2011-08-22 - AI монстров и другое
-
По мне так обидно, что атроса включили в список, их же кажется 5шт бегает, тоесть не такая уж и редкая, зато мне бы подошла на арену поглумиться над кем нибудь, с допустим гострингом из аренды)))) теперь паладины и тд нападать будут >_<
-
-=Twi1ight Sage=-, хватит троллить Заморозить баранов 1м гастом и что, кастовать потом второй гаст? Не знаю, как делают "риальние поцоны", но я бы порекомендовал убивать баранов всё-таки с одного 7го гаста по той схеме, что я описал ранее, если, конечно, это по прежнему возможно. Кроме того, не смотря на квагу, лоу лвл виз не успеет кинуть 1й гаст и бараны его догонят и застанят. Ты корчишь из себя такого умного и опытного виза, что ппц, а при этом совсем в визах не шаришь...
-
Prokurator, может бараны не для лоу левел визардов просто?
-
-=Twi1ight Sage=-, именно для них. И именно потому, что легко и безболезненно убиваются с одного гаста. Хайд позволяет снимать агр. В итоге никаких затрат сп на всякие кваги и отхил витатой. Особенно для любителей сп рекавери 1го уровня.
-
А можно просто найти патю.
-
прок тащит,чо тут говорить
-
Rapidstorm, для скорейшего кача (особенно на лоу лвл) я НЕ рекомендую никому искать пати. Это пустая трата времени на сбор этой пати и зависимость от других людей. Они часто подводят, уходят в офф. "Мне надо покушать, ждите", "мне надо погулять с собакой", установка чатов типа "я 15 мин афк" без объяснения причин и т.п. Или просто не найти чара нужной профы в пати, например нету браги и всё.... В итоге семеро одного ждут. Такой кач на поверку медленней, чем независимый ни от кого солокач...
-
Вот я новый игрок син 77, впервые вижу чтобы Гм влез в механику игры которой уже 7 добрых лет, чтобы своей фантазией извратить игровой процесс. В нормальных играх если персонаж бесполезен для пати то ему дают что ни будь чем он станет полезен, но нет теперь мне надо ползать на коленях и упрашивать пек и пристов поводить мне мобов за дроп, в итоге я остаюсь без денег и вынужден просиживать часами на коленях. Еще один способ это создание кач локаций для классов, и это не моя фантазия а то что делается во всех нормальных ММО, потому что даже кач в 1н таргет допустим на слиперах требует эквипа и большого фли.
И да еще невозможно водить не агрессивных мобов, которые просто отстают от водили и забивают на него, просто уничтожение кач спотов, еще меньше места для кача.
Сервер называется Mirror of the realm а не My sick Fantasy, ключевое слово зеркало !Вопрос что делать новому игроку без денег? И что курит админ?
-
Ponkrat, Удивлю,но ГМ "влезает в механику" раз в месяц то стабильно.
-
Еще у него ЧСВ больше девяти тысяч.
-
вот давно хотел сказать, а что чувствуют ЛК, которые качали гв билд с витой, дексой и интой под спираль ?! вы о них не подумали ?! о чем думали ГМы, когда вводили новый эмулятор ?!
пожалуй, тоже начну ныть об этом каждый топик. -
Ponkrat, на мотре гм далеко не в первый раз за 7 лет меняет механику игры, где ты анабиозил?
-
И да еще невозможно водить не агрессивных мобов, которые просто отстают от водили и забивают на него
Это не совсем так. Пример с теми же баранами тому контрпример. Виз может заагрить барана 1ым колд болтом (если уж у него нет крашера) и никуда он особо отставать не будет. Отставать такие мобы будут только от водилы с аги после достаточно продолжительной пробежки.
Что касается действительно нужных изменений, то предложения о них игнорируются, а делается всё какая-то ненужная ерунда. Если поиском по форуму покопать мои посты, то можно составить список на самом деле нужных действий по улучшению. -
krotto, не знаю, как пофиксили лк, но если вся суть лишь в смене эмулятора, то есть приводе сервера к более-менее официальной механике - то это немного другое.
-
Pretty Bee, какая разница, все качали билды под текущие изменения, а не под какие-то каноничные и одобренные корейцами . У корейцев мертвый доренювал, бтв.
-
@Prokurator:
Это не совсем так. Пример с теми же баранами тому контрпример. Виз может заагрить барана 1ым колд болтом (если уж у него нет крашера) и никуда он особо отставать не будет. Отставать такие мобы будут только от водилы с аги после достаточно продолжительной пробежки.Что касается действительно нужных изменений, то предложения о них игнорируются, а делается всё какая-то ненужная ерунда. Если поиском по форуму покопать мои посты, то можно составить список на самом деле нужных действий по улучшению.
одно но, бараны примерно через 10 секунд просто забивают на водилу хоть ты перед ним джигу пляши, и неважно кто будет водить, не агрессивным мобам встроили полную не агрессию и пофигизм
-
Ponkrat,
проблема не в том, что гм влезает в игровой процесс, а в том, что у него виденение этого игрового процесса отличается от видения всего остального человечества ) -
@Ponkrat:
Вопрос что делать новому игроку без денег?
не стоит тут начинать играть -
Вы удивитесь: бить стемы. -
@"Keethrax":
@"Ponkrat":
не стоит тут начинать играть
Даже если есть деньги, он не может их сюда влить(нормальных то функций кроме, вебмани нет, который в свою очередь весь остальной мир просто не признает и не признает.), сервер превратился в посмешише.
Гардения, Им значит стемы а тебе карты? Иди сама бей. потом кач покупай