2011-07-30 - Нидхёгг, бонусный опыт для неадвансов
-
Спасибо админам за доп експу не адвансам, за новые локи да и за все. Хотя насчет чанта не рад ток захотел начать качать рожку, а уже и не актуально это
-
@Tankist00186:
Спасибо админам за доп експу не адвансам, за новые локи да и за все. Хотя насчет чанта не рад ток захотел начать качать рожку, а уже и не актуально этоПривыкай, может через месяц ещё что то пофиксят)
Спасибо администрации за то что не дают соскучится! Хотя лично мне нововведения нравятся.
-
Действительно, мне понравились все нововведения, кроме чантов
-
После рестарта мы исправили ошибку с анубисами, которые не были минибоссами, и слегка увеличили длительность энчанта (10, 20, 40, 70, 120).
-
@_o1_:
и слегка увеличили длительность энчанта (10, 20, 40, 70, 120).Как по мне, ничего это не изменит.
-
это только у меня гораздо быстрее стало ро грузиться, и порталы за 1 секунду загружаются?
-
А я только хотел на этих выходных снова пристиком на анубов сходить...
-
В 0.30 будет еще один рестарт.
-
И еще сняли с еквипа годли шмотки)
-
А что трату сп для энчантов не сделали зависимой от уровня, вместо фиксированной? А время каста?
-
o1, чанты вообще печалят(
-
и какой смысл был в введении капчи? один фиг сайт лежит
-
Беовульф, зато байки про капчу на мотре будут долго греть нам сердца)
Да и появилась новая веха в жизни сервера, через год, когда новички будут ныть - старики будут им говорить "да вы еще не играли когда тут КАПЧА БЫЛА") -
мб мне кажется, но с капчей быстрее смотреть выходит,чем когда была задержка
-
мне кстати капча в принципе не мешает, все цифры и буквы прекрасно читаемы
Nik san, в принципе да, быстрее. тока она иногда не хочет грузиться -
Беовульф,
ну так бывает только когда первый раз заходишь дальше вроде нормально перегружается -
да фиг с ней с капчей, верните нормальную работу чантов(
-
@"-:
через год, когда новички будут ныть :%) -
интересно что теперь починят.
-
NoWAYouT, через год пришедшие новички?