2011-07-30 - Нидхёгг, бонусный опыт для неадвансов
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://db.irowiki.org/olddb/">http://db.irowiki.org/olddb/</a><!-- m --> же, вроде, не запрещена?
-
Layzerk,
@"o1":
Ограничение на артефакты будет введено на всех локациях, ГВ приведено только как пример. Ведь обвешанные годлайками имеют те же бонусы перед середнячками и на MVP, и на Боевых Зонах. Тем не менее, не забывайте, что все изменения механики введены в тестовом режиме, и все может поменяться.Но проще было бы сказать, что пофиксим все, что выше 100кк. А то "артефакт", "годлайк", "очень редкая вещь"...серверу 7 лет, а еще всяких гостов ограничивать. Итак редкая, потому что из ОКА убрали.
p.s. напоминает Раггейм, когда кто-то фармил гтб, наконец-то выбил и вставил в щит. Потом администрация убрала дроп карты из мвп, а этому человеку компенсировали пустой щит.@"Dead-Kitten":
чанты лол@"o1":
Когда я захочу вывести денег, я пофикшу мавок и слиперов.Я уже выше писал, что изготовление своих свитков не особо повлияет на вывод зеней.
@"Zuse":
Не затруднит ли администрацию (или тех, у кого есть база мобов + прямые руки) составить таблицу "уровень - название" для всех мобов? <!-- m --><a class="postlink" href="http://db.irowiki.org/olddb/monster-search/">http://db.irowiki.org/olddb/monster-search/</a><!-- m --> Справа в графе Level поставить нужные пределы. -
@Arch-Devil:
фирсы радают, может наконецто народ начнот открыват базу и смотрет разных мобов а не торчат на 1локе, кто не знает про еквип на мавок так красный не самый лутше вариант. в концето концов скока у нас лок на сервере где можна делат зени а луди седят тока на 4( печалка.
Тыкни носом на моба, которого может убивать рог и он больше 80 лвл? Или рогу тоже идти в аббей? Куда ему идти?
Карт где деньги делать мало! Есть карты где можно немного подрабатывать, когда надоедают основные! -
Отличные фиксы, все нравится, надеюсь будут введены стационарно.
-
Рулька, Than, Academic и прочие - Я так рад вашему злорадству в мой адрес, прямо утро начинается с позитивчика! Спешу вас огорчить - на мне это никак не отразится
На 2.0 Гунку\Гост я и так могу юзать. А на 1.0 я что и раньше приходил поафкать, то и сейчас буду. Ничего не изменится.Как жаль, что вы имея гост и гтб не можете хоть какими-то достижениями похвастаться, да:(
Ах еще, на 1.0 данный фикс будет стимулировать сборы в еще большие зерги что бы взять замок. Но ничего. У наших врагов опыт есть, они еще себя покажут
Рулька в 187 тебя все равно не возьмем
-
Енот Потаскун, в принципе естественно, что ближе к лампе персонаж будет иметь уже не +90% прибавку, а +50%.
-
Снизят ли цены на кач для неадвансов в л3, м21-22?
-
Боюсь повысят скорее)
-
NoWAYouT, единственный моб норм уровня, которого реально фармить соло рогамна 98-м уровне и получать с них бонус экспы - Медузы (они 79-е кажется), всё.
-
Pinguicula. Пристанище синов, рогов, магов и комбо-монков. Пчел будут заводить куда-нибудь подальше или станут актуальны водилы 99лвла.
-
@ZeRo-:
Ах еще, на 1.0 данный фикс будет стимулировать сборы в еще большие зерги что бы взять замок.
что, уже плачете по упущенным лотошкам?
пыщ пыщ с двух мег, в госте и гтб не получится делать, да? -
T1Dron, не пали контору !)
-
Нововведения действительно радуют, у меня даже начало появляться желание продолжить, вот только этот фикс с вещами в том виде, в котором он представлен сейчас совсем меня не радует, я бы даже сказал категорически не радует. Сама по себе идея хорошая, в ней есть много плюсов но она должна быть реализована в более гибком виде. О старых игроках тоже нужно думать, многие вложили в эту игру а соответственно в имеющийся шмот не только деньги, но и самое главное много драгоценного времени.
-
Тыкни носом на моба, которого может убивать рог и он больше 80 лвл? Или рогу тоже идти в аббей? Куда ему идти?
Карт где деньги делать мало! Есть карты где можно немного подрабатывать, когда надоедают основные![/quote]верит,бабка,баб ёжка,пингачунга,нефернтес продолжит или проста сам откроеш базу и калкулатор посмотриш посчитаеш?)
-
@NoWAYouT:
чант со свитка держится 3 минуты. Не считая лута, скролл стоит 3к со скидкой, итого 30к за полчаса. Против 15к/25к, чаще всего из пронты, то есть нужно еще и варп покупать.А со свитками, весящими 1, можно сидеть безвылазно более продолжительное время. Пару лишних движений только делать, в виде юзания свитка и отправки лута по почте, но никаких лишних трат.А где можно свитки купить?
-
а может стоит пересмотреть свое отношение к игре и качать не только рог ?)
-
Dionius, Как леты поживают, скоро из отпуска-то вернутся? А то я соскучился, право
@"Academic":
прям сижу и моя душа радуется,а радуется тому,что товарищ ZeRo- теперь скатится в самое дно и понтонуться ему будет больше нечем.Вам там без нас скучно?
-
ZeRo-,я знал,что будет подобный пост,скатывание уже началось,поздравляю!Кроме стрелкоскоса ничего и не ожидалось
про зерг улыбнуло-Канешна Вы ж не делали зерг из 5-6 гильдий.Ну а что касаемо "ничего не изменится"-так это мы увидим вскоре.Время у всех хватит,что б увидеть сие...
@"ZeRo-":
Dionius, Как леты поживают, скоро из отпуска-то вернутся? А то я соскучился, правоправильно соскучился,кто еще схему дефа вам покажет,кроме ЛЕТ?
Но браво,Вы хоть понимаете ,что макс дамаг на респ уже себя изжил -
Arch Devil, из того, что ты перечислил, только Pinguicula 80-го уровня, все остальные ниже... бабки, ёжки, вериты - так и намного меньше 80-го
-
@"Arch-Devil":
Тыкни носом на моба, которого может убивать рог и он больше 80 лвл? Или рогу тоже идти в аббей? Куда ему идти?Карт где деньги делать мало! Есть карты где можно немного подрабатывать, когда надоедают основные!
верит,бабка,баб ёжка,пингачунга,нефернтес продолжит или проста сам откроеш базу и калкулатор посмотриш посчитаеш?)
Я все считал. И прекрасно знаю, где сколько каким чаром и каким лвлом можно нафармить. Я не спрашивал про это! Я вел речь о мобах 80+ лвл, которых можно бить соло рогу!
krotto роги делаются для фарма и фана в основном! У меня пал, чамп, бс, сн, круз, натур-крит син, линкер. Их то одевать надо? :twisted: