2011-07-30 - Нидхёгг, бонусный опыт для неадвансов
-
Мы стараемся облегчить прокачку неадванс-классов, чтобы они быстрее смогли достичь адванса и получать полную отдачу от игры.
и забираем у них возможность кушать мануал боксы?)
-
Star Dust, не стакаются?
-
Star Dust, Оо
Какой поворот! -
не открываются) вот так помощь! какая забота.....
-
1ый дракон убит
как ?!?!?! без годли-обвеса НИВАЗМОЖНА !!!!!111
з.ы. грац -
Star Dust, не открываеться коробка у неадванса?
у меня в кафре лежали книги, мерком проглотил, вроде все норм -
-Mr-, полная пачка не открывается) хотя наверно у кого есть адванс на акке может открыть и положить в кафру
-
Star Dust, Хм, а с другой стороны- есть достаточно монстров с которых даже на 98 можно получить свои 150% экспы.
Хотя чует мое сердце это не единственная неожиданность... -
Для популярности живых сагов (а возможно и линкеров) в партии можно было пересмотреть бонусы от членов партии, повысив их для партий, например, в 2-5 человек.
-
NoWAYouT, боюсь, будет выгоднее вместо сага/линкера ещё одного дамагера/водилку взять.
Можно повышать экспу за сага/линкера в пати :crazy: (и в пати возьмут инт-декс сага с болтами и тш, угу)
-
Если это технически реализуемо, то тоже хорошо.
-
ВОТ ЭТО ПРИКОЛ!
как хорошо , что я давно забил .
-
Ого ) Хорошо что книжки были распакованные в кафре ) Ночью весело с ними побегал по 70к с моба)
-
- Чанты
1.1 Мудрецы от этого выкачиваемые не станут.
1.2 Все начнут варить конверты, как раньше был личный саг, заклинающий, теперь будет варящий.
1.3 Низ пронты больше не будет насыщен чатами "Чанты 15\25к" и акопроизводных станет поменьше варпать на то же сб. - Редкие вещи.
2.1 Я ХВ жду предложений о вступлении в Ги, нововведение скажется плохо на атаке, а на дефе самую малость. Если раньше проходить было тяжело, теперь маловероятно ^^
2.2 Если на каче работает та же система, то похоже в PvM ГМ за M.
2.3 Не имею ни одной редкой вещи, в аренду не беру более одной, что есть фикс, что нет.
Остальные дополнения. У меня только один вопрос, где можно теперь нормально подниматься в каче смиту(92 левла).
P.S. Люди как тараканы, всё равно приживутся.
- Чанты
-
@"SoWa":
@"Sangre":
Несколько раз внимательно перечитал первый пост и отзывы игроков и пришла в голову некоторая аналогия происходящему, с чем Вас и ознакомлю.
Работает на земле крестьянин, с утра до позднего вечера холит и лелеет свою землю что-бы урожай родила хороший да достаток прибывал. Разбогател со временем, трактор прикупил, сеялку, борону, веялку и сноповязалку. И так у него дело заладилось, просто любо-дорого посмотреть. Соберет несколько агрегатов в сцепку и несколько операций за раз делает. Вот только одна беда есть. Соседи его на свои поля приходят на пару часиков, ковырнут ржавой лопаткой и плачутся, урожай де плохой и мозоли на руках. Жалобы пишут на соседа, мол зажрался, житья от него нет.
Приехал чиновник разбираться. Посмотрел как мужик работает и запретил сложную сбору механизмов. Используй теперь что-то одно. Так не получится урожай хороший собрать и толку от оборудования не будет при простое, возмущается мужик. Пусть лучше соседи работают как я и у них со временем все наладится. Но-но, отвечает чинуша. Ты наших середнячков да новисов не обижай. Они надежа и опора государства, а ты супер-крестьянин зажравшийся.
И еще, теперь удобрение не раз в сезон вносить будешь, а каждую неделю. Мы его эффективность понизим. Так ведь дорого это и урожай в цене поднимется. Ничего, как-нибудь приноровитесь. Покачал крестьянин головой, от щедрот таких у него аж зубы свело и подумалось ему, а надо оно мне...
Мне нравится, как человек описал свою позицию, клевый пост@"Маленький-нубик":
SoWa, Небольшая поправка:
Крестьянин этот работает не на своей земле, но на государственной, данной ему безвозмездно, без каких либо обязательств, As is.
При этом прекрасно понимая, что в любой момент его с этой земли могут убрать по слову хозяина. Глупость в этом случае вкалывать как проклятущему и покупать у того же государства много комбайнов. Ведь вложение реального труда, ресурсов- могут быть обнулены одним словом свыше. И каждый крестьянин это понимает. Ну кроме самых упоротых.При этом уходить с земли крестьянина не просят, разрешают подарить/продать/сдать в аренду соседям излишнюю технику.
Кто-нибудь читал Гудкайнда Правила Волшебника? Если не ошибаюсь то 4-е, то ли 5-е. Очень хорошо описано как можно работать даже будучи в плену врага. Не то что на чужой земле. Дело в голове, а не в фиксах. -
Бедные. несчастные донатеры, я аж прослезился :sorry:
Ахахаха. Ха.
А, хотя стоп. Соува и компания же не донатили) -
-=Twi1ight Sage=-, Ничего смешного, за счёт донатеров то и держится этот сервак.
Кстати насчёт новичков, пару месяцев назад я разговорился с одним свордом, он пришёл к нам с про-ро, жаловался что там ЛК не считают за чара, что в пвп он мясо и т.п и все над ним там смеются потому что он играет ЛК, а здесь он восхищался обвешынми мегами ЛК, которе действительно только в таком обвесе что то из себя представляют, и это был обычный свордишка, новичёк на мотре, против редких вещей тут выступают только завистники, лично для меня обвешанные игроки представляют наибольший интерес, играть интереснее с такими, как говорится нубство в голове, а не в шмоте.
-
Follow me, Смешно,так большинство реальщиков покупают зени не через биржу а за 40р-1кк,на своих же форумах
Лучше жевать чем говорить -
Везде на офах так всем 1,5х рейты если прем, у нас же как всегда если и захотели сделать что то в помощь нубам то как всегда через одно место, тогда уж и лвл мобов приведите к реневальным. По мне так в РО всегда было разделение, карты для кача или карты для денег. Т.е вроде и хорошо сделали но как то под девизом халявы не будет. Т.е в принципе ничего для нубов то и не изменилось. Кто хочет качать нуба на 1,5х рейтах все равно пойдет на офф. А у кого 50+ адвансов тем вообще пофигу 1 неадванса в день прокачать или 101. Чантами не пользуюсь поэтому мне пофиг, ГЛ не имею, за новые локи спасибо, над будет побегать там.
-
Black gate, Вот именно, лучше жевать если не знаешь