2Spacoom(про третий жоб)
-
Не знаю где ты качаешся, но на моём примере....
Есть такие безлутовые места, доростешь хотя бы до 94 поймешь.
Ладно дамаг урезали = это не так уж и страшно, но пневма это чтото. Хантам на ГВ теперь почти нечего делать, так как пневма оставляет его абсолютно безружным. Единственное на ГВ гденибудь ловушку влепить и все, а для это го не надо качать ханта выше 60. Все, приехали, складываем луки и качаем кого нибудь другого. Жаль только потраченные 3 месяца.
-
Хе-хе. Ну ничего, у хантеров PvM остался. )
-
@Antzekyrre:
Хе-хе. Ну ничего, у хантеров PvM остался. )чё за пвм такой ?
-
И ещё один красавчик=).
ПвМ это игрок против мобов. -
Не знаю где ты качаешся, но на моём примере....
Есть такие безлутовые места, доростешь хотя бы до 94 поймешь.
Знаю я про эти места. Хантеру 94 уровня ничего не стоит прогуляться на часик в места повышенного выпадения лута, и накопить денег на дальнейшие подвиги. Или барыгу завести.
-
2alien3
Тут не надо знать, тут надо понимать ситуацию. Чтобы поднять левел надо выстрелить десятки/сотни тысяч элементальных стрел +еще дополнительные вещи для прокачки, надо копить на шмот, надо помогать друзьям и согильдовцам. Первое жрет большую часть средств + к этому третье, и на второе совсем не остаеться денег. Каким то часом не решишь проблему, а барыга все добро уже продал. Это очень тормозит развитие. Тогда как другие классы достав элементальное оружие уже не паряться и занимаються прокачкой и другими вещами. Так что не стоит говорить что так все просто. Тут есть и свои проблемы, вполне решимые, но все же проблемы. -
@XAMeLeoN:
P.S> против крузов? найты, визы... найты уже проще валяться хантерами... визы тоже... ханты валяться ещё кем-то.. главное - командная игра.. которая на 50% отсутствует у большинства гильдий во время ГВ (собираемся у портала на защиту - не пример командной игры.. это просто сбор большого стада игроков)Командная игра это конечно хорошо, разделение обязанностей и т.д. и т.п., только с последним апдейтом хантеры вообще нафиг в команде не нужны.
-
@Grinch:
2alien3Тут не надо знать, тут надо понимать ситуацию. Чтобы поднять левел надо выстрелить десятки/сотни тысяч элементальных стрел +еще дополнительные вещи для прокачки, надо копить на шмот, надо помогать друзьям и согильдовцам. Первое жрет большую часть средств + к этому третье, и на второе совсем не остаеться денег. Каким то часом не решишь проблему, а барыга все добро уже продал. Это очень тормозит развитие. Тогда как другие классы достав элементальное оружие уже не паряться и занимаються прокачкой и другими вещами. Так что не стоит говорить что так все просто. Тут есть и свои проблемы, вполне решимые, но все же проблемы.
А кому сейчас легко? На моём 86 уровне мне на всё хватает, и качаюсь потихоньку, и помогаю кому могу, и 10кк у торговца лежат... Денег не хавтит если кроме тупой прокачки на одной карте больше ничем не заниматься. А так вот например сходил я в гласт на прогулку, и новые места посмотрел, и лута на 100к набрал по дороге, и экспы немного. Не хватает денег, выдели день на выбивание лута. Простой пример - гранд пеко. За день столько Вендуров набьёш, барыга три дня продавать будет.
-
@alien3:
А кому сейчас легко? На моём 86 уровне мне на всё хватает, и качаюсь потихоньку, и помогаю кому могу, и 10кк у торговца лежат... Денег не хавтит если кроме тупой прокачки на одной карте больше ничем не заниматься. А так вот например сходил я в гласт на прогулку, и новые места посмотрел, и лута на 100к набрал по дороге, и экспы немного. Не хватает денег, выдели день на выбивание лута. Простой пример - гранд пеко. За день столько Вендуров набьёш, барыга три дня продавать будет.я не понял ты чё думаеш что я жалуюсь на нехватку денег? аха..
и ты поэтому решил научить меня и публику как нуна деньги собирать.... ;))))) ЛОЛЬ факи давно прочитаны.....
тут разговор о том что у каждого джоба есть свои особенности....
своя халява и свои тонкости.... и не стоит хныкать что кто-то медленно качается.... и тем более упрекать когото в том что он много качается...
я допустим был на всех картах ещё первым своим персом... а потом был вторым но уже с новыми респаунами...
если ты первый раз в гласте был отлично поздравляю тебя с удачной попыткой зонинга.. Гласт большой будеш ещё долго зонить....ЗЫ: еслиб ты помогал комунить врядли у тебя 10кк на торгаше лежали бы.. ;))))))
-
@XAMeLeoN:
P.S> против крузов? найты, визы... найты уже проще валяться хантерами... визы тоже... ханты валяться ещё кем-то.. главное - командная игра.. которая на 50% отсутствует у большинства гильдий во время ГВ (собираемся у портала на защиту - не пример командной игры.. это просто сбор большого стада игроков)Командная игра это конечно хорошо, разделение обязанностей и т.д. и т.п., только с последним апдейтом хантеры вообще нафиг в команде не нужны.
может быть..а может и нет... но всё покажут следующие ГВ... да и в конце концов, даже в старину, лучники сами никогда замок не брали
-
А ты разве жаловался? Жаловался товарищ Grinch. Он то видимо все эти факи и не читал. У хантов особенность в том что постоянно надо покупать стрелы, но это не недостаток. При правильной игре денег хватит всегда. А если нехватает, то я уже говорил, выделить день и на заработки.
Денег не будет у того кто кроме прокачки больше вообще ничем не занимается. Видел я таких, бегают, как можно быстрее всех рвут, за лутом нагнуться времени нет.В гласте я был и раньше, только по молодости убивали постоянно А щас прошёл почти весь. звонит Путину, заказывает орден
Что значит помогать? Я вот качаю нубов, немного денег даю в долг кому надо (знакомым), иногда веши тоже. Как на это можно 10кк извести, не понимаю.
-
да как вы не поймете если введут елементальные луки и уберут стрелы вам только хуже будет этож такая халява карты +% дамейджа и елемент нужный и получаються бешеные дамаги
-
@SoI:
яб за зарядку своих вепов в нужный момент нужным мне елементом таких денег бы не пожалелЗаплати сагу, чтоб он с тобой в пати на ич тейк побегал.
@SoI:
да как вы не поймете если введут елементальные луки и уберут стрелы вам только хуже будетМне хуже не будет 100%.
Не народ, а теперь серьезно...
Хватит ныть. Урезали не урезали... Качайте вит крузов или пристов, если хочется рулить на ГВ. Например я играю хантером потому что мне нравится играть охотниками(желательно эльфийскими). Вот думаю барда прокачать. -
а я и не волнуюсь я уже в УО бегаю а второй перс на макросе стоит...
благо есть инжект для народа ! а говорят скоро откроется новый шард УО с гильд войнами .... ссылок не даю ибо чту законы мотра... /e4[offtop on ]
я знаю про что ты )
я там буду ) надеюсь тебя там встретить )
что то они долго возятся (
[offtop off]
не бейте сильно за оффтоп ) -
ага снифер тока я ещё 94 лвл а ты уже 99 такой бееедный бееедный...
аш качатся неможеш тока 10кк експы в день! кагда я по 3кк.
и ваше разумеется что хант должен снайпером станавится а некаким ни лорд найтом ил ещё кемто так честно а то приста качать трудн ил круса а ты холявшик ханта накачал и на тебе паладина с него сделал кагда мне ещё пол года качатся до него.
я качаюсь болше времени чем ты и както ещё тебя необогнал падумай об етом.... -
@Narox:
Например я играю хантером потому что мне нравится играть охотниками(желательно эльфийскими)То же самое. Всегда во всех играх предпочитаю играть лучниками (а лучше лучницами, и тоже эльфийскими ). Нравятся мне эти товарищи, с мечом бегать очень не люблю.
Будет вообще класно, если введут злементальные луки, и стрелы все оставят. И комбинации, типа огненный лук + огненные стрелы = двойной огненный бонус к дамагу . * пишет письмо с сим предложением в Гравити *
-
@SniffeR:
ну ты даёш..:))) ктоже это на одном месте будет стоять и ничего не делать пока ты госта кастовать будеш.. :)))))) если перс уже заморожен то гост по замороженноу телу не дамажит.. серьёзно тут как будто половина людей на другом сервере играет.. :))))Если перс заморожен тобой, то ты прекрасно знаешь, какой лвл гаста тебе надо ставить, что б он разморозился аккуратно под ним. Такое ощущение, что половина людей, играющих на этом сервере, очень любят лепить корки, и не очень любят качать инту
-
@kosta:
ага снифер тока я ещё 94 лвл а ты уже 99 такой бееедный бееедный...аш качатся неможеш тока 10кк експы в день! кагда я по 3кк.
и ваше разумеется что хант должен снайпером станавится а некаким ни лорд найтом ил ещё кемто так честно а то приста качать трудн ил круса а ты холявшик ханта накачал и на тебе паладина с него сделал кагда мне ещё пол года качатся до него.
я качаюсь болше времени чем ты и както ещё тебя необогнал падумай об етом....А ты себе аги 99, вит 1 бери.. и тоже будешь быстро качаться, а то небось загнул себе вит, чтоб на ГВ рулить, а теперь плачешься.
-
во блин развели оффтопу...
:mrgreen:
учитесь дети, такому вас даже старый батька Токарев не научит... -
Батя, а ты мне купись сиколатку???