2011-07-30 - Нидхёгг, бонусный опыт для неадвансов
-
Academic, в теннисе мне очень нравится теннис )
-
Дико смешно читать такое от Харна ) Сразу вспоминается как он браво упал с пары даблов на турнире )
Вообще постоянно это вспоминается. Образ Харна в голове выглядит примерно так: Харн показывает всем место, ложась от даблов.А ведь было дело я даже верил на слово, что он у нас какой-то там "супир хв мотра!" )
Ололо, улыбает ваш оффтоп )З.Ы.: извините не удержался ))
-
Patronum, Меня не было на турнире.
PS. Всем моим тайным и явным поклонникам могу дать понюхать своих носков. -
Xharn, да что ты??! ))) Как не было? ) Турнир в лайте проводился., если мне память не изменяет, я тогда на твоем падении еще 10кк сделал на спор ) И уложила тебя, дай бог памяти, сталкерша. За пару секунд.
Приятно наверное обладать склерозом в сочетании с гипертрофированной звездной болезнью? ))
(" О, видали! Неуловимый Джо! А почему неуловимый, догнать никто не может? А кому он нахрен нужен...")
-
@Patronum:
Турнир в лайте проводился., если мне память не изменяет, я тогда на твоем падении еще 10кк сделал на спор ) И уложила тебя, дай бог памяти, сталкерша. За пару секунд.Савьерика он такой
-
@"Xharn":
-о.О-, Можешь обсасывать, я знаю как это делается.Ой нет,спасибо,оставь это для себя!Я сдаюсь)))))
-
Фига, это сейчас древний турнир Пленника Мрака вспомнили что ли?
Фаза - арчепроизводные против магопроизводных?
Ну там, имхо, было без шансов для магиков и не из-за кривости участников, а просто потому что пейринг слишком жестокий.
Вот в сворды vs воры было очень круто и интересно.Извиняюсь за оффтоп
-
Желающие поиграть в кэпа, что ХВ укладывает любой лучник при наличии рук и шмота, могут идти лесом.
-
Xharn, смешной ) Залог твоего ореола в чем? Составить фразу так, чтобы выглядеть наиболее "приподнято" что ли? ) Мол, что тебе не скажи все вокруг в кэпа играют? ))
----Добавлено----
Тихий Флудер, да, именно этот бой и имеется ввиду ) -
Скорее всего имеется ввиду последний турнир Стивика, бой против Savierika.
-
Тихий Флудер, а это правда что после этого боя Харна похарнили из ЛЕТов? Ато тут интересуются)
-
[BooBooYou], Расшифруй.
Patronum, Залог моего ореола это уровень моей игры. -
@"Xharn":
[BooBooYou], Расшифруй.
Недокачал инту? И еще смеешь называться богом?)Кстати по фиксу. Написал 2 друзьям про нововведения, зашли потестить. Один сн-ом, второй гансом. Сказали что ничего не поменялось. Посоветовал зачантиться. Чантонулись, поржали от длительности, пошли вдвоем в пати ганс и саг. Поставили себе приписки "Калека" у ганса и "Инвалид" у сага, ходят и ржут. Сказали еще пару дней поиграют и снова забьют. Спасибо за фиксы.
-
@"[BooBooYou:
":12dk12kf]Тихий Флудер, а это правда что после этого боя Харна похарнили из ЛЕТов? Ато тут интересуются)
без понятия -
@"[BooBooYou:
":1czmrlkj]Один сн-ом, второй гансом. Сказали что ничего не поменялось.А что для них должно было поменяться? -
@NoWAYouT:
А что для них должно было поменяться?
Хоть что-то. Ввели то много. Но их это затронуло только в минус за счет чанта. Они не хотят тут снова играть, вот и всё. -
Имхо насчет чанта сага - перебор)
-
Xharn, i lold :lol:
-
Banana King, нам это предстоит узнать самим (с)
-
Banana King, ну как же, надо же усложнить кач зажравшимся супер игрокам, чтобы они не ушли в отрыв от новичков, хотя кому на каче это критично я не знаю, ну и чтобы мвп убивали не за 5 минут, а за 8, например, больше времени для новичков, чтобы догнать старичков.