2011-07-30 - Нидхёгг, бонусный опыт для неадвансов
-
Enlarge your captcha))
из-за этой капчи сдох поиск вещей по кнопке из базы <!-- m --><a class="postlink" href="http://clip2net.com/s/15tmK">http://clip2net.com/s/15tmK</a><!-- m --> -
@NoWAYouT:
Проще через айди в игре смотреть.
Некоторые вещи неможно, ну например броню с чантом. -
Уважаемая администрация, уберите, пожалуйста, эти ( не побоюсь этого слова) СРАНЫЕ коды, при зрении 1, у меня возникают проблемы с набором!
По ГЛ, МвП карты и т.д. и т.п., как рулили ТОПы, так и будут, инфа 100%.
Про чанты: скорбим, помним. RIP.
Квест: спасибо за разнообразие.
Хотелось бы ещё раз про коды сказать, УБЕРИТЕ СРАНЫЕ КОДЫ!
-
@NoWAYouT:
Проще через айди в игре смотреть.
Некоторые вещи неможно, ну например броню с чантом.
Можно, достаточно вбить \whosells [ID чанта] -
мдааа.....чтобы просмотреть сколкьо что стоит вводить каждый раз код, это маразм полный
особенно когда ты выставляешь венд,и ставишь кучу разного.....за это я спасибо не скажу..и думаю многие тоже!
при том что нет никакой логики -
Какие то свитки тоннами... 10 свитков на полчаса кача, лишнюю кнопку не нажать. Особенно это странно слышать от комбера.
-
Пушной зверек, 40к на полчаса кача (если свитки делать самостоятельно). Для монка как минимум на 20к больше, чем было. А в чём он провинился, спрашивается? Саги качались уж точно не хуже монков :pardon:
Мне кажется, с чантами ещё что-то сделают. В текущем виде оно совсем никак пока мною не просматривается, игрушка для фан-пати разве что.
-
Подпишусь по поводу кодов. Плохо продуманы. Плохо читаемы. И крайне неудобны (и так с временной задержкой мучались - нужно ещё усложнить жизнь премиумам?)
@"Гардения":
Объясните, а как монку урезали кач? Две меги теперь не надеть?
Не все монки - инвестеры. Есть и агильные комберы, которым крайне нужен чант. А теперь получается непойми что.P.S.
Стоило только пройти своей рожке квест в московию - и недели не прошло, как пришли фиксы (даж с чантом ни разу сбегать туда и не довелось). -
@Loneliness:
А в чём он провинился, спрашивается?Не 40 а 30, и всегда есть те, кого цепляет ни за что к сожалению.
-
@Пушной-зверек:
Не 40 а 30, и всегда есть те, кого цепляет ни за что к сожалению.- По самым скромным оценкам. Всегда нужно учитывать стоимость лута; "набито самостоятельно" - это не "получено нахаляву".
-
очень классные нововведения
очень радует эксп- и чанто- фичи.
ну и тема с рарами тоже очень балансная -
Я так подозреваю что хвосты скорпионов скоро вырастут в цене(что заставит 3 раза задуматся,продавать лут или сварить свиток),а сагам сделают шанс варки свитков(по какой нибуть формуле с лаком строй и агилой),это будет не плохой шаг ,ну чтоб стало совсем не выгодно и сагов таки начали брать в пати!
-
ТОП 5 самых веселых фраз:
- "Всё, если ничиго ни исправят ай ухажу, чесна чесна и даже ни думаите меня астанавливать", открою секрет, срать все хотели. И не надо говорить, что многие же уйдут, все тихенько будут и дальше сидеть.
- "Меня здесь больше ничего не держит, пойду в реал", Пока.
- "Мотр превратился в не пойми что, всё только фиксят", Одкано ж сидим тут, верно? Про много ушло можете даже не начинать.
- "Я старался, старался...а тут здравствуй: THIS IS MOTRRR", и так всё понятно.
- "Я знаю 2 локе и мне хватает, зачем мне перенапрягать свой спинной мозг?!", действительно!!!
-
А венд-то зачем трогали?-_- Сейчас вводишь код,нажимаешь "искать"- пишет "ошибка поиска".
P.S:Складывается ощущение,что админы школьники .Без обид. -
Коды - ненависть! вот придумали геморой
-
o1 прокоментируй зачем коды нужны?
Ну очень уж интересно в чем баланс... -
Ну что ж, появилась еще одна причина презирать лет.
-
А что делать если нет других вариантов? и дело совсем не в шмоте и руках, а профе, например бсам?
Брал БСу 93-99 в абее когда там ещё было много мобов и гораздо сложнее водить, чем сейчас. Без особого шмота.
-
Вот кто скажет!!!!!!!!!!!!!!!БРАЛ ЛИ К ТО С СОБОЙ САГА В ПАТИ ДЛ ТОГО ЧТО ОН КИДАЛ ЧАНТЫ ???????????уверен что саг нах некому ненужен......
-
@Си-Ванму:
Ну что ж, появилась еще одна причина презирать лет.
причем тут лет?