2011-07-30 - Нидхёгг, бонусный опыт для неадвансов
-
SoWa, Да Б_г в помощь...
Но я ни в жисть не поверю, что крестьянин пойдет на тех же условиях вспахивать целину в другом месте, имея на этом несколько комбайнов(которые можно эффективно сдать в аренду) и вспаханную землю, свой уютный доомик и соседей к которым привык.
Тем паче многие крестьяне уже вышли из того возраста, чтобы с ноля поднимать целину. Силы уже не те... проще где привык дожить, может быть не на зависть, но сыто.beregunchik, Я думаю ОАБ потеряет в цене. С чантом на 80 секунд оно того не стоит. прощще комплект элементалок купить.
-
@"Маленький-нубик":
SoWa, Да Б_г в помощь...Но я ни в жисть не поверю, что крестьянин пойдет на тех же условиях вспахивать целину в другом месте, имея на этом несколько комбайнов(которые можно эффективно сдать в аренду) и вспаханную землю, свой уютный доомик и соседей к которым привык.
Странная у тебя логика. Если крестьянин занимается арендой техники, а не своим прямым делом, а именно(как ты выразился) вспашкой целины, то это явно не крестьянин. О_о -
Пришёл главный годлайконесец. Конец теме
-
SoWa,
Почему нет? Землю надо оставлять под пар, но за тот год-два она не зарастет в целину. В крестьянском труде самое сложное начать. Потом катится быстрее.
Если возвращаться от крестьянства к игре- самое сложное поднимать на новом сервере первого чара до 80~. Потом все становится попроще. У мультов появляется какой то шмот, какие то деньги, какие то связи и всё идет гораздо легче. И чем большего ты добиваешся- тем сложнее потом начинать все сначала на новом месте. Суть в том, что не все располагают тем временем, которое у них было на старте. Появляется работа, семья, дети. Становится уже не до ночных рейдов.А сдавать в аренду излишки техники- это распостраненная практика во многих успешных хозяйствах(Если говорить о настоящем крестьянстве)
-
@Юффочка:
Пришёл главный годлайконесец. Конец теме
Моя личная позиция куда проще: мне абсолютно плевать на изменения. Я и мой круг друзей подстроит под себя любые фиксы и выжмет из них возможный максимум.
А тебе могу порекомендовать отправиться на поиски своего мнения, а не безаргументированно квакать с народными массами в унисон ) -
Ну нет же, я квакаю совершенно отдельно от всех. С нетерпением жду этого зрелища - как ты будешь выжимать максимум из чесно заработанных шмоток. Уж постарайся )
-
-
Вас читать за место анекдотов можно. Веселые истории.
-
Мы стараемся облегчить прокачку неадванс-классов, чтобы они быстрее смогли достичь адванса и получать полную отдачу от игры.
и забираем у них возможность кушать мануал боксы?)
-
Star Dust, не стакаются?
-
Star Dust, Оо
Какой поворот! -
не открываются) вот так помощь! какая забота.....
-
1ый дракон убит
как ?!?!?! без годли-обвеса НИВАЗМОЖНА !!!!!111
з.ы. грац -
Star Dust, не открываеться коробка у неадванса?
у меня в кафре лежали книги, мерком проглотил, вроде все норм -
-Mr-, полная пачка не открывается) хотя наверно у кого есть адванс на акке может открыть и положить в кафру
-
Star Dust, Хм, а с другой стороны- есть достаточно монстров с которых даже на 98 можно получить свои 150% экспы.
Хотя чует мое сердце это не единственная неожиданность... -
Для популярности живых сагов (а возможно и линкеров) в партии можно было пересмотреть бонусы от членов партии, повысив их для партий, например, в 2-5 человек.
-
NoWAYouT, боюсь, будет выгоднее вместо сага/линкера ещё одного дамагера/водилку взять.
Можно повышать экспу за сага/линкера в пати :crazy: (и в пати возьмут инт-декс сага с болтами и тш, угу)
-
Если это технически реализуемо, то тоже хорошо.
-
ВОТ ЭТО ПРИКОЛ!
как хорошо , что я давно забил .