ГВ 2.0 - 13.08.2011
-
Maddyson, когда узнаю что - обязательно закажу себе такого же.
В следущий раз биосам с 1 вит надо на гв выдавать кавайные щиты и броньки: 1 вит, какая разница им уже ничего не поможет Как раз будет у кого тару на гв стрельнуть. -
2Maddyson
Выживаемость не уперлась? Вы тут коллективно употребляете что-то чтоли?(
Употребляем что?
Если биос с 1 вит ему ничего не поможет кроме сакры. А 8 декс сильно повысят его дпс.
еще про 4 дропса не забудь -
@"der-baron":
Maddyson, когда узнаю что - обязательно закажу себе такого же.В следущий раз биосам с 1 вит надо на гв выдавать кавайные щиты и броньки: 1 вит, какая разница им уже ничего не поможет Как раз будет у кого тару на гв стрельнуть.
Я даже спорить с тобой не буду. Ты слишком упорот. Если не понимаешь очевидного. -
Даже если забыть, что речь шла про СППшника и брать сферического инт-декс АДиста с 1 аги, то даже ему с почти любой браги +12 аспд (кулак+2 печати) поднимет дпс ощутимо сильнее, чем 1 кратность дексы.
Если вспомнить про СППшника, то просто на глазок достаточно прикинуть бонус к выживаемость связки СПП+сакра от +12 аспд +2 аллигаторов и сравнить с бонусом от +10 декс, учитывая что там и без того порезка браги. -
Отличный топик!
Предлогаю закрыть топик "Торговой федирации" и перейти к обсуждению билдов биосов сюда. AgamemnoN'у есть о чем поговорить. ГВ, как я понимаю, ОК прошло. -
Maddyson, очевидно то, что мертвые не хилят/не дамажат. Такие биосы всегда на сакре, а алигаторы уменьшат дамаг, получаемый сакрой и, прикинь да, помогут паладину втерпеть больше (очевидно же). При высоких параметрах входящего дамага - 2 аллигатора - это дофига, мягко говоря. Хотя чего я стараюсь, в твоих веществах, наверное, сложно найти следы крови.
-
Banana King,уверен,что дропсы не катят?
-
Banana King,ты раскрываешь мне глаза.До сегодня я думал,что 4 дропса в пушке это лучший вариант на ряду с 4 фабре.
Спасибо тебе за то,что ты есть -
Топ ДПС биосы качают чуть аги и гоняют без пушек(Не ну если молотка нет)
П.с. Классные у вас гв-обсуждения! -
@Banana-King:
А дропсы какие бивасы носят?(самые ТОПовые,ТОПее не найдешь
-
71. WoE 2.0 13.08.11 by Сайкл.avi
<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.mail.ru/L6HRPD">http://files.mail.ru/L6HRPD</a><!-- m --> -
@"der-baron":
Maddyson, очевидно то, что мертвые не хилят/не дамажат. Такие биосы всегда на сакре, а алигаторы уменьшат дамаг, получаемый сакрой и, прикинь да, помогут паладину втерпеть больше (очевидно же). При высоких параметрах входящего дамага - 2 аллигатора - это дофига, мягко говоря. Хотя чего я стараюсь, в твоих веществах, наверное, сложно найти следы крови.
Если у тебя 1 вит и ты на сакре в дефендере прости нахрена тебе алики? Ады не дамажут ибо 1 вит а шш не дамажит ибо дефендер. И стоишь ты на лп. Так вот нафига тебе алики?@"-о.О-":
Топ ДПС биосы качают чуть аги и гоняют без пушек(Не ну если молотка нет)
П.с. Классные у вас гв-обсуждения!
неужели хоть один человек тут шарит что такое дпс биос. :good: -
Maddyson, вот стоишь ты на ЛП, а там гаст Залза под ганбой)))
-
@"Rebel23":
pritorianec,те , как посону, скажу:4 пати, у каждой онлайн от 9 до 12.
и нас 4 пати 8( -
Maddyson, ты классный. Видимо ты плохо представляешь себе, что бывает на гв.
Но я сегодня добрый, я помогаю обрести знание таким неопытным ребятам, как ты.Поутрируем: стоишь ты на гв, на сакре, птички поют, ромашками пахнет, трусы в горошек, все ок короче. И вдруг внезапно: справа 187, слева асса, а спереди еще кто-нить, ну типо думеров и с кем они там сейчас дружат. И вот не повезло нам, лупят нас короче, с трех сторон, в каждой сферической гильдии в вакууме вокруг нас допустим по 6 снайпов и 6 хв. Итого: по 18. А теперь представим, что хв качали ганбу и даже при активном спаме лп 1 удар магией от многих хайвизов пройдет. А еще, наших паладинов диспелят, а еще диспелят биосов, даже если они стоят в толпе. И вот внезапно стоишь ты после диспела пала без дефендера и прилетает в тебя 18 шш, а если еще и ганба совпала по таймингу? Насколько велик хп пул сакры, чтобы пренебрегать такой урезкой дамага?
А теперь ВНЕЗАПНО: срыв покровов. Любая нормальная вое-гильдия имеет достаточное количество ренж дамага для того, чтобы было больно. И это уже не сферические 18 снайперов, а реальное ощущение от игры сакрой и биосом против сильного противника, когда в определенные моменты от прошедшего дамага хп сакры падает единовременно до 5-7% от максимума под фулбафами и в такой ситуации, если на подсакруемом нету аллигаторов - сакра дохнет. А следом за ней скорее всего и спп биос. А дальше цепная реакция: уменьшение отхила => увеличение количества трупов. YOU HAVE LOST THE ROUND!Ах, да: еще этот несферический сервер иногда лагает, а еще ро - ни разу не оптимизированная игрушка и многие люди жалуются на падение фпс от больших толп. И эти два сраненьких аллигатора дадут буферную зону, шанс того, что ты выживешь там, где ОМФГ ТРУ ДИПИЭСЕРЫ сдохнут нахер, ибо не понимают, что их "165 инт в атаке" было, есть и будет есть << банальной живучести.
-
Поутрируем: стоишь ты на гв, на сакре, птички поют, ромашками пахнет, трусы в горошек, все ок короче. И вдруг внезапно: справа 187, слева асса, а спереди еще кто-нить, ну типо думеров и с кем они там сейчас дружат. И вот не повезло нам, лупят нас короче, с трех сторон, в каждой сферической гильдии в вакууме вокруг нас допустим по 6 снайпов и 6 хв. Итого: по 18. А теперь представим, что хв качали ганбу и даже при активном спаме лп 1 удар магией от многих хайвизов пройдет. А еще, наших паладинов диспелят, а еще диспелят биосов, даже если они стоят в толпе. И вот внезапно стоишь ты после диспела пала без дефендера и прилетает в тебя 18 шш, а если еще и ганба совпала по таймингу? Насколько велик хп пул сакры, чтобы пренебрегать такой урезкой дамага?
тут алики тебя не спасут, хоть ты по 2 вставь
-
ggwpimhobtwofcrly, я устал. Я прислоню ладонь к лицу и по крайней мере до утра забуду про твое существование.
Джойнт, Негодяй! Видеомонтаж! В твоем ави файлике я увидел умирающих асса, но ребята говорят, что они на коне, почти все выиграли, всех победили. Зачем обманываешь?
-
Я буду только рад если и дальше все крео будут ходить в аликах
-
Maddyson, и я буду рад, если ваши креаторы будут ходить без них Вы будете умирать так же быстро, как в видео Сайкла с этого гв
-
@"der-baron":
Maddyson, и я буду рад, если ваши креаторы будут ходить без них :Rose: Вы будете умирать так же быстро, как в видео Сайкла с этого гв :Rose:
:Rose: ты меня задел.
А вы и дальше будите играть в 3 дфф сталка которые не дамажут? :Rose: