Закрыть часть замков на гв 1.0 и 2.0
-
@Магистр-Магии:
Т.е. пока "Папа" будет сидеть в замке и наживаться годлайками, слабые гильдии должны будут... что им делать то останется?
играть, воевать, сражаться - в чем проблема то?читайте внимательно - сокращение на 20% это, блин, не половину замков закрыть
или что, если вместо одной гильдии противника вы встретите одну с четвертью - от этого случится крах всех убеждений и вы бросите РО?
@Hord12:
Человек явно не бегал в 5-7ом на ГВ, и при виде заведомо сильного противника не нажимал уши.
отличная реклама для сервера, не находите?
без комментариев - это реальность@Беовульф:
нам тоже нужен фан:) но с равными соперниками, а не с зергами:) и этот фан мы получаем.
фан нужен всем - от этого зависит онлайн сервера
много замков - рай для нубов, скука для топа
к чему приводит скука и так яснолично я хочу только одного - чтобы во всех замках кипели битвы и шли сражения
чтобы люди, приходящие на гв, получали именно гв, а не посиделки в тс-е с взглядами на пустой гейт, если речь о дефе -
@Dionius:
много замков - рай для нубов, скука для топа
бред сивой кобылы. что мешает топам друг к другу ходить в атаку? Ответ прост, вы сидите в дефе боясь прокакать свои замки с экономикой. Уменьшие замков на 20% не сыграет в этом никакой роли. Вы как сидели в дефах, так и будете сидеть. -
Беовульф, да - будем
а такие нубы как ты будут вынуждены нас атачить
безуспешно? значит будете вынуждены сбиваться в альянсы, в более крупные гильдии и так далее, пока не сможете добиться успеха
а сейчас у вас нет никаких стимулов к развитию, прокачке эффективных гв чаров, к фарму шмота и расходки - довольствуетесь тем что есть, потому что и так сойдетконкуренция - стимул к развитию
нет конкуренции - вот и процветают гильдии однодневки с онлайном в 5-7 человек -
@Dionius:
тоесть ты признаешь что для вас фан, это изьиение нубов?@Dionius:
а сейчас у вас нет никаких стимулов к развитию
говори за себя
и я все больше склоняюсь к мнению что ты как раз таки и боишся конкуренции, ибо эти самые нубы сидя в пустых замках наберут лут на годлайки, и вам папкам надерут одно место. -
Беовульф, читаешь - читай до конца
"пока не сможете добиться успеха"
"чтобы во всех замках кипели битвы и шли сражения"
я предельно ясно излагаю свои мысли, или тебе все же их разжевать?
приди и надери нам задницу, а не прячься в пустых замках "съедая уши при виде заведомо сильного противника", получая фан "с равными соперниками, а не с зергами" -
по одному замку в каждом городе будет ок
-
@Dionius:
а не прячься в пустых замках "съедая уши при виде заведомо сильного противника"
пруфлинк или балаболка(в чем я в общемто и не сомневаюсь).
И всетаки может ты объяснишь, если вам так скучно сидеть в пустых замках, чеж вы друг к другу не ходите в атаки? -
Вы не шарите, сделайте такой-же деф, как сделали ЛПМЛ сидите там в четвером, и будет вам счастье) И Атачте топы, и не будет вам скучно
-
Dionius, а чем тебе мешают остальные замки? Тем, что твоя гильдия взяла отпуск\не хочет летом задр*тить за ПК? Дык как по мне - проблемы индейцев, но никак не остальных гильдий, которые способны собирать онлайн и готовы ходить на ГВ.
@Dionius:
лично я хочу только одного - чтобы во всех замках кипели битвы и шли сражениячтобы люди, приходящие на гв, получали именно гв, а не посиделки в тс-е с взглядами на пустой гейт, если речь о дефе Привлекай друзей, давай рекламу на хостах, чтобы приходили люди, раз ты этого хочешь, но не нужно ущемлять права других, так как тебе, что-то не нравится.
P.S. Читал только шапку предложения, если было такое мнение, не обессудьте. -
@"Dionius":
@"Fuuma":
Закрытие части замков искусственно поставит гильдии перед необходимостью создания больших альянсов.
не поставит
просто атачить придется не пустые лото, а с каким то дефом@"Dionius":
Беовульф, да - будем
безуспешно? значит будете вынуждены сбиваться в альянсы, в более крупные гильдии и так далее, пока не сможете добиться успехаХм... еще на предыдущей странице сокращение замков не должно было поставить гильдии перед необходимостью сбиваться в толпы с целью хоть как-то выжить : )
-
Помнится мне, в доэмульные еще времена когда АССА дефила почти полгода четвертую Валю через 2-3 месяца от начала задефа к нам перестал регулярно наведываться даже Хаос, раз в месяц кто-то приходил\сливался и на этом все. А ведь тогда народу играло ну явно побольше чем сейчас. Так что отсутствие атак на эковый замок не имеет прямой корреляции с общим онлайном сервера.
-
@Беовульф:
И всетаки может ты объяснишь, если вам так скучно сидеть в пустых замках, чеж вы друг к другу не ходите в атаки?
мне принципиально не интересна атака - мой любимый жанр игр это Tower Defence
однако, дефить замки уже очень долгое время на нашем сервере скучно из-за очень редких атак, и именно поэтому те, кто так же любит дефить, и забивают на игру@YoZa:
Привлекай друзей, давай рекламу на хостах, чтобы приходили люди, раз ты этого хочешь, но не нужно ущемлять права других, так как тебе, что-то не нравится.
как реагируют мои друзья на предложения пойти подефить на нынешнем гв 1.0 - я уже писал в предыдущих постах
по поводу прав - о каких ущемлениях речь?
скорее это нытье тех, кто ничего не делая, чтобы быть сильным, хочет захватывать себе замки, благо многие из них пустуют
какая плотность людей на каждый замок, по вашему, на официальных серверах Гравити - такая же как у нас что ли?
сейчас скорее ущемляются права тех, кто хочет получать фан в дефе, но вынужден довольствоваться подачками в виде тех, кто соблаговолит прийти к ним в гости -
Dionius, твои слова все больше похожи на простое балабольство, ибо судя по ГВ топику ГВ было довольно таки веселое, и прошлые ГВ были не хуже.
-
Беовульф, пораскинь мозгами - в гв топике пишут те, кому есть чего писать
кто 90% времени сидит в альт табе - те даже и не заглядывают в гв топик, потому как им нечего писать и обсуждать
судя по сайту на гв 1.0 сейчас 11 замков с экономикой выше средней
и я что то не увидел обсуждений в гв топике - как было весело во всех этих замках -
Dionius, а с каких пор эку стали растить ,чтобы было весело? Эку на моей памяти всегда растили, чтобы был хороший дроп с замка. И месячные отсутствия атак в фулгильд-дефах тоже ничем особенным не является.
-
Такой радикальный способ на мотре не нужен. Нужно устранять причину, а не фиксить следствия.
-
@Lazybloke:
Такой радикальный способ на мотре не нужен. Нужно устранять причину, а не фиксить следствия.
Да, верните вместимость в 1 гильдию 60+ человек, и увеличьте количество слотов для альянса, да здравствуй зерг! -
@"Lazybloke":
а что есть причина по твоему мнению?фан - вот единственная и основополагающая первопричина
для каждого он свой и чем больше возможностей для его получения - тем выше онлайн на сервереможно идти на поводу у лотерейщиков одиночек, давая им фан в виде кучи пустых замков, а можно таки прислушаться к тем, кого интересуют более глобальные или хотя бы постоянно идущие битвы
за кем будущее сервера? выбирать не мне, но я как дефер сейчас фана на гв 1.0 не вижу и это формирует мое отношение к игре
@"Lord-Arhangel":
Dionius, а с каких пор эку стали растить, чтобы было весело? Эку на моей памяти всегда растили, чтобы был хороший дроп с замка
да неужели?
до эмуля эку ради дропа растили?
простых игроков, по-твоему, дроп интересует больше, чем само гв? ради дропа люди спешат с работы домой по средам?@"Enamoured":
Да, верните вместимость в 1 гильдию 60+ человек, и увеличьте количество слотов для альянса, да здравствуй зерг!
и концентрация людей в замках станет еще более неравномерной - все будут где то в одном месте
скорее уж надо запретить альянсы вообще - может тогда на каждый замок будет по нескольку претендующих гильдий, а не как сейчас - число сильных альянсов меньше числа доступных замков, вот и нет конкуренции за их обладание -
Помоему голосование говорит само за себя и не понятно чего дальше спорить...
-
Dionius, для начала определись что ты подразумеваешь под "простыми людьми". Себя и меня ты видимо в их число не включаешь?
И да, ты не поверишь, но до эмуля эку растили ради дропа, замок вполне так неплохо обеспечивал дефящую гильдию, искать топики где были посты в духе "с зенями туговато, пора садиться отъедаться в деф" не имею возможности в связи с преждевременной кончиной одного форума.
Lexx2.0, +1