ГВ 2.0 - 20.08.2011
-
@Pape-of Rome:
Корометражный мультик от Релоадов про Чобитов
позитивно -
@"Pape-of Rome":
Корометражный мультик от Релоадов про Чобитов
Фу так тролить! Видно же, что Чобитов в 5 раз меньше! -
Avirt_A,не меньше,ну или не намного.
Пусть порадуются,они же убили Чобитав! Хоть кого-то наказали ж. -
@"Digital-angel":
Avirt_A,не меньше,ну или не намного.Пусть порадуются,они же убили Чобитав! Хоть кого-то наказали ж.
не в кассу :fool:
-
О гости в рылах все же порулили? Видел на последних минутах замок под значок Релоудов, захватил снип Амир Тимур ( он же всем не без известный Фейрус, у кого шмота наверно хватило под одеть релоудов на это гв). На гв не был да там и делать не фиг было, пока у людей отпуска
-
@Tankist00186:
О гости в рылах все же порулили? Видел на последних минутах замок под значок Релоудов, захватил снип Амир Тимур ( он же всем не без известный Фейрус, у кого шмота наверно хватило под одеть релоудов на это гв). На гв не был да там и делать не фиг было, пока у людей отпуска
Спасибо, поржал Фейруз наверное и пол состава Бук там одевал? А если б он пришел к вам, то вы б наверное ваще Бук убивали и порвали с ними альянс :ROFL: -
Я как бы не был на гв как уже писал, да и половина людей не было в основном палов. Так что радуйтесь. Коты такие коты. Вы с отпуска, то выйдите? А по поводу фейруса, он что меги на снипа одел? И другой шмот?
-
@Tankist00186:
Я как бы не был на гв как уже писал, да и половина людей не было в основном палов. Так что радуйтесь. Коты такие коты. Вы с отпуска то выйдите?
Ну ты вырулил с разговора прям как бог, конечно выйдем, тебя это так волнует? Жаждишь встречи? -
Побегали на ГВ ну совсем летним онлайном человек в 15
Чобитов вроде тож разок зачмстили с Релоадами посложнее и побольше их иногда получалося дет половинку убивать а потом сами ласты склеивали (полюбому серый кот порулил в гостях )
Начинаю тиха нинавидеть топов иба де мы там и они приходят и весь фан портят чо же вам друг с дргом та не дерётца понимаю в конце прийти и отжать замок но в середине та зачем
Пасиба синерджи что не дали уснуть в конце вас вроде была ещё меньше...
Ну и собсна всем пасиба за ГВ моментами даж весёлое
-
ГВ унылое, отдавались почти всем, за исключением нескольких моментов. Так получилось, но это сугубо наши проблеммы.
рылы, ВОТ ЭТО ПРИКОЛ!1!
спасибо всем за гв
-
когда все ХВ гастят, а чампы ФОшат не отдаться это минимум "проблемно" :))
-
так что барикады стали прежними?
Tankist00186, лично давал шише спирит ринг и визарди стаф, надеюсь мои рары помогли убивать чобитов!
-
Ух какие все крутые ребята=) Прям пабидили самое зло сервера, ваще красавчики!=)
А вообще я думаю еще потягаемся, в этот раз вам удалось нас подловить, но это уже наши проблемы=)
Спасибо противникам за ГВ! We love you! We need you!=) -
@"Digital-angel":
Avirt_A,не меньше,ну или не намного.Пусть порадуются,они же убили Чобитав! Хоть кого-то наказали ж.
Ты просто не внимательно смотрел мувик!
-
Avirt_A, :lol:
Внимание, срыв покровов! рылоады победили сами себя! Ну и одного одинокого чобита... -
у релоадов правда онлайн 33 человека на гв или это мне кажется? 0_о
-
@Юффочка:
у релоадов правда онлайн 33 человека на гв или это мне кажется? 0_о
Угу, и воюют они в 2 состава видишь, 1 атакуют, 2-е дефят. -
На ГВ не был, глянул мувик - вижу как ~30 Релоадов с гостями в составе сливают человек 20 Чобитов (без понятия сколько был онлайн на самом деле, чисто на глаз). Ну ок че, хоть так Чобитов получается убивать
Ах да, думаю еще минимум полгода мы будем наблюдать в ВоЕ топиках отголоски этой великой победы)
-
[...], мы пабидили чобитов!
коты способны только на форуме нести ересь пока копитанэ копит деньги на расход?
-
Наверное именно по этой причине, Чобиты пару гв 2.0 назад, чтобы убрать 23 Релоадов мещающих разбить имп, позвали ДС-ов, так как не могли подойти к баррикаде. После прихода ДС нас таки отогнали и ДС задорно скушали ушки, в это же время в течении 3 заходов Чобиты соло пытались подойти к этим же 23 Релоадам стоящим на импе. Замок напомню остался таки за Релоадами.