2011-08-06 - BG-турнир 28.08 в 15:00
-
Си-Ванму,неужели ты перестала ходить на ГВ еще задолго до ввода эмуля ((
а у меня всегда было хорошее мнение в ней -
Academic, фактически играть я закончила с распадом гильдии, в которой я состояла. Дальнейшее - лишь попытки реанимировать труп.
Ребят, если вы хотите сказать что-то лично обо мне, то прошу, ЛС никто не отменял. А то уж как-то излишне агрессивно вы агритесь на мои посты Хотите обсудить мою персону друг с другом? - Вперед, есть Беседка.
И да, форумные мульто-акки запрещены правилами. -
Аттеншен-вхоры запрещены моралью)
-
о1 , а почему подобные решения администрация принимает за 3-4 дня до проведения турнира ???
Логично наверное было сперва подумать, как проконтролировать запрещенное, как трансляцию сделать, как бла-бла-бла и только потом (пусть даже без тестов) объявлять турнир. У меня как и у большинства моих знакомых складывается впечатление, что администрация сначала делает и только потом думает.
Как это по русски объявить турнир за месяц, с надеждой забацать всю подготовку в последнюю неделю, а тут такой облом не находите )? Или Вы в очередной раз хотите показать насколько всех нас уважаете?
А некоторые еще удивляются почему так мало заявленных команд и народ не хочет участвовать в турнирах.
Присоединяюсь к мнению Зальза
На обозначенную сумму выигрыша даже за первое место ничего толкового взять
Нет бы провести предварительный опрос или же позволить игрокам выбирать себе приз из любого типа медалей, увеличив количество. Скажем сделать за первое место 1500 медалей любых на выбор, за второе 1000, третье - 500. -
Diz_Neev, если бы не было динамической системы, то это вполне логичное предложение. Иначе один возьмет вещь, а остальные будут ждать неделями снижения цен.
-
Pretty Bee, это по крайней мере окупило бы часть затрат на турнир тем, кто не может в виду ряда причин посещать бг/квм
-
За первое место - любая вещь с квм на выбор.
За второе и третье - любая вещь с тиерры/флавиуса.
Всем остальным участникам поощрительные призы в виде небольшого кол-ва медалек, но лучше какой-нибудь набор расхода, покупаемого за медали, или арендованное оружие на неделю.
И все это без повышения и без того ненормальных БГ-цен. -
@Dionius:
что многим чарам, которым нужны медали - нет места в команде, которая претендует на призы в подобном турнире?таки да, хотела сходить на турнир гипсей, которой всегда бегаю на бг, но на таких мероприятиях мой чарик не очень-то и востребован
-
500\500\500 очень хороший приз за первое место.
500 медалек с КВМ-это минимум 3 четверга,а для многих 5-6,т.е. около месяца.Сомневаюсь что за месяц вы прожрете меньше.
500 с тиерры-это не менее 5 понедельников
500 с флавы-это не менее 4 понедельниковно хорошим является приз только за первое место.
"за первое место-любая вещь с КВМ"-эт ппц,10 колец например сразу на сервер
Saiori,лично мое мнение,что гипси более востребована,чем тот же биос.
Толку от бросания АДов,когда в пати нет агильников и всего 1 миник,а ведь там не кол-во фрагов замеряют -
500 с флавы сейчас это около 4х месяцев, а не 4х недель
-
Повторю свой пост, очень хотел бы услышать на него ответ :
@"o1":
После захода в предбанник можно положить туда все, что угодно. Чтобы обойти это ограничение, вы можете попросить знакомого подержать ваш расход на время проверки вещей.Знакомый это? - только сопартийцы, которым закидываешь до 99% и они потом отдают тебе расход, либо любой чар на мотре, с 0 веса в телеге, который может зайти(1-н или несколько раз) в предбанник и передать тебе расход из инвентаря?
-
Только сопартийцы. Можете взять двух оруженосцев для команды.
-
o1, можно ли будет выходить в чс в предбаннике, чтобы другим чаром, находящимся в пати, передать расход сопартийцам?
и хотелось бы услышать ответ про:@"MX510":
Как быть если мвп карта вставлена в бг шмотку которая не выкладывается? -
А как тогда будет выглядеть процесс замены между боями не расскажете?
-
когда будет жеребьевка ?)
-
@_o1_:
Только сопартийцы. Можете взять двух оруженосцев для команды.<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=29&p=2395984#p2395984">viewtopic.php?f=29&p=2395984#p2395984</a><!-- l --> :oops:
-
Жеребьевка будет непосредственно перед началом турнира.
Персонажи, которые не смогут выложить запрещенные вещи, на турнир попасть не смогут. -
не существенно (с)
-
снимаю свою кандидатуру, тк внезапно понял что 28 это завтра, а завтра я лучше схожу на концерт бесплатный
-
команды Lost Gatos Team завтра не будет:( у многих появились дела разные ...