Чтоб Вы зделали если б.....
-
Выбили [rocard=4128:3aqe072l]Golden Thief Bug Card[/rocard:3aqe072l]? :oops:
Думаю кажый после такого поворота судьбы пару дней отходил , а потом задумался бы насчот дальнейшой судьбы карточки.Многие оставили б себе, другие продали, остальные чтота б ищо придумали
Интересуют мнения!Поехали -
Всунул бы в +9 Novice Shield.
-
Продал бы за евры, потому как он мне не нужен.
-
NoWAYouT, и на какую суму евро ты розсчитовал бы?:)
-
Продал бы как NoWAYouT =D, хотя в зависимости от того сколько б предложили. Но вроде стоит не мало. В ином случае оставил бы и юзал сам + сдавал в аренду.
-
попонтовался бы пару дней на полянке а потом продал бы нафег и понтовался бы чем-нибудь другим. 8(
-
Я сомневаюсь, что он сейчас кому-то нужен за реал, кроме каких-нибудь чокнутых донаторов, так что скорее продал бы за зени или поменял на что-нибудь на кросса: гост/девил + по мелочи.
-
сдал бы НПСу за 10 зеней:)
-
Беовульф, Бисти убедил тебя?
Оставил бы себе наверное. -
@Артем-Всемогущий.:
Бисти убедил тебя?
а? чо? а что с ним? -
Беовульф, ну он просто когда-то убеждал всех сдать гтб нпц, чтобы сделать гв интереснее. Правда, по-моему никто не повёлся(
-
У него просто свои нпц по точкам были. Это такой план.
-
сдать ГТБ нпц?0_0 интересно что б было тогда?:))) :%)
-
@Артем-Всемогущий.:
Беовульф, ну он просто когда-то убеждал всех сдать гтб нпц, чтобы сделать гв интереснее.
а, и верно. я уже забыл про его подпись:) а куда он кстати исчез? О_о -
unobas, вставил бы в какой-нить валькощит и замутил аренду...
-
Естественно, валя щит+9 , аренда !
-
unobas, в твоем случае в срочном порядке бы выучил русский язык. Он наряду с английским - самый популярный в мире. Ну или хотя бы использовал авто-проверялки ввода в браузере.
По сабжу купил бы новую печень, скоро может пригодиться >.< -
вставил бы в простой щиток +4 точеный. хули))))
-
vladko, а чо не в Novice Shield?
-
а там есть дыра?