НубГВ - 26.08.2011
-
@crazygirl:
неужели мамуся в отпуске??
Мамуська на прошедшем гв наколотила столько импов, что мне аш завидно=))) Раза три нас обломала точно)@Sit-Lord:
Но на етой ноте сделаю заявление .... Официально Ницанчики уходят с НГВ арены...
Cвершилось то, чем и должен был закончиться альянс Ницанчиков с кмами.
Сначала заключается союз "потому что больше не с кем".
Затем начинаются активные совместные действия "чтоб задоминировать".
После облома "доминаторов" начинается общий деф одного замка и происходит переход в одну вентрилу.
Потом в вашей помощи никто не нуждается, а помогать вам никто не хочет.
Но у км возникают проблемы с онлайном и надо заполнять пустые места в их составе.
И в конце концов "младшая" гильдия распадается, а наиболее амбициозные троллеры, успешно загубив свою родную гильдию, переходят в "папский" состав.Все закономерно, с чем я км и поздравляю. Кто следующий к ним в союзники?))
-
Мишаня а теперь покажи пальцем кто из ницанчиков есть в составе кмов, и как бы ты не трендел кмы всегда помогали (кроме случаев когда я говорил что помощи ненад)
И когда это было чтоб кмы и ницанчики сидели в одной вентриле?)
И как бы ты не старался это всего лиш тролизм низкого уровня, у км достаточный онлайн, а дело в поиске союза и сборе зерга против кмов теперь за вами.
Ы.ЗЫ если не знаеш истиных причин ухода то всегда проще выставить все так как выгодно тебе -
Sit Lord, ты - бывший ницанчик или нет? или ты в вентриле кмов не сидел?
-
@MichaelFromNovochek:
После облома "доминаторов" начинается общий деф одного замка и происходит переход в одну вентрилуПод етими словами я понимаю переход всей гильды в одну вентрилу , но все же ради интереса предложу 2 варианта:
- Я один человек это целая гильда.
- Ты написал это не подумав.
Какой вариант ты вибираеш?
-
Sit Lord после твоего заявления я тоже подумал о том что написал MichaelFromNovochek, и наверно не только я один...И то что часть ницанчиков перейдет в ''папский'' состав ето мое ИМХО.
-
Я рад за твое имхо , но в составе кмов нет ниодного ницанчика и врятли будут.
И я знаю почему так будет, что твое имхо самообман не больше.
Но время покажет , хочу увидеть на след гв скрины ницанчиков в кмах. -
Sit Lord, если ты гм ницанчиков и при этом находишься в тсе км, то можешь под моими словами понимать всё, что угодно, но все останется именно так, как я написал выше.
А насчет ницанчиков в кмах - время покажет (а не одно гв - одним гв жизнь не заканчивается). Но не думаю, что сильно ошибаюсь. Не удивлюсь, что именно ты окажешься там первым, причем не обязательно монком.
-
Будем надеяться, что конец чего то одного, это начало чего то другого.
Спасибо Ницанчикам за поддержку в трудные минуты, когда она действительно была нам нужна.
Для тех из ваших бойцов, кто решит к нам присоединиться - наши двери всегда открыты, чтобы ни писали тут мишко-тролли
-
Dionius, улыбнул=)) Но все-таки кто следующий на поглощение у "кмо-не-троллей"?=))
-
Что вы глупости пишете, все бывшие Ницанчики после распада гильдии перейдут в Медведи. Говорят КМ-ы опять эку качают. Привет всем из Крыма, через недельку думаю наведаюсь пощупать х_Х
-
@Pressanykey:
Что вы глупости пишете, все бывшие Ницанчики после распада гильдии перейдут в Медведи. Говорят КМ-ы опять эку качают. Привет всем из Крыма, через недельку думаю наведаюсь пощупать х_Х
Давай давай а то что то стены Нуб гв Вообще скоро опустеют ) -
Значит пора мне опять переходить на сторону Добра и Мёда
-
Мишаня а теперь включи голову , мишки( да и не тока) долгое время нгв потакали ницанчиков в том что они нубы , сами ничего не могут и все в том же духе, и теперь вполне логичный вопрос , будут ли люди которых обливали грязью идти к тем кто это делал?
Ы.ЗЫ лично я в пятницу не попадаю увы работа, но у тебя неплохо выходит сочинять сказки. -
Вывод - всегда дружи со всеми, никого ничем не обливай и тогда к тебе будут переходить мемберы всех развалившихся мемберов! Покатили колесо.
-
@"Privaron-Espada":
Значит пора мне опять переходить на сторону Добра и Мёда
Privaron Espada, Добро с нас, а Мёд с собой приноси=)))Sit Lord, настоящая гильдия никогда не будет цепляться паровозом к "доминаторам". Конечно же, может быть заключен временный взаимовыгодный союз, но не более того. Ты же, ослепленный ненавистью, сознательно направил свою гильдию по тупиковому пути развития. Так что ваш конец закономерен.
Надеюсь очень скоро увидеть тебя в составе км. Ты - вполне достойное для них приобретение.
-
Еще раз убеждаюсь что ты мишаня читаеш между строк, поетому не вижу смысла в продолжение диалога с тобой, удачек)
-
Sit Lord, вести с тобой диалог?! Ну и бред...
-
Мишаня если бы ты мне не отвечал то я бы так подумал :ROFL:
-
@Sit-Lord:
Еще раз убеждаюсь что ты мишаня читаеш между строк, поетому не вижу смысла в продолжение диалога с тобой, удачек)
обычно после таких слов перестают отвечать. вам видно такое не знакомо