Wandering Minstrel Hat
-
Не знаю как нолик, но шапка отдана счастливому покупателю за 40кк.
-
@"Lazybloke":
Лишний флуд из темы удалён, пишите по существу данного квеста.
Я напишу еще раз, не жалко. Почему я, простой игрок, узнаю о вводе квеста не из новостей, а только после того как вижу Rapidstorm, хелпера, у цк с чатом о продаже награды? -
не понял сколько надо писем с абисов
-
И с каким шансом падают? Не каждый ведь абиса убить может.
-
надо 13 писем
про шанс хз -
Так же не знаю про шанс. Вчера абиссов 200 убили точно.
-
Судя по молчанию непеси в библиотеке, должен быть минимум квест на ножик, которого у меня нет.
Спасибо администрации за супер шанс на карту бейби орка -
непись в библиотеке отвечает ) просто с 10 до 10 нуно подходить
хм... едп с венда скупили ) -
сейчас с 10 до 10
-
а что за лут "керамическая ваза"?)
-
Абисов можно бить в пати. Такие пати собираются возле первого квестового нпц паладина. Ставьте чат и собирайте.
-
SATANA, Chung Jah поидеи, продаеться у гифт мерча в пронте
-
Keethrax, потому что администрация никому не сообщает о введении всех новых квестов и их нужно искать самим. Жалобы и возмущения, по этому поводу, можно адресовать сюда <!-- e --><a href="mailto:gm@motronline.com">gm@motronline.com</a><!-- e -->.
-
ну ввели, так ввели, застрял на барде и чампе может кто в лс сказать где их искать, так же в лс могу рассказать до этого шага
-
Абисмалов на любой локе убивать можно? А то я 25+ рыцарей убил, а никакого письма так и нет
-
подскажите где Елену найти. ноги стоптала по гласту бегать
ппц. Елену не нашла, ассасина какого-то не нашла, оббегала морок гефен. Что значит он живет где-то недалеко? Недалеко от какого места от гласта? от морока? Я так весь мир должна оббегать? РРРРР
-
Левый верхний угол гласта, там меч. Это не совсем Елена, но следующий шаг именно такой.
А может кто подскажет куда идти надо после того как Арвин не смог письмо прочитать? -
Квест, к библиотекарю. Правда вот квест на шарф там походу нужен.
-
Артем Всемогущий., Вот спасибо. Это который в билиотеке Юно?
-
Квест, нет, это который из квеста на шарф. Отец Онотолий. Правая библиотека пронты.
Кстати говоря, действительно, это не квест на шапку. Интересно, что даётся за этот квест, но возможности проверить нет. Но судя по сложности квеста (пререквезиты, необходимость убийства абисмалов, да и потом тоже судя по всему всё будет непросто) награда там будет не хуже.