартный и не слишком оригинальный ГК-шник
Статы под 120 инт и 70 стр (с блессом), так что баш был не такой ущербный, как у большинства ГК.
Особого профита в высокой дексе я не видел, по не агильным Баш и так не миссал, а на агильных обычно стан хорошо работает единственное в ПвП кастовать болты проблемно было.
По скиллам все просто: 10 ГК, 7й хил и 6й гвард для живучести, ну и на 1 пека для кача. Со скиллами сворда был небольшой запор >_<, так что не будем в такие подробности вдаваться
Вот шилдовой ветки ужасно в ПвП нехватало, из ренж дамага только болты с мечей, дефендера нет, рефлекта нет а для чарджа Бон Ган использовать приходилосьНа лампе я провел очень долгое время, более полу года (причем не оффлайна, а вполне частой игры), но настало и мое время морфаться:
Ну и еще пара фановых скринов
-
Ну и еще пара фановых скринов
ыы.. Чаки моего засветил после бана :ROFL:
-
Аги-вит шилд. С лаком был антистан. Имп рубился быстро с огненного флама :twisted:
З.ы. выкуплю именной шмот :twisted:
-
Бёрн, ох, какой старичок))) пантерки и валанчи на флагах, по датам - это период АА, до ввода эдвансов, если мне память не отшибло)
смахивает украдкой ностальгическую слезинку -
Это было 1м чаром в ро вообще, по статам что то вроде 70 стр, 70 (80) аги, 80 вит, деха инты, остальное декс, анбаф собственно) Потом при морфе произошел небольшой казусДаже нашел скрин времён бабника на 1 этаже клок таура)
-
Alexstraza, ты с шематой не общаешься?
-
Не) Но выйти думаю реально О_о
-
3адротило вернулось xD
-
Alexstraza, мне бы выйти на него.
-
Evilpinkpig
Чё бабки тебе должен, дЭ? -
Messer, хватит оффтопа
-
Evilpinkpig
Я б запосил какую картиночку, но тут раздел лолодинов -
скрин с 1 этажом клока вообще должен быть у каждого уважающего себя до-еасеноэмульного круза, я считаю )