Действие карт !!! Всем смотреть ( особенно хантам ) =)
-
@Sa!int.:
и только сейчас начали выползать на тюленей....Гы) Это про меня что ли?__) :roll:
@Sa!int.:
я знаю место где монк может качаться в одиночку(при чём не важно агильный монк или витальный), монстров уйма, вокруг никого, и за каждого монстра дают отлично экспы.... и поэтому в топе монков нет... а место как будто предназначено для монков !!!!
Эм не уверен что тако место есть)))
1)Либо монк не может туда без потерь добраться.
2)Либо там есть кто то 1 кто будет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сбивать прокачку.
3)Либо под словом монки имелись в виду "ханты"
4)Либо под словом "Куча експы" подразумевалось 2-3к баз експ)
Если все 4-и коментария неверны я сдаюсь) :roll: -
@"Agr":
Слай, ты не прав ^^- райдрик снижает урон нейтральных атак, птица как раз нейтральная
- гостринг даёт ghost проперти 1, тоже снижает вред от нейтральных атак
- пупу хэт снижает на 10% повреждения от любых атак деми-хуман монстров (это не сайз и не элемент, это family)
- тара по аналогии с пупу хэт.
Балин =_=
ушёл отсюда
Агр, сам прочитай и пойми что написал
райдрик - да я тоже считаю что должен снижать дамаг
гостринг - тоже должен
а вот пупу хэт и тара не должны - так как это относится к Family, ну ты сам так сказал, с этим я согласен
и теперь читаем дотошно
Effect: Delivers Skill Level hits to all targets in a 3x3 area around the target for a total of 6*Steel Crow Skill Level + (40 + [DEX/10] + [INT/2])*2. This skill ignores Def and MDef and damage modification cards for size and family, but not elemental property
вот поэтому гостринг и райдрик должны снижать дамаг, а пупу и тара нет, а ты же пишешь видимо не прочитав или не поняв написанного! -
Пример.
Как вы считаете - Балиста(из дракулы - 0,2%) стоит того что бы её пользоватся ? Это рар ? Стоит ли она того что бы мучатся её бить и т.д. ?
Или проще сделать лук на 4 гидры ? дамак будет ГОРАЗДО БОЛЬШЕ чем от балисты +5(6).
Из за этих карт теряется ценность таких РАРОВ -
Добрый денть
@"Crazy":
Effect: Delivers Skill Level hits to all targets in a 3x3 area around the target for a total of 6*Steel Crow Skill Level + (40 + [DEX/10] + [INT/2])*2. This skill ignores Def and MDef and damage modification cards for size and family, but not elemental property
*This skill ignores Def and MDef and damage modification cards for size and family, *but not elemental property
**
**Это можно перевести как
**
**Этот скилл игнорит защиту и вит защиту ,а так же карты изменяющие дамаг по размеру и по расе, кроме елементальных
**
**
**
**Это можно понят двояко
**
**Этот скилл игнорит защиту и вит защиту противника ,а так же карты изменяющие дамаг по размеру и по расе противника, кроме елементальных
**
**или
**
**Этот скилл игнорит защиту и вит защиту противника ,а так же карты изменяющие дамаг лучника по размеру и по расе , кроме елементальных
**
**
**
**Теперь надо задуматься и сделать выбор между этими вариантами
**
**Карты увеличеия дамага по размеру и расе?-ЕСТЬ - 2 вариант подходит
**
**Карты уменьшения дамага по размеру и расе?-НЕТУ по размеру-следовательно 1 не подходит!!!
**
**
**
**А вообще трудно сказать что либо по какой то дурацкой фразе с неофициального сайта.Можно лишь зайти на оф и проверить.
**
Спасибо -
А откуда эта фраза выплыла и кто сказал что она ДОЛЖНА быть верна? На заборе тоже написано. =))) Даешь урезание урона хантам и визам вдвое, плюс птица не должна пробивать пневму, потом мона и про пупахат с тарой поговорить, пусть все будет как на оффе для начала а потом мона и "улучшениями" заняться. А то еще стены не выложены а у нас уже отделочные работы начинаются.
-
Если эта формула прилагается к описанию ПОСЛЕДНЕГО апдейта на этом шарде, я готов принести всем присутствубщим публичные извинения. Ибо на моей памяти после очередных апдейтов слишком многое менялось, внезапно и непредсказуемо.
-
@"serb":
Добрый денть@"Crazy":
This skill ignores Def and MDef and damage modification cards for size and family, but not elemental property
Это можно перевести как
Этот скилл игнорит защиту и вит защиту ,а так же карты изменяющие дамаг по размеру и по расе, кроме елементальных
Это можно понят двояко
Этот скилл игнорит защиту и вит защиту противника ,а так же карты изменяющие дамаг по размеру и по расе противника, кроме елементальных
или
Этот скилл игнорит защиту и вит защиту противника ,а так же карты изменяющие дамаг лучника по размеру и по расе , кроме елементальных
Теперь надо задуматься и сделать выбор между этими вариантами
Карты увеличеия дамага по размеру и расе?-ЕСТЬ - 2 вариант подходит
Карты уменьшения дамага по размеру и расе?-НЕТУ по размеру-следовательно 1 не подходит!!!
А вообще трудно сказать что либо по какой то дурацкой фразе с неофициального сайта.Можно лишь зайти на оф и проверить.
**Спасибо
**
**
**
**теперь сам вдумайся про 2ой вариант, ты переставил местами size и family с elemental, получается что теперь elemental(райдрик и гостринг) не должны снижать дамаг а пупухэт и тара должны! как раз таки я растолковал так как правельно переводится. и как это можно понимать двояко если там нету и слова "дамаг хантера" когда речь идёт про "карты изменяющие дамаг", и ещё, как могут игнорится карты "увеличивающие дамаг хантера птицей" если таких не существует.
**
в этом топике обсуждается не слотовые оружия и карты в них, а дамаг птицы и не правельная работа защитных карт!!! -
О ПуПу хэт...
Вать Машу!
Вы читать умеете?This skill ignores Def and MDef and damage modification cards for size and family
С каких пор ПуПу хет относится к картам?
Это айтем!
С эффектом!
Блин... =_= -
давайте предложим сделать так как на оффе
например также как описание скилла орла могут предложить описание пневмы
Pneuma: The ability to dodge ranged attack seems pretty nifty. However, there are not many high level monsters that use ranged attacks. Raydric archer is one of the rare few.* In PvP, this skill is very useful against hunters. Falcons will not damage you at all.* Take note: A hunter using quad stun bow CAN stun you but cannot damage you.Falcons will not damage you at all.
небольшое добавление
инфа взята отсюда <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/mirror/ro/news/sor/acolytepriest.htm">http://motronline.com/mirror/ro/news/so ... priest.htm</a><!-- m -->
у нас лежит мирор этого сайта потому что автор этого сайта покинул мир ро
в частности по ссылке описаны всякие секреты скиллов аколита
инфа с оффициального сервера.
во всех остальных источниках и гайдах упоминается что пневма
Combo this with Holy Light to knock the crap out of those overpowered Hunters.
вообщем хантеры должны полностью отдыхать от пневмы -
@"Morkal":
Falcons will not damage you at all.
Бальзам на душу :mrgreen: -
Мы говорим про хантов для монков сделайте отдельный топик . Так как я уже говорил, я играю хантом поэтому и делаю замечания , может и не правильные, по хантам , а тут начинают все кому не лень приписывать пристов , монков , кнайтов . Может пупу хэт и не карта , но птица и не деми хуман , тара фрог тоже не карта ? карта райдрика я тоже сомневаюсь что есть такой елементал как нормал , по моему нормал ето номальное состояние но никак не елементал . Если уж вы думаете что тут собрались просто похныкать и улучшить хантов вы ошибаетесь , любой хант с шмотом завалит того же витового круза или кнайта , дело не в том кто кого замочит, дело в том что на мой взгляд и не только , не правильно работают карты . Кстати, а вы видели умору когда на ханте одет гостринг и бедный вит круз пытается его замочить =))))) поменяет мумии на фламберг и о боже ему же ваще по ханту не попасть =)))))))))0 ето я так к слову вариантов екипировки куча, но не в етом дело. У всех классов есть вепоны которые игнорят деф , они правда уникальные и достать такие трудно ,но можно , у хантов же нет такого оружия и "пока" стрел тоже , потому как весь расчет у ханта и был сделан на птицу , но когда юзают такие баги , на мой взгляд, равновесие начинает смещаться ,хотя тут и так его нет
-
мы говорим про скилл хантеров ) орла )
который работает неправильно, если его использовать на цель в пневме
хотели фиксить , давайте уж до конца фиксить скиллы хантера
по моему у ханта птица неправильно работает )
и на дабл вроде задержку надонормал=нейтральный элемент
угу мы видели умору когда на ханте одет гостринг )) и бедный вит крус пытаясь его замочить видит свой дамаг )
затем меняет меч на элементальный и хантер застуненый к тому времени мечом с мумиями умирает также как и обычно ))
видели бы вы лицо того хантера )))
это я тоже к слову )У всех классов есть вепоны которые игнорят деф , они правда уникальные и достать такие трудно ,но можно , у хантов же нет такого оружия
к слову у монков тоже нет такого оружия
а у хантеров есть,причём птица не так уникальна , и достать её вообще без труда можно в отличие от тех же рарных веапонов которые деф скипят
иммено для этого я думаю гравити сделала легко доступную карту тары фрог, иначе итак не слабые хантеры получают ультимейт скилл
которму итак пофик голый ли перс или одет во всё заточеное на +10
я конечно понимаю что если хантеру птицу совсем убрать это будет уже не хантер
но услиять его , особенно в пвп , когда его итак легко качатьмогу ещё раз сказать что описание скилла хантера на родатозоне не может быть на 100% верным
-
Ну почему все , с гострингом я согласен , а вит круз с фламбергом без мумиий в хантера не пападет не то что застунить =))) и почему усилять , ето вовсе не усиление. Да в том то и дело, что нету не вепона который деф игнорит и птица превращется вместо сильного союзника в простого попугая, значит и ультимейт скила нет =). Монкам и не надо такого вепона че им стоит - Азура - и алах акбар .
-
@"Sa!int.":
я знаю место где монк может качаться в одиночку*(при чём не важно агильный монк или витальный)*, монстров уйма, вокруг никого, и за каждого монстра дают отлично экспы.... и поэтому в топе монков нет... а место как будто предназначено для монков !!!!может откроеш секрет где же не аги монк может так хорошо качатса один ? ^^
хоть в пм напиши а то както неверитса... -
Качаться зло , фиксите баги и правьте ловушки )
-
Хех, если птица не деми-хуман, то и крус на пеко-пеко тоже только наполовину деми-хуман, а на вторую брут монстр, давайте ему тоже дамаги пересчитывать, да и вообще почему у рыцаря от пеко жизней не добавляется, давайте купил пеко и у тя не 12к, а 24к жизней. Вот все и будет по-честному. =)))
-
@SlideR:
Монкам и не надо такого вепона че им стоит - Азура - и алах акбар .
Сравнил азуру после удара которой у монаха "отходы" до которой доходить джобов куча потратив, и халявная птица которая может вылететь после простой атаке стрелами... Если уж смотреть на офф то там хантеры и виззы на ГВ наносять 1/2 УРОНА... фиксим ? -
я думаю ханты сейчас и так живут слишком жирно, а если птица начнет еще и игнорировать тару_фрог+пупу_хет, то вообще будет беспредел. Кстати, почему хорн карта не защищает от блитца? Ведь это ренж атака.
-
Это ranged melee атака! Птица то летит некоторое расстояние, но атакует она тебя контактно.
-