на Goat
Недавние сообщения Ponkrat
-
RE: 2011-08-22 - AI монстров и другое
Вы все такие унмные, вот качали вы мага, и тут бац вам говорят что вы должны удалить его и начтаь качать нового потому что админ курнул больше чем надо, и вы качаете СТР-АГИ мага ! потому что скилами вам качаться больше нельзя и фигачите мобов автоатаками, в итоге получаете бесполезный кусок ***** не играбельный, и единтсвенное что вам остается это фармить стемки и покупать кач, потому что вы инвалид и без костылей не можете.
-
@Prokurator:
Это не совсем так. Пример с теми же баранами тому контрпример. Виз может заагрить барана 1ым колд болтом (если уж у него нет крашера) и никуда он особо отставать не будет. Отставать такие мобы будут только от водилы с аги после достаточно продолжительной пробежки.Что касается действительно нужных изменений, то предложения о них игнорируются, а делается всё какая-то ненужная ерунда. Если поиском по форуму покопать мои посты, то можно составить список на самом деле нужных действий по улучшению.
одно но, бараны примерно через 10 секунд просто забивают на водилу хоть ты перед ним джигу пляши, и неважно кто будет водить, не агрессивным мобам встроили полную не агрессию и пофигизм
-
Вот я новый игрок син 77, впервые вижу чтобы Гм влез в механику игры которой уже 7 добрых лет, чтобы своей фантазией извратить игровой процесс. В нормальных играх если персонаж бесполезен для пати то ему дают что ни будь чем он станет полезен, но нет теперь мне надо ползать на коленях и упрашивать пек и пристов поводить мне мобов за дроп, в итоге я остаюсь без денег и вынужден просиживать часами на коленях. Еще один способ это создание кач локаций для классов, и это не моя фантазия а то что делается во всех нормальных ММО, потому что даже кач в 1н таргет допустим на слиперах требует эквипа и большого фли.
И да еще невозможно водить не агрессивных мобов, которые просто отстают от водили и забивают на него, просто уничтожение кач спотов, еще меньше места для кача.
Сервер называется Mirror of the realm а не My sick Fantasy, ключевое слово зеркало !Вопрос что делать новому игроку без денег? И что курит админ?