2011-07-30 - Нидхёгг, бонусный опыт для неадвансов
-
@трупный-запах:
фича, по одной очень_редкой_шмотке на рыло - разрыв шаблона.новая работа венда как раз в духе - уравнивает всех, независимо от толщины кошелька :good:
новички что аль-каида, кто такие хз, но я их боюс )
Уж уравняли так уравняли. Теперь ненадо убирать задержку, как раз пока смотришь венд,
разглядываешь циферки и вводишь их 30 секунд пройдут -
Капча на венде - полный бред...
-
Билд у меня вит-щит ,куда солло кроме хаев?)
Пытался бить баторек,чтот там и до 50к не дотягиваю=\ Так что фикс чантов реально подрубил мне солло кач.Думаю таких как я еще много,те же фан-монки...
+1к капче...сломать руки можно... -
Плюш, брадиум щит, линк и куда угодно.
-
Линк братья это не чант...максимум 5 минут,таскать за собой линкера,это уже совсем не солло,да и брадиумов еще ниодного нет...
up.
жаль на круза он не лезет=\ -
Плюш, брадиумы есть, и уже не один, через неделю цена на них упадет до нормальных рейтов.
Странно играть в ММОРПГ при этом играя соло. -
-=Twi1ight Sage=-, брадиумы для адвансов)
-
раньше не премы просили посмотреть венд, было быстро.. зашла посмотрела в игре написала, теперь не думаю что буду народу помогать, ну нафиг.
-
Проще через айди в игре смотреть.
-
Enlarge your captcha))
из-за этой капчи сдох поиск вещей по кнопке из базы <!-- m --><a class="postlink" href="http://clip2net.com/s/15tmK">http://clip2net.com/s/15tmK</a><!-- m --> -
@NoWAYouT:
Некоторые вещи неможно, ну например броню с чантом. -
Уважаемая администрация, уберите, пожалуйста, эти ( не побоюсь этого слова) СРАНЫЕ коды, при зрении 1, у меня возникают проблемы с набором!
По ГЛ, МвП карты и т.д. и т.п., как рулили ТОПы, так и будут, инфа 100%.
Про чанты: скорбим, помним. RIP.
Квест: спасибо за разнообразие.
Хотелось бы ещё раз про коды сказать, УБЕРИТЕ СРАНЫЕ КОДЫ!
-
@NoWAYouT:
Некоторые вещи неможно, ну например броню с чантом.
Можно, достаточно вбить \whosells [ID чанта] -
мдааа.....чтобы просмотреть сколкьо что стоит вводить каждый раз код, это маразм полный
особенно когда ты выставляешь венд,и ставишь кучу разного.....за это я спасибо не скажу..и думаю многие тоже!
при том что нет никакой логики -
Какие то свитки тоннами... 10 свитков на полчаса кача, лишнюю кнопку не нажать. Особенно это странно слышать от комбера.
-
Пушной зверек, 40к на полчаса кача (если свитки делать самостоятельно). Для монка как минимум на 20к больше, чем было. А в чём он провинился, спрашивается? Саги качались уж точно не хуже монков :pardon:
Мне кажется, с чантами ещё что-то сделают. В текущем виде оно совсем никак пока мною не просматривается, игрушка для фан-пати разве что.
-
Подпишусь по поводу кодов. Плохо продуманы. Плохо читаемы. И крайне неудобны (и так с временной задержкой мучались - нужно ещё усложнить жизнь премиумам?)
@"Гардения":
Объясните, а как монку урезали кач? Две меги теперь не надеть?
Не все монки - инвестеры. Есть и агильные комберы, которым крайне нужен чант. А теперь получается непойми что.P.S.
Стоило только пройти своей рожке квест в московию - и недели не прошло, как пришли фиксы (даж с чантом ни разу сбегать туда и не довелось). -
@Loneliness:
А в чём он провинился, спрашивается?Не 40 а 30, и всегда есть те, кого цепляет ни за что к сожалению.
-
@Пушной-зверек:
Не 40 а 30, и всегда есть те, кого цепляет ни за что к сожалению.- По самым скромным оценкам. Всегда нужно учитывать стоимость лута; "набито самостоятельно" - это не "получено нахаляву".
-
очень классные нововведения
очень радует эксп- и чанто- фичи.
ну и тема с рарами тоже очень балансная