Wandering Minstrel Hat
-
Наделал по гайду. Уже барыжу.
-
@kender2:
Комодо понятие растяжимое ... город окрестности?
проходившие первыми не знали вообще и прошли. не ленитесь хоть чуть чуть пройтись и поискать -
Николаевич ШШ, чтобы зделать етот квест, нужно чтоб были пройдены квесты на нож и шарф?
-
дарк походу ненадо..
шапка была бы интересней [1].
-
И цена у нее интересней на нолик была бы.
-
Не знаю как нолик, но шапка отдана счастливому покупателю за 40кк.
-
@"Lazybloke":
Лишний флуд из темы удалён, пишите по существу данного квеста.
Я напишу еще раз, не жалко. Почему я, простой игрок, узнаю о вводе квеста не из новостей, а только после того как вижу Rapidstorm, хелпера, у цк с чатом о продаже награды? -
не понял сколько надо писем с абисов
-
И с каким шансом падают? Не каждый ведь абиса убить может.
-
надо 13 писем
про шанс хз -
Так же не знаю про шанс. Вчера абиссов 200 убили точно.
-
Судя по молчанию непеси в библиотеке, должен быть минимум квест на ножик, которого у меня нет.
Спасибо администрации за супер шанс на карту бейби орка -
непись в библиотеке отвечает ) просто с 10 до 10 нуно подходить
хм... едп с венда скупили ) -
сейчас с 10 до 10
-
а что за лут "керамическая ваза"?)
-
Абисов можно бить в пати. Такие пати собираются возле первого квестового нпц паладина. Ставьте чат и собирайте.
-
SATANA, Chung Jah поидеи, продаеться у гифт мерча в пронте
-
Keethrax, потому что администрация никому не сообщает о введении всех новых квестов и их нужно искать самим. Жалобы и возмущения, по этому поводу, можно адресовать сюда <!-- e --><a href="mailto:gm@motronline.com">gm@motronline.com</a><!-- e -->.
-
ну ввели, так ввели, застрял на барде и чампе может кто в лс сказать где их искать, так же в лс могу рассказать до этого шага
-
Абисмалов на любой локе убивать можно? А то я 25+ рыцарей убил, а никакого письма так и нет