[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
присядь на колено, c еденицой инт такой проф самое оно.
хевенс и тандер в таком случае нафиг не нужен. на маге решай сам.
болты достаточно и по 1ке -
Думаю без инт ты будешь максимум заливщиком сп
-
Думаю без инт ты будешь максимум заливщиком сп
-
инты надо минимум 30 чтобы доставать кроссов и т.д. из хайда хд.
-
инты надо минимум 30 чтобы доставать кроссов и т.д. из хайда хд.
-
присядь на колено,
Играю как раз 1инт профом, это даже другой тип мышления, твоя задача сделать максимальное колличество действий для помощи пати и максимум пакости противникам, в то же время нельзя падать. Да хевенсы мы не кидаем болтами не пуляемся, но мы не только заливаем сп, тут слегка утрируют.
Задачи профа немного шире.В любом случае есть ФС в полном понимании этого слова, он должен класть лп, диспелить, бернить, стоункерсить, вырезать лп по возможности, при этом не в ущерб заливки сп пати.
-
присядь на колено,
Играю как раз 1инт профом, это даже другой тип мышления, твоя задача сделать максимальное колличество действий для помощи пати и максимум пакости противникам, в то же время нельзя падать. Да хевенсы мы не кидаем болтами не пуляемся, но мы не только заливаем сп, тут слегка утрируют.
Задачи профа немного шире.В любом случае есть ФС в полном понимании этого слова, он должен класть лп, диспелить, бернить, стоункерсить, вырезать лп по возможности, при этом не в ущерб заливки сп пати.
-
оцените пожалуйста билд для чистого пвм в айсе с пристом на шаре и баранах
по статам 99инт 99декс
Cold Bolt 10
Lightning Bolt 10
Thunderstorm 10
Sight 1
Fire Ball 5
Fire Bolt 4 (надо ли до 10 доводить?)
Fire Wall 10Dragonology 5
Study 9
Cast Cancel 1
Free Cast 10куда кидать оставшиеся поинты?
-
оцените пожалуйста билд для чистого пвм в айсе с пристом на шаре и баранах
по статам 99инт 99декс
Cold Bolt 10
Lightning Bolt 10
Thunderstorm 10
Sight 1
Fire Ball 5
Fire Bolt 4 (надо ли до 10 доводить?)
Fire Wall 10Dragonology 5
Study 9
Cast Cancel 1
Free Cast 10куда кидать оставшиеся поинты?
-
А я видел нормальные фс профы достают хевенсом, почему бы не использовать возможности своего персонажа?
-
А я видел нормальные фс профы достают хевенсом, почему бы не использовать возможности своего персонажа?
-
igopru, вы шутите? ФС профу нужно иметь возможность вытаскивать противников хд. Не убивать, а именно вытаскивать.
присядь на колено, я бы предложил вкачать 1 хд, и докачать 4 бёрн. Ну и поднять инт, чтобы хд нормально работал. Подняв инт, можно всё-таки порезать конверт до 4, вот вам и 1 скиллпоинт на фрикаст, хотя не думаю что он сильно нужен. -
igopru, вы шутите? ФС профу нужно иметь возможность вытаскивать противников хд. Не убивать, а именно вытаскивать.
присядь на колено, я бы предложил вкачать 1 хд, и докачать 4 бёрн. Ну и поднять инт, чтобы хд нормально работал. Подняв инт, можно всё-таки порезать конверт до 4, вот вам и 1 скиллпоинт на фрикаст, хотя не думаю что он сильно нужен. -
@Артем-Всемогущий.:
Подняв инт, можно всё-таки порезать конверт до 4
По мне так резать конверт ФС-профу неоправданно.Заливка СП ,это основная функция ,а в данном случае она окажется урезанной. -
@Артем-Всемогущий.:
Подняв инт, можно всё-таки порезать конверт до 4
По мне так резать конверт ФС-профу неоправданно.Заливка СП ,это основная функция ,а в данном случае она окажется урезанной. -
Артем Всемогущий., ты не поверишь, в билде нет планов на 30 инт и на хевенс. ФС тоже разные бывают.
-
Артем Всемогущий., ты не поверишь, в билде нет планов на 30 инт и на хевенс. ФС тоже разные бывают.
-
А можно взять все 8(
И конверт...и лп...и хд...и берн..и провок даже...
Разве что не брать ветку фрикастаимеморайза.
Как по мне...хд>меморайз.Но тут можно и поспорить да. -
А можно взять все 8(
И конверт...и лп...и хд...и берн..и провок даже...
Разве что не брать ветку фрикастаимеморайза.
Как по мне...хд>меморайз.Но тут можно и поспорить да. -
Доброго времени суток. Докачал сага до 97 лвл теперь задумываюсь о билде профа. Профа хочу сделать чтото в стиле пвм пвп. Со статами вопросов нету, а вот со скилами я очень сильно затрудняюсь.
Вот на вскидку то что по моему мнению я думал вкачать ему.
Скилы мага:- Safety Wall - 10
- Soul Strike - 5
- Increase SP Recovery - 1
- Napalm Beat - 7
- Sight - 1
- Fire Bolt - 10
- Lightning Bolt - 10
- Cold Bolt - 10
- Stone Curse - 10
Скилы професора: - Study - 9
- Dragonology - 4
- Fiber Lock - 1
- Indulge - 3
- Soul Exhale - 1
- Magic Rod - 3
- Spell Breaker - 3
- Dispel - 5
- Double Casting - 5
- Free Cast - 5
- Hindsight - 1
- Foresight - 1
- Endow Quake - 1
- Earth Spike - 1
- Heavens Drive - 1
- В общем все проходные скилы к Wall of fog и сам он выкаченный на 1.
Но меня смущает то что нету Magnetic Earth. Обязательным ли является этот скил для таких профоф. Посоветуйте подскажите что можно сделать с таким билдом, какие в скил билде есть ошибки. Буду очень признателен, заранее спасибо всем кто поможет в корректировке билда.