2011-08-06 - BG-турнир 28.08 в 15:00
-
тк команда супер дамагеров отказалась - все ещё ищу команду
агивит 99\70 мс -
Название команды: Midnight Panthers
Капитан: kiss from hell
Состав: 2x Creators, Champion, Gypsy, High Priest, High Wizard, Minstrel, Paladin, Professor, Whitesmith -
В связи с проблемами с необходимым составом команда Distinct Digits снимается с турнира, прошу прощения за неудобства.
-
Вы ппц унылые) Такие призы и столько команд, жалкие крохи желающих заиметь желанные няшки.
Куда же подевались ТОЛПЫ нытиков про неподъемные цены?
Куда подевались желающие заполучить какой-нибудь сувенирчик? (Проще говоря, ГДЕ вы, халявщики?!)PS: всех соплюнов, только заикнувшихся о ценах на оружие буду тыкать носом в этот топик.
-
Какие "такие" призы? Если взять более реальное из призовых третье место, и посчитать необходимость лишь в одном виде медалей, то это награда за пару проведенных бг. Ну а те, кто займут места повыше, едва ли относятся к этим самым "нытикам".
По поводу желанных няшек - большинство тех, кто хотел, уже собрали себе желаемые БГ-вещи.
По поводу жалких крох - ~150 человек этого турнира против ~50 человек, участвующих в прошедшем 5х5 (пробежавшись глазами по турнирной сетке, насчитала около 10 команд). Сколько надо было, весь гв-активный онлайн?PS: удалят твой пост за флуд и некуда будет носом тыкать. Да и связи между этим нету.
-
Си-Ванму, Последние ивенты по выкачке денег были настолько продуктивными что наивных,надеющихся на халяву стало поменьше и это радует тем что будет нормальная конкуренция.Больше 10ти команд помоему уже более чем достаточно,если ты хотела увидеть 20-30 команд то на мотре столько активного народу не наблюдал помоему года 2 так точно.Последний фан турнир с войной патя на патю собрал человек 100-150,там победила команда которая простояла на месте никого не трогая и в подарок получили что-то похожое на афрошапку для докеби.
-
Си-Ванму,приз за 3-е место это 1 средненький день на КВМ в четверг )))(другие медали попросту не нужны)
только расходки за турнир уйдет в разы больше.! хотя я б ради памятного приза поучаствовал в какой-нить ни на что не расчитывающей команде...
-
Academic, а вам разве не отказали в "некоторых" командах?)
-
backhammer,мне нигде не отказывали,я никуда и не просился вообще-то
первая строчка как бэ намекает -
Ишь кто откликнулся-то^^ Я вот только думала, что регистрация будет посвежее.
А мой пост ничем не хуже остального флуда, так что можешь спать спокойно. Даю добро.MX510, Academic, народ как-то все унылее и унылее. Не нравится мне такой подход к турнирам... Ну да дело ваше.
-
Си-Ванму,я тоже сначала подумал,что народу будет больше.Но для многих,кто может претендовать на победу и затариться расходом эти медальки не несут никакой пользы.Воевать и напрягаться ради надписи в статусе? )))
сделай команду и го за подарком
-
При чём тут БГ вещи вообще? Чтобы занять какое-то место вообще нужно собрать команду из нормальных ГВ чаров, докачанных и одетых в том числе в БГ вещи как раз) Новым чарам\мультам, которые обычно ходят на БГ собирая на оружие, тут ничего не светит.
-
AgamemnoN,кто писал про бг вещи?
-
Academic, знаешь, видя, кто участвует в этих турнирах, что они пишут, я с каждым разом все больше убеждаюсь, что некоторые Ораторы из наиболее посещаемого Раздела просто трусят показать свое "божественное" мастерство на деле. А все потому, что боятся облажаться, боятся, что в случае фейла их будут чмырить налево и направо.
И это печально.ЗЫ: ну ты в курсе, я ж не играю
-
@"Си-Ванму":
Academicя с каждым разом все больше убеждаюсь, что некоторые Ораторы из наиболее посещаемого Раздела просто трусят показать свое "божественное" мастерство на деле.
спасибо за плевок в лицоне ври,я тебя видел на КВМ и ты давала хил на право и на леко
-
Раньше все же онлайн был побольше, и обстановка на сервере поблагоприятнее. "Фан-турниры" собирали приличное кол-во народа, потому что чаще всего проводились более спонтанно, потому что ГМу было банально скучно. Все это без подготовок в недели, а то и больше. Не очень строгие правила, соответственно и не очень "крутые" призы, но вместе с этим и большее кол-во игроков, зашедших так же "по фану", поучаствовать во всеобщем безумии.
-
Academic, я не имела в виду тебя) Ты появился уже после того, как я практически перестала ходить на ГВ.
-
Си-Ванму, на форум, когда перестанешь ходить?
-
Когда время турнира скажут то?
-
-=Twi1ight Sage=-, <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2389090#p2389090">viewtopic.php?p=2389090#p2389090</a><!-- l --> :pardon: