2011-07-30 - Нидхёгг, бонусный опыт для неадвансов
-
@All-me hate:
@Enamoured:
чувак явно не читал все выше написанное
105 страниц вбросов и нытья,я что-то пропустил?
ну сообщение ты уже отредактировал, дальше, я думаю ты поймешь весь глубокий смысл обсуждения, 2-ух последних страниц. -
@Enamoured:
ну сообщение ты уже отредактировал
Поставил запятую для слоупоков как-то так. -
так ты понял ! А вот метанием заниматься - не надо. Я довел до твоего ума мысль, и ты ее понял)
-
All me hate, Как же ты от него так умирать умудрялся? (
Больше всего мне упорный ХВ ваш понравился, который всё тянулся и тянулся по гастить под гастом. -
То то вы бедняги ушли някать к средней кафре.Наверное у кого то бугерт приключился 8(
Янаморед все с моря пишет?! -
Попоболь крепчает.
-
поддержку позвал из-за неё?
-
Надо ввести кд на поты, тогда уж точно будет весело.
-
-о.О-, В пятницу вечером существуют более интересные занятия, чем гонять вас часами.
Пару раз вам показали место, там и сидите. -
Xharn, лолштотыгаваришьвапще. :ROFL:
-
-о.О-, Можешь утешать и обсасывать эту мысль в своём коллективе, я знаю как это у вас делается.
-
@"Xharn":
-о.О-, Можешь обсасывать, я знаю как это делается.
знаешь? -
Xharn, знаешь как у нас обсасывают мысли?
-
Аж передернуло, как представил.
-
Angry Lulu, Academic, Я прекрасно помню, как в мыслях Тапка становится поражения победой за 30 минут напряженного интима мыслей. )
-
@"Xharn":
Angry Lulu, Academic, Я прекрасно помню, как в мыслях Тапка становится поражения победой за 30 минут напряженного интима мыслей. )
:%) чочо?мне это напомнило интервью "Подарок и внимание"
-
Academic, в теннисе мне очень нравится теннис )
-
Дико смешно читать такое от Харна ) Сразу вспоминается как он браво упал с пары даблов на турнире )
Вообще постоянно это вспоминается. Образ Харна в голове выглядит примерно так: Харн показывает всем место, ложась от даблов.А ведь было дело я даже верил на слово, что он у нас какой-то там "супир хв мотра!" )
Ололо, улыбает ваш оффтоп )З.Ы.: извините не удержался ))
-
Patronum, Меня не было на турнире.
PS. Всем моим тайным и явным поклонникам могу дать понюхать своих носков. -
Xharn, да что ты??! ))) Как не было? ) Турнир в лайте проводился., если мне память не изменяет, я тогда на твоем падении еще 10кк сделал на спор ) И уложила тебя, дай бог памяти, сталкерша. За пару секунд.
Приятно наверное обладать склерозом в сочетании с гипертрофированной звездной болезнью? ))
(" О, видали! Неуловимый Джо! А почему неуловимый, догнать никто не может? А кому он нахрен нужен...")