2011-08-06 - BG-турнир 28.08 в 15:00
-
Ишь кто откликнулся-то^^ Я вот только думала, что регистрация будет посвежее.
А мой пост ничем не хуже остального флуда, так что можешь спать спокойно. Даю добро.MX510, Academic, народ как-то все унылее и унылее. Не нравится мне такой подход к турнирам... Ну да дело ваше.
-
Си-Ванму,я тоже сначала подумал,что народу будет больше.Но для многих,кто может претендовать на победу и затариться расходом эти медальки не несут никакой пользы.Воевать и напрягаться ради надписи в статусе? )))
сделай команду и го за подарком
-
При чём тут БГ вещи вообще? Чтобы занять какое-то место вообще нужно собрать команду из нормальных ГВ чаров, докачанных и одетых в том числе в БГ вещи как раз) Новым чарам\мультам, которые обычно ходят на БГ собирая на оружие, тут ничего не светит.
-
AgamemnoN,кто писал про бг вещи?
-
Academic, знаешь, видя, кто участвует в этих турнирах, что они пишут, я с каждым разом все больше убеждаюсь, что некоторые Ораторы из наиболее посещаемого Раздела просто трусят показать свое "божественное" мастерство на деле. А все потому, что боятся облажаться, боятся, что в случае фейла их будут чмырить налево и направо.
И это печально.ЗЫ: ну ты в курсе, я ж не играю
-
@"Си-Ванму":
Academicя с каждым разом все больше убеждаюсь, что некоторые Ораторы из наиболее посещаемого Раздела просто трусят показать свое "божественное" мастерство на деле.
спасибо за плевок в лицоне ври,я тебя видел на КВМ и ты давала хил на право и на леко
-
Раньше все же онлайн был побольше, и обстановка на сервере поблагоприятнее. "Фан-турниры" собирали приличное кол-во народа, потому что чаще всего проводились более спонтанно, потому что ГМу было банально скучно. Все это без подготовок в недели, а то и больше. Не очень строгие правила, соответственно и не очень "крутые" призы, но вместе с этим и большее кол-во игроков, зашедших так же "по фану", поучаствовать во всеобщем безумии.
-
Academic, я не имела в виду тебя) Ты появился уже после того, как я практически перестала ходить на ГВ.
-
Си-Ванму, на форум, когда перестанешь ходить?
-
Когда время турнира скажут то?
-
-=Twi1ight Sage=-, <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2389090#p2389090">viewtopic.php?p=2389090#p2389090</a><!-- l --> :pardon:
-
Ппц. Чо так рано то, унылость.
-
Обожаю смотреть, как вслед за постом Си-Ванму появляется несколько страниц обсуждения ее поста.
Поучаствую тоже в этом празднике жизни!
Когда это, собственно, на какой-нибудь эвент набиралось больше народу, чем сейчас? -
DieSchone, элу на прошлый ивент принялись продавать более половины сервера
-
Запили дверь, я имею в виду эвенты, на которые надо в определенное время в определенном месте собрать энное количество участников. Тут ведь фактор времени тоже важен. Если бы провести турнирный бой можно было в вакуумном времени, не ориентируясь на свою команду и соперников, то поучаствовали бы те же самые более половины сервера.
-
Fast Food, как перестану, так не обрадуешься
DieSchone, мой форумный ник содержит сплошь буковки из русского языка. А то помнится коверканье ников не поощряется власть имущими.По поводу количества и состава участников мнения я не поменяла.
-
1-й приз - 1/6-я цены квм-аксеса, никто туда за призами не идет
-
Си-Ванму, а разве твой игровой ник произносится не так, как я написала? Или ты воспринимаешь его как коверкание?
Ну и, эм, я не прошу тебя поменять мнение, а всего лишь спрашиваю, помнишь ли ты эвенты с бОльшим количеством участников. -
160 активных человек для ПвП-ивента на МОТРе, с его нынешним онлайном - это уже огромная цифра.
Я посмотрел вчера на цены для КвМ-шмота, кстати. Довольно забавно получилось. -
DieSchone, это коверканье, ноги которого растут из мирки) я полагала, ты в курсе, что лишь "доброжелатели" так ко мне обращаются, ну или те, кто хочет подъ.
Не знаю, читала ли ты тонны того [s:gg7831eg]гов[/s:gg7831eg] нытья о ценах на бг шмот, в особенности на аксессы... Так где же они все? Или их хватает лишь на то, чтобы тупо походить на БГ, желательно при этом затесаться в пати успешных. Ходить и фармить, совершенно не задействуя в этом процессе содержимое черепной коробки... А как доходит дело до... дела Собрать пати, потренироваться и добиться заветного приза... Что? О чем начинают говорить? Что они все равно не выиграют? Что есть всякие папки? Так не вы ли папок вечно хаите и говорите, что без шмота они ничто, что вы и так, и сяк, и разэдак их, только шмотец снимите. Ну и? На них не будет убер шмота. Почему я сразу слышу в оправдании пораженческие нотки? Амебы. На сервере остались одни лишь амебы.