Действие карт !!! Всем смотреть ( особенно хантам ) =)
-
@"Morkal":
Falcons will not damage you at all.
Бальзам на душу :mrgreen: -
Мы говорим про хантов для монков сделайте отдельный топик . Так как я уже говорил, я играю хантом поэтому и делаю замечания , может и не правильные, по хантам , а тут начинают все кому не лень приписывать пристов , монков , кнайтов . Может пупу хэт и не карта , но птица и не деми хуман , тара фрог тоже не карта ? карта райдрика я тоже сомневаюсь что есть такой елементал как нормал , по моему нормал ето номальное состояние но никак не елементал . Если уж вы думаете что тут собрались просто похныкать и улучшить хантов вы ошибаетесь , любой хант с шмотом завалит того же витового круза или кнайта , дело не в том кто кого замочит, дело в том что на мой взгляд и не только , не правильно работают карты . Кстати, а вы видели умору когда на ханте одет гостринг и бедный вит круз пытается его замочить =))))) поменяет мумии на фламберг и о боже ему же ваще по ханту не попасть =)))))))))0 ето я так к слову вариантов екипировки куча, но не в етом дело. У всех классов есть вепоны которые игнорят деф , они правда уникальные и достать такие трудно ,но можно , у хантов же нет такого оружия и "пока" стрел тоже , потому как весь расчет у ханта и был сделан на птицу , но когда юзают такие баги , на мой взгляд, равновесие начинает смещаться ,хотя тут и так его нет
-
мы говорим про скилл хантеров ) орла )
который работает неправильно, если его использовать на цель в пневме
хотели фиксить , давайте уж до конца фиксить скиллы хантера
по моему у ханта птица неправильно работает )
и на дабл вроде задержку надонормал=нейтральный элемент
угу мы видели умору когда на ханте одет гостринг )) и бедный вит крус пытаясь его замочить видит свой дамаг )
затем меняет меч на элементальный и хантер застуненый к тому времени мечом с мумиями умирает также как и обычно ))
видели бы вы лицо того хантера )))
это я тоже к слову )У всех классов есть вепоны которые игнорят деф , они правда уникальные и достать такие трудно ,но можно , у хантов же нет такого оружия
к слову у монков тоже нет такого оружия
а у хантеров есть,причём птица не так уникальна , и достать её вообще без труда можно в отличие от тех же рарных веапонов которые деф скипят
иммено для этого я думаю гравити сделала легко доступную карту тары фрог, иначе итак не слабые хантеры получают ультимейт скилл
которму итак пофик голый ли перс или одет во всё заточеное на +10
я конечно понимаю что если хантеру птицу совсем убрать это будет уже не хантер
но услиять его , особенно в пвп , когда его итак легко качатьмогу ещё раз сказать что описание скилла хантера на родатозоне не может быть на 100% верным
-
Ну почему все , с гострингом я согласен , а вит круз с фламбергом без мумиий в хантера не пападет не то что застунить =))) и почему усилять , ето вовсе не усиление. Да в том то и дело, что нету не вепона который деф игнорит и птица превращется вместо сильного союзника в простого попугая, значит и ультимейт скила нет =). Монкам и не надо такого вепона че им стоит - Азура - и алах акбар .
-
@"Sa!int.":
я знаю место где монк может качаться в одиночку*(при чём не важно агильный монк или витальный)*, монстров уйма, вокруг никого, и за каждого монстра дают отлично экспы.... и поэтому в топе монков нет... а место как будто предназначено для монков !!!!может откроеш секрет где же не аги монк может так хорошо качатса один ? ^^
хоть в пм напиши а то както неверитса... -
Качаться зло , фиксите баги и правьте ловушки )
-
Хех, если птица не деми-хуман, то и крус на пеко-пеко тоже только наполовину деми-хуман, а на вторую брут монстр, давайте ему тоже дамаги пересчитывать, да и вообще почему у рыцаря от пеко жизней не добавляется, давайте купил пеко и у тя не 12к, а 24к жизней. Вот все и будет по-честному. =)))
-
@SlideR:
Монкам и не надо такого вепона че им стоит - Азура - и алах акбар .
Сравнил азуру после удара которой у монаха "отходы" до которой доходить джобов куча потратив, и халявная птица которая может вылететь после простой атаке стрелами... Если уж смотреть на офф то там хантеры и виззы на ГВ наносять 1/2 УРОНА... фиксим ? -
я думаю ханты сейчас и так живут слишком жирно, а если птица начнет еще и игнорировать тару_фрог+пупу_хет, то вообще будет беспредел. Кстати, почему хорн карта не защищает от блитца? Ведь это ренж атака.
-
Это ranged melee атака! Птица то летит некоторое расстояние, но атакует она тебя контактно.
-
-
ханта в гостринге убить не сложнее чем без гостринга (найтам/крузам)
-
в итоге имеем результаты ))
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=9076">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=9076</a><!-- m --> -
Мде эфект отрицательный малость =)))) ловухи не фиксят не фига , а на форуме что дал агр мне понравилось предложение -
Thara frog and poopoo hat and reydric card also lowers the damage of the falcon. There is also some special rule (or bug) with falcon damage and priest's KE.отсюда видим что ето баги =)))
-
@SlideR:
Мде эфект отрицательный малость =)))) ловухи не фиксят не фига , а на форуме что дал агр мне понравилось предложение -Thara frog and poopoo hat and reydric card also lowers the damage of the falcon. There is also some special rule (or bug) with falcon damage and priest's KE.
отсюда видим что ето баги =)))
SlideR - Ты меня извини, но таких упёртых на ничём людей я встречаю редко... ты хоть прочитай что там написано... вот то, что процитировал.. там написано, что существует баг с уроном птицы.. не сказано, какой.. перевод "а также ещё существует баг связанный с уроном птицы и пристовским Кайри"...
P.S> круз с фламбергом не попадёт в ханта .. дай ханта моего лвл, продемонстрирую... ты очень резок в сравнениях... бери равного себе круза и сравнивай.. а то "да круз не попадёт".. "да он ньюб, он меня не убьёт".. "да очень смешно смотреть"... очень смешно смотреть на то, как хантер заходит на арену и начинает стрелять с конца экрана в сидящего круза, а последний встаёт и убивает этого ханта...
-
Да.. там, кстати, написано - существует также особое ПРАВИЛО (или баг)... так что это может быть и не баг
-
P.P.S как тебе это
"Not increased by the +% damage cards, but its reduced by the -% damage cards (shield cards, raydric)." -
Ты бы еще все в одном предложении попытался выразить , а твои нелепые фразы типа -
а то "да круз не попадёт".. "да он ньюб, он меня не убьёт".. "да очень смешно смотреть".. все что надо о тебе уже сказали , я такого не говорил насколько мне память изменяет ,или если и говорил то в другом контексте , по тебе сразу видно лет 14 - 18, так как налицо попытки просто выпендриться , а слово also , не знаю как ты , но я перевел как "также ". -
Добрый день.. будь любезен прочитать свои реплики на предыдущей странице... и, между прочим, пытался выпендриться ты.. по поводу возраста - не угадал... насчёт also - в который раз видно, что ты даже не читаешь сообщения других участников форума.. прочитай, как я перевёл also в сообщении выше твоего...
как со стеной разговариваю, честное слово... человек, упивающийся своей как бы крутостью...
-
Если тебе так сложно, могу тебя процитировать..
"Кстати, а вы видели умору когда на ханте одет гостринг и бедный вит круз пытается его замочить =)))))"
"поменяет мумии на фламберг и о боже ему же ваще по ханту не попасть =)))))))))"