2011-07-30 - Нидхёгг, бонусный опыт для неадвансов
-
Тихий Флудер, а это правда что после этого боя Харна похарнили из ЛЕТов? Ато тут интересуются)
-
[BooBooYou], Расшифруй.
Patronum, Залог моего ореола это уровень моей игры. -
@"Xharn":
[BooBooYou], Расшифруй.
Недокачал инту? И еще смеешь называться богом?)Кстати по фиксу. Написал 2 друзьям про нововведения, зашли потестить. Один сн-ом, второй гансом. Сказали что ничего не поменялось. Посоветовал зачантиться. Чантонулись, поржали от длительности, пошли вдвоем в пати ганс и саг. Поставили себе приписки "Калека" у ганса и "Инвалид" у сага, ходят и ржут. Сказали еще пару дней поиграют и снова забьют. Спасибо за фиксы.
-
@"[BooBooYou:
":12dk12kf]Тихий Флудер, а это правда что после этого боя Харна похарнили из ЛЕТов? Ато тут интересуются)
без понятия -
@"[BooBooYou:
":1czmrlkj]Один сн-ом, второй гансом. Сказали что ничего не поменялось.А что для них должно было поменяться? -
@NoWAYouT:
А что для них должно было поменяться?
Хоть что-то. Ввели то много. Но их это затронуло только в минус за счет чанта. Они не хотят тут снова играть, вот и всё. -
Имхо насчет чанта сага - перебор)
-
Xharn, i lold :lol:
-
Banana King, нам это предстоит узнать самим (с)
-
Banana King, ну как же, надо же усложнить кач зажравшимся супер игрокам, чтобы они не ушли в отрыв от новичков, хотя кому на каче это критично я не знаю, ну и чтобы мвп убивали не за 5 минут, а за 8, например, больше времени для новичков, чтобы догнать старичков.
-
@Scull:
Тотальное неумение людей считать сначала меня веселило, потом привык.... Тушка одного райдрика приносит 1500, с учетом дропа карты. Тушка одного сталактика тянет на 1300, опять же с учетом карты. Так что ходить за деньгами на сталактиков я бы не советовал Слиперы никогда не были самой выгодной локацией. Но вот по отношению простота выбивания/доход - они очень хороши, поэтому там и не протолкнутся.
Опять же с учетом карты выглядит очень уныло, я вот 10000 мардуков убил а карта так и не упала и 2000 райдов, а картой так и не поделились, а с хиллвиндов на 10к падает аж 6 карт где-то, а моежт ещё и 200000 убьешь, а карта так и не упадет, так что с учетом карты, или скажем ты три месяца бил моба, учитава сегодняшнюю цену карты, а через три месяца она упала с 14кк до 7кк, так что имхо карты в топку лут бьем и покупаем карты, так надежней.
Ну а по теме, сагам убили заработок, веь набить лут, выставить на продажу, и сидеть смотреть, чтобы венд не упал из-за падения интернета у твоего любимого единственного провайдера в городе, во многих играх рынок выставляется на время, скажем час, два три, сутки, трое, человек выставил и ушел, вот здоровая экономика, где спрос и предложение в балансе. По поводу оч редких вещей, ни одной не имею, но не понимаю, если скажем на мвп пришел хантик с боу, мож мне тоже пойти за боу сходить? В пвм, мое мнение, носи что выбил/купил, без ограничений. -
Неделя тестирования бесполезности чантов сага прошла...
Верните чант... пожалуйста.
-
Ничто не вечно как временно.
-
@Leta2:
Неделя тестирования бесполезности чантов сага прошла...Верните чант... пожалуйста.
А лучше верните всё как было. Ну бонусную экспу можно оставить для неадвансов, все равно от нее ни жарко ни холодно. -
за неделю 4-5 раз сходил как дамагер в айс, но вот чот как чантера меня так никуда и не взяли, более того даже чатов в пронте по поиску чантеров в пати не наблюдались.
п.с. чанты 5тые -
@"Foca1":
@"Leta2":
Неделя тестирования бесполезности чантов сага прошла...Верните чант... пожалуйста.
Ну бонусную экспу можно оставить для неадвансов, все равно от нее ни жарко ни холодно.Вы просто не умеете их готовить
-
@Privaron-Espada:
Вы просто не умеете их готовить
На то что бы их "приготовить", тоже какое-никакое время уходит ) Но вообще уже и так можно обходиться. Вернут, так вернут. Не вернут, жить можно. -
Ни фига не можно! Сидеть в Пронте по часу с набором или идти выбивать лут на свитки вообще не интересно. Хочется зайти в игру, и чтоб было право выбора или в соло идти качаться или иди в пати.
-
@SSSSSSS:
соло идти качаться
а кто мешает соло качу? -
Порезка чантов! Свитки это не удобный вид кача под чантом.